ギンザナイカシカクリニック

◎地域の皆様の健康維持をサポート◎
■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o
なるべく痛くない・削らない治療を日々研究★

当クリニックは《2人主治医制度》に基づいて、常に地域の皆様の立場にたった最善の治療をご提供するほか、痛みの少ない治療方法の研究も行っています。

また、一般の歯科、歯周病に関すること、口腔ケア、ホワイトニングなど様々なご相談に応じています。
患者様の抱えるお悩みを受け止めてしっかりと寄り添う治療を心掛けておりますので、お口のお悩みは当院へお任せください。

━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
★最新治療機材を導入
マイクロスコープを使用することで患部を大幅に拡大し、肉眼やレントゲンでは見ることが難しい部分まで、大きなモニターで確認していただきながら治療が受けられます。

マイクロスコープは、X線やCTでは見えない箇所まで確認することができますので、患者様が納得のいく治療を受けていただけます。

★訪問歯科診療をおこなっています
当クリニックでは、町医者的立場としても訪問歯科診療に力を入れております。
介護中の大切なご家族のお口のケアやご年配の方など通院が困難な方に対して口腔内ケアや治療を承っています。
歯科医や衛生士のきちんとしたお口のケアで健やかな毎日を過ごしませんか?

在宅ケアを必要とされる方には、親身にご相談を承ります。
どうぞお気軽にご相談ください。

※対象エリアは、銀座を中心とした
半径16キロ圏内で都内区部は大部分が対応可能です。
詳しくはお電話にてお問い合わせください。

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
アンチエイジング、人間ドッグ・健康診断、
血液検査、インフルエンザの予防接種も
行っておりますのでお気軽にお問い合わせください!
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵

当クリニックは、地域密着型として地域の皆様の健康維持をサポートしてまいります。
お悩みの方は、お気軽にご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2(個室での対応です)
・特徴:こじんまりとしたクリニックですが、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスしながら治療が受けられます。
・大画面ビジュアルで確認:X線の画像や、マイクロスコープでご自分のお口の中の細かい部分等、大画面モニターで自分の目で確認できます。
・銀座の駅チカ:地下鉄銀座駅C3出口より徒歩2分です。数寄屋橋交差点のすぐ近くなので、ショッピングや銀ブラのついでにご来院いただけます。

営業時間

12:00~19:00

メニュー

自由診療について

自由診療の提供状況や内容について、詳しくは、銀座内科・歯科クリニックに直接お問い合わせください。

とても感じのよいクリニックでした。

銀座内科・歯科クリニックで健康診断をしてもらいました。
駅からとても近いので通うのが楽でした。
内科と歯科を一緒にやっている珍しい新しいクリニックでした。

初めて行くクリニックなので不安はありましたが先生やスタッフの方が
とても親切に対応してくれて居心地が良かったです。

何気ない質問にも詳しく親身になって説明してくれて感動しました。
院内の設備はすべて新しくて最新設備を取り揃えている感じでした。

今後も何かあったら相談できるありがたいクリニックです。

銀座内科・歯科クリニックからの返信

ありがとうございます。気に入っていただけ、スタッフ一同嬉しく思っています。
お体のこと、健康のこと、何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願いいたします。

店舗名

ギンザナイカシカクリニック

ジャンル

電話番号

東京都中央区銀座5−1−8銀座MSビル4F

東京メトロ各線銀座駅C2出口より徒歩2分

• 銀座西六丁目から120m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区

営業時間

amex
diners
公開日
最終更新日

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 銀座駅から徒歩4分 (290m)

マキデンタルオフィス銀座

• 銀座駅から徒歩4分 (290m)

リバーシティ歯科クリニック

• 銀座駅から徒歩25分 (2km)