銀座内科・歯科クリニックの口コミ/中央区銀座

銀座内科・歯科クリニック
ギンザナイカシカクリニック

銀座内科・歯科クリニック

銀座駅から210m 日比谷駅から300m 有楽町駅から360m
住所 東京都中央区銀座5−1−8銀座MSビル4F

03-6264-5470

2018/04/11
2018/04/07
銀座内科・歯科クリニックで健康診断をしてもらいました。
駅からとても近いので通うのが楽でした。
内科と歯科を一緒にやっている珍しい新しいクリニックでした。

初めて行くクリニックなので不安はありましたが先生やスタッフの方が
とても親切に対応してくれて居心地が良かったです。

何気ない質問にも詳しく親身になって説明してくれて感動しました。
院内の設備はすべて新しくて最新設備を取り揃えている感じでした。

今後も何かあったら相談できるありがたいクリニックです。

店舗名 銀座内科・歯科クリニック
  • 歯科・歯医者
住所 東京都中央区銀座5−1−8銀座MSビル4F

東京メトロ各線銀座駅C2出口より徒歩2分

• 銀座駅(210m)
  • 日比谷駅(300m)
  • 有楽町駅(360m)

• 銀座西六丁目バス停(120m)
出張・宅配対応エリア 23区ほぼ全域

03-6264-5470

座席 2(個室での対応です)
特徴 こじんまりとしたクリニックですが、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスしながら治療が受けられます。
大画面ビジュアルで確認 X線の画像や、マイクロスコープでご自分のお口の中の細かい部分等、大画面モニターで自分の目で確認できます。
銀座の駅チカ 地下鉄銀座駅C3出口より徒歩2分です。数寄屋橋交差点のすぐ近くなので、ショッピングや銀ブラのついでにご来院いただけます。
紹介文 ◎地域の皆様の健康維持をサポート◎
■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o
なるべく痛くない・削らない治療を日々研究★

当クリニックは《2人主治医制度》に基づいて、常に地域の皆様の立場にたった最善の治療をご提供するほか、痛みの少ない治療方法の研究も行っています。

また、一般の歯科、歯周病に関すること、口腔ケア、ホワイトニングなど様々なご相談に応じています。
患者様の抱えるお悩みを受け止めてしっかりと寄り添う治療を心掛けておりますので、お口のお悩みは当院へお任せください。

━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
★最新治療機材を導入
マイクロスコープを使用することで患部を大幅に拡大し、肉眼やレントゲンでは見ることが難しい部分まで、大きなモニターで確認していただきながら治療が受けられます。

マイクロスコープは、X線やCTでは見えない箇所まで確認することができますので、患者様が納得のいく治療を受けていただけます。

★訪問歯科診療をおこなっています
当クリニックでは、町医者的立場としても訪問歯科診療に力を入れております。
介護中の大切なご家族のお口のケアやご年配の方など通院が困難な方に対して口腔内ケアや治療を承っています。
歯科医や衛生士のきちんとしたお口のケアで健やかな毎日を過ごしませんか?

在宅ケアを必要とされる方には、親身にご相談を承ります。
どうぞお気軽にご相談ください。

※対象エリアは、銀座を中心とした
半径16キロ圏内で都内区部は大部分が対応可能です。
詳しくはお電話にてお問い合わせください。

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
アンチエイジング、人間ドッグ・健康診断、
血液検査、インフルエンザの予防接種も
行っておりますのでお気軽にお問い合わせください!
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵

当クリニックは、地域密着型として地域の皆様の健康維持をサポートしてまいります。
お悩みの方は、お気軽にご相談ください。

あなたの医院をPRしませんか?