涼音しん灸治療院の口コミ/川崎市川崎区砂子

涼音しん灸治療院
スズネシンキュウチリョウイン

涼音しん灸治療院

涼音しん灸治療院の雰囲気の写真

住所 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目8-1シャンボール川崎砂子604号室
定休日:水

044-589-8743

2017/07/22
楽になりました!
マッサージ45分をお願いしました。

絶妙の強さでマッサージをしてもらえたので、他の治療院ではくすぐったくて触られるのが無理だった腰や背中のマッサージもとても気持ちよく受けられ、つい眠ってしまいました。翌日にだるくなるようなことも全くなく、体全体がとても軽く、楽になりました。

院内はとても明るく、清潔感があって、リラックスできる雰囲気です。先生も話しやすく、事前にじっくりお話を聞いてもらえたので、安心して施術を受けることができました。

久しぶりに「また受けたい!」というマッサージに出会えた!という感じです。とにかくマッサージがとても気持ちよかったので、ぜひまた伺いたいです。
2017/07/22
hijikko 様

口コミ有難うございます。

「また受けたい!というマッサージに出会えた!」なんて
とても有難いお言葉頂き本当に嬉しい限りです。

また、マッサージの強さも体に合ってなによりです。
背中と腰が、くすぐったくて無理と言うのもマッサージ後に伺ってびっくりしました。
リラックスできる雰囲気と言って頂けて光栄です。
狭いながらも、ご自宅と同じような落ち着ける空間を心掛けているので、
気にって頂けて良かったです。

お仕事がら色々と大変でしょうが、ご自分の身体もお大事になさって下さいね。
お互いに暑さが苦手ですが、この夏も頑張って乗り切りましょう。

2017/07/16
体が軽くなりました。
吸い玉治療とマッサージをお願いしました。
初めて行く場所で緊張しましたが、清潔感のある室内で、先生に丁寧に症状をきいて頂いてからの治療だったので、安心することができました。

マッサージは、部位を変えるごとに強さを確認して頂けるので、自分が心地よいと感じる強さでお願いしやすくて、本当に良かったです。
吸い玉は体がポカポカして、治療後はとても体が軽くなったように感じました。

また、行きたいです。
2017/07/17
sora様

口コミ有難うございます。
「また、行きたいです。」と有難いお言葉を頂けて嬉しい限りです。

マッサージは患者様が気を使われて、強さなどを伝えられない方もいらっしゃいます。
その為、出来るだけこちらからお声掛けをさせて頂いております。
遠慮なくご自分に合った強さをお伝え下さい。

吸い玉は始め少しつねられた様な吸引された状態になる為、少しビックリするかもしれませんが、徐々にその状態は落ち着き全体的に温かくなっていきます。
施術後も血流・リンパが流れ、ポカポカした状態が続いて体が軽くなります。
喜んで頂けて良かったです。

お仕事大変でしょうが、無理をなさらずに頑張って下さい。
また、何かございましたらいつでもご連絡ください。

2017/07/10
※丁寧な施術で傷みが和らぎました^^
場所はJR川崎駅ラゾーナと反対側にあるいて、コナカの横のセブンイレブン川崎駅前店の路地を入った雑居ビルの6階でちょっと裏路地ぽくて少し心配でしたが、室内はすごく清潔感があってとても落ち着いた雰囲気でした^^
後セブンイレブンのビルの細長い窓に涼音しん灸治療院と見えたのですぐに解りました。

施術ははりをお願いしましたが傷みもなくとても丁寧に感じました。
元々ヘルニア持ちなので、定期的にはりに通っていたのですがまたお伺いしたいと思います♪
2017/07/13
nobu様
口コミ有難うございます。
返信の方が遅くなりましてすいません。

入口が少し分かりにくい場所なので、心配させてしまってすいませんでした。
でも、「室内はすごく清潔感があってとても落ち着いた雰囲気でした。」と
言って頂けて嬉しいです。

施術も気にって頂けた様でなによりです。
また来院したいとのお言葉も有難いです。

暑い日が続きますので、水分補給等をこまめに取って
お仕事頑張って下さいね。

2017/07/07
マッサージ
丁寧にやってもらえてよかったです、痛いところが

軽減されて気持ちよかったです。

身体がらくになりました。(*^^*)

また行きたいです。

ベッドも広くてクッションも心地よかったです、

ゆっくりしたい時にはいいですよ
2017/07/08
sagami様
口コミ有難うございます。

暑い中、遠くからご来院頂き有難う御座いました。
施術後、症状が軽減されてとの事で良かったです。
また、治療院のベッドとクッションも気に入って頂けて何よりです。
少しでも患者様がゆったりと落ち着いた気持になって頂ける事を心掛けているので良かったです。

2017/07/07
オススメです。
マッサージ45分の施術をお願いしました。腰痛持ちでひと月に1回はマッサージに通わないと痛みが辛く、今回開店したばかりということなので早速予約を取って行ってきました。女性の先生で丁寧にお話も聞いてくれ、施術後は痛かった腰がぽかぽか温かくなり軽くなりました。またお願いしようと思います。
2017/07/08
チィ様

口コミ有難うございます。
施術後、症状が軽くなったとの事で良かったです。
暑い日が続きますので、体に気を付けてお仕事頑張って下さいね。

また何かありましたら、いつでも気軽にご連絡下さい。

JR川崎駅 中央東口より徒歩5分、京急川崎駅より徒歩8分。

• 京急川崎駅から510m
  • 川崎駅から530m