2回目です♪

久しぶりの本格派タイマッサージを受けました。
全身がバッキバキに凝り固まっており、丹念にほぐしてもらいました。
施術を受けてからは熟睡できるようになり、腸の活動も良くなってお通じも改善しました。
これからも定期的にお世話になろうと思っています。

2回目です

首と、ふくらはぎ、足裏が疲れていたのでそこを重点的にお願いしました。男性セラピストの方にお願いしましたが、痛くないか力加減も聞いてくださり、凝りがほぐれました。月1ペースで通いたいと思います。ありがとうございました。

ともりん 様

この度は、お越しいただきありがとうございました。口コミも高評価をいただき担当させていただいたスタッフも嬉しく思っております。

力加減は人それぞれちょうど良さ(痛気持ち良い)が違います。また最初は痛かったけど、数分後にはコリがほぐれて痛みがなくなった等のお声を聞くことがございます。
ぜひ、ともりん様に合わせた力加減が出来ればと思っています。何度か施術中にお声がけをさせていただきますので、お気軽に調整のリクエストをお願いいたします。

定期的にご来店いただければ、日頃のお疲れが蓄積する前に体調を維持し易いです。
お時間がありましたら、気楽にお立ち寄り下さい。

またのお越しをお待ちしています!

初タイマッサージ

取手駅東口改札出てからすぐのところにあるタイマッサージアンチャラです。
扉をあけるとすぐ待合室で、お茶とお菓子のサービスがありました。
間接照明の中、マットがあり、そこでタイマッサージを受けました。
日本人の男の方でしたが、しっかりと凝っているところをマッサージしてくださり、肩こり頭痛がよくなりました!
身体がかたい私でも大丈夫なストレッチでした。

もふ 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。また口コミをいただきスタッフも拝見し、嬉しく思っています!

タイマッサージのコースでご満足いただけたようで本当に良かったです。
可能な限り力加減は調整しながら施術を心掛けておりますので、凝っている箇所は強めや重点的になど、その場でお気軽にリクエストをお受けいたします。

またロビーではお飲み物やお菓子で、ゆっくりと施術後もリラックス下さい。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました!!

首肩が楽になりました。

仕事帰りで待ち時間はなく待合室は静かでした。
飲み物はサービスでしたので飲みながらおすすめマッサージを注文。
オイルマッサージの2時間コースでしたが時間すぎるのが早く感じるほど気持ちよかった。
タイ人の女性でしっかりほぐしてもらい首肩やふくらはぎなどかなり楽になりました。

また痛くなってきたら、ぜひ利用したいと思います。

タイマッサージ アンチャラからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉、うれしい限りです!ありがとうございます!!

当店ではオイルマッサージも人気のコースです。お時間がある方には、ぜひゆったりとしたこちらのコースをご案内させていただきました。リラックスいただけたようで、ありがとうございます。

これからは気温も暑くなってきますので、お体にはお気をつけてお過ごし下さい。そして、お疲れの際には、よろしければ当店へお越しいただければと思います。お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

とても対応が親切ですごく良かったです。

約束時間の少し前に行ってしまいましたがとても対応が親切で優しくたどたどしい日本語ながら良かったです。マッサージも『どうですか?痛くないですか?』などと聞いてくれてとても心身ともにリラックス出来ました。近いうちに再度行ってみたいと思います☺️

タイマッサージ アンチャラからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

リラックスいただけたようで、嬉しい限りです。

マッサージは人それぞれに力加減も異なります。またマッサージをうける方の体調により、痛さの感じ方も変わってきます。もし痛いと感じられた時は遠慮なくお伝え下さいませ。スタッフも時々、タイミングによりお声掛けさせていただいております。

ぜひお疲れになった際はお越し下さい。
またご来店いただける日をお待ちしております。

体が軽くなりました

買い物へ来た際に疲れがピークだったので、こちらへ初めて伺いました。初めてタイのマッサージを受けましたが、なんと気持ちのいいこと。驚きでした。落ち着く雰囲気でゆったりと受けることができました。また伺います。

プリオ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます。
初めてのタイマッサージ体験に当店をお選びいただき嬉しい限りです。

ストレッチを取り入れた当店のタイマッサージコースはとても好評です。
ぜひ次回は長めのコースで、ゆっくりいただけますと幸いです。

またお疲れの際は、お立ち寄り下さい。
お待ちしております!!

はじめてのマッサージ

初めて利用させていただきました。
雰囲気も良かったです。店主さんも親しみやすく時間が過ぎるのがあっというまでした。
本当は、16000円だったけど13000円で、平均10分のところを20分もサービスしてくれました!!
とても気持ち良く身体が楽になりました。また利用したいと思います!

一周年

一周年で再度入店しました。
4回目の訪問です。

まず、くじを引いて4番当選。なんと、オイルマッサージ4,000円引きです。
そのあと、オイルマッサージ120分コースで強めにマッサージして、アカスリもしていただきました。

帰りは体が軽い軽い。翌日のもみ返しもなく、ちょうしがいいです。
ありがとう。また、行きます。

タイマッサージ アンチャラからの返信

お仕事の関係で、取手にお越しになり当店を選んでいただき、ありがとうございました。
実は当店のアカスリ用のシャワールームをつい最近、リニューアルしたばかりだったので、
このような感想をいただき、嬉しい限りです。

是非、また取手に来られた際は、お時間がありましたら寄っていただければと思います。
お帰りの際はどうかお気をつけて。ありがとうございました。

腰が痛くて

腰が痛くて困っていたのですが近くにタイ式マッサージのお店を見つけ行ってみた所思った以上に気持ちよく次の日痛かった所も良くなっていてまた今度行きたいと思いました!
近かったのであるかで行けてよかったです!

タイマッサージ アンチャラからの返信

お忙しいところ、当店をご利用いただきありがとうございました。
また腰が疲れた時は気軽にお越し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

気持ちよかった^_^

本日は、野球の練習の後に行って来ました。腰に違和感があったので、重点的にやってもらいました、2時間で長いかなと思ったのですが、あっという間に終わってしまいました。違和感がなくなったのでよかったです。また行きます!

タイマッサージ アンチャラからの返信

野球の後でお越しいただき、ありがとうございました。スポーツなど体を動かした後は、マッサージで体をケアしてから睡眠をとることで、次の日もしっかり活動できると思います。

また疲れを感じた際は、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしています。

駅から近くて良かったです

初めてだったのですが、お試しコースをクーポンの500円引きで利用しました。

遅い時間でしたが、想像してたよりもしっかりやってもらえてちょっと驚きでした。特に肩がこっていたので、重点的にリクエストをお願いしたので、だいぶ楽になりました♪ありがとうございました。
また疲れた時はお願いしたいです。

teykt027様

この度はご利用ありがとうございます。

体がラクになられて何よりです。
こっている場所があれば、またお気軽に言って下さい。ご来店お待ちしております。

茨城県取手市取手2丁目2-7偕楽ビル101

JR取手駅東口から徒歩10秒です!取手駅東口の改札口出て右手向けば、目の前に看板とお店がございます!

• 取手駅東口から36m (徒歩1分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

【全室個室】国家資格取得済み!経験豊富なスタッフが対応/安価かつシンプル!安心の価格設定

鍼灸院ヴィアーレ

• 取手駅から徒歩75分 (6km)

つらーい肩こり・腰痛もスッキリ☆念入りに揉みほぐし♪眼精疲労にドライヘッドスパ◎

ほぐし処 Dearカラダ

• 取手駅から徒歩7分 (540m)