創作ダイニング・スライ

鳥取県鳥取市興南町126-2

鳥取駅から徒歩14分(1.1km)

とっておきの創作料理「創作ダイニング・スライ」

鳥取市にある「創作ダイニング・スライ」は、色とりどりの美味しさが楽しめるお店です。おしゃれな雰囲気で、心も体も喜ぶ料理が勢ぞろいしています。気軽に入りやすい雰囲気が漂っていて、初めての方でも安心して楽しむことができますよ。

こちらのお店のおすすめは、なんといっても「季節の創作コース料理」です。旬の食材を使用した創作メニューが次々と登場し、目でも楽しめる盛り付けが施されています。特に、地元の新鮮な魚介類や野菜を使ったお料理は、素材の味を大切にした丁寧な仕上がり。口に入れるたびに、豊かな風味が広がります。

また、アラカルトメニューも充実しています。「スライ特製のローストビーフ」や「地元の野菜を使ったピクルス」は、酒のつまみにもぴったり。お酒との相性も考えられたメニューが揃っているので、友人や大切な人との食事にも最適です。

「創作ダイニング・スライ」では、見た目の美しさだけでなく、食べる楽しさも大切にしています。料理にはそれぞれの物語や思いが込められていて、一口ごとにシェフのこだわりを感じられるのが魅力です。

さらに、スタッフの方々もとても親切で、料理の説明を丁寧にしてくれます。お酒のおすすめもしてくれるので、自分にピッタリの一杯に出会えるかもしれません。

友人との食事会や大切な記念日にはもちろん、一人でゆっくりと美味しい料理を楽しむのも素敵です。洗練された料理と温かいサービスで、心地よい時間を過ごすことができるでしょう。

「創作ダイニング・スライ」は、日常の喧騒を忘れさせてくれる、特別な空間です。気になる方は、ぜひ一度訪れてみてください。美味しい料理と楽しい時間が待っていますよ。

店舗名

創作ダイニング・スライ

ジャンル

電話番号

• 井原公園前から31m (徒歩1分)
公開日
最終更新日

グラタンや生パスタをメインにご提供します♪植物をイメージした緑と白のおしゃれな空間です!

セカンドキッチンコロンバ

鳥取大学前駅から2.2km