築地銀だこ イオンモール新潟南店

たこ焼き

イオンのフードコートにあるたこ焼きです。
いつも混んでるイメージです!
外はカリカリ、中はふわふわで美味しいです。
値段は少しお高めかな?でも美味しいですよ^^
いきなり、食べると口の中ヤケドするので注意が必要です。

たこやき

大好きなたこ焼き!!!!!
いつも行くと、買ってしまいます。なので誘惑を与えないで欲しいですwww
明太子の味のやつすごく美味しいです!!
イオンで買い物している時にお腹が空くと、行ってます!!いつもお世話になっております!

カリカリジュワーたこ焼き

こちらは、イオン新潟南店の3階フードコート内にある店舗です。
平日でもランチ時は行列が出来る程の人気店です。
定番は勿論ですが、チーズ明太子やてりたま、ねぎだことあり、どれもオススメです。

沢山入っているお得パックもあり、お花見やパーティーにイイと思います!

おいしい!

安定の美味しさです!
中はふわふわ、外はカリッとしていてたこ焼きが食べたい時はオススメです!

休日は人でいっぱいになるので、テーブルは先に取っておいた方がいいかもしれないです。

南イオンモールに行ったときは、ぜひ!

ちょっとお腹すいた時には

2階のフードコートにある築地銀だこ。
広い店内を歩いていると、ちょっと休憩したくなったり、がっちり食べるまででもない時
はここと決めています。熱々の銀だこ、安定した美味しさです。他にも食べ物屋さんがあり、選べるのも楽しいですね。

熱々を食べられる

広いフードコートの中の一店舗なのでイートインできる席がたくさんあり、出来立て熱々を食べられるのが嬉しい。
ボリュームがあって一舟でお腹いっぱいになるので、ランチとしてよく食べています。
種類もたくさんあるので飽きません。

休憩

イオン新潟南ショッピングセンター2F色々なフード店が集積したスペースに店舗を構えています。

近くには大阪王将やはなまるうどん・ラーメン店等の人気店が軒を連ねています。

イオン新潟南ショッピングセンターってでかくて見るの結構時間がかかります。
小腹が空いたなって時は築地銀だこですね。

席を確保しておかないと座るところ無くなっちゃいますので、まず確保。
築地銀だこも色々メニューが豊富ですから迷っちゃいますますけど、定番の鰹節満タンのたこ焼きですね。

表面カリカリ中とろりとした食感はとても美味しい。

根強い人気店ですよ。

混みまくる

銀だこはどこでも人気があります。ここも変わらずで、ファミリー層からカップルまで並んでいます。ポイントカードにハンコを押してもらい満タンになると一船無料です。ソースがまた絶品。家でレンジで少し温めるとより一層おいしくなるよ。

新潟県新潟市江南区下早通柳田イオン新潟南ショッピングセンター3F1-11-1

• イオンモール新潟南から120m (徒歩2分)