フェイシャルサロンブリリアント

癒されます。

いつも癒されて爆睡(笑)。気づけば施術が終わっていて別人級です。オールハンドで首からデコルテまで、めちゃくちゃ気持ちいいです。
爆睡していたら、施術がいいのかわからないと思うかもですが…
爆睡出来ない日もたまーにあり、施術中ウトウトしながら気持ちいいなぁーと幸せ気分なので、爆睡出来ないのは自分の問題なだけで、毎回、最高です。

癒し空間

エステで使用するベッドがとにかく気持ちいいのと、熟練の施術で毎回癒されております。
顔だけでなく、短い時間ですが頭皮や肩、背中もマッサージして下さいます。(メニューによるかと思いますが)
施術の後は肌がもっちりしっとりして、とても満足です。
店内の雰囲気も可愛らしく、リラックスできますよ。

おすすめサロン

とても清潔で、かわいい小物が飾られていて、とてよリラックスできる雰囲気のサロンです。
フェイシャルの施術もとても気持ちよくて、いつも途中からぐっすり寝てしまいます。終わると肌のトーンがアップしています。
お勧めのサロンです。

オシャレで癒しの空間

お肌の状態等を相談してコースが選べます。とても滑らかで優しい施術ですが、終わった後の顔の変化にいつも感動します。
メイクは最新の色味を使って頂けるので流行もわかり嬉しいです。
入店後のウェルカムドリンクや、寒い日にはベットを温めて下さってあったりときめ細かな心遣いが感じられるお店です。可愛くオシャレな店内は癒しの空間です。

肌の状態が落ち着きました!

いつも温かい心遣いで、おうちにいるようにリラックスして
お邪魔させていただいています。
日ごろの肌に関することを親身になってきいてくれて
その日の状態によって施術をしていただいています。
乾燥がひどく、ところどころ吹き出物もありますが
施術のおかげで落ち着きました。
次回伺うのも楽しみです。

エイジング60分

お肌の状態や気になっている事などを加味してコースを決めます。細やかで心地良いマッサージをしていただき、終わった後は肌がしっとり、明るくなります。コースの他にもオプションが色々あり、毎回楽しみです。回を重ねる度にお肌が変わっていく気がしています。ぜひ、体験してみてください。おススメです。

美肌をめざして

エステティシャンの方に肌の状態を見ていただいてからコースを決めます。
ニキビが酷かったのですが、少しずつ赤みが引いてる気がします。
丁寧でとても気持ち良いです。リラックスできます。価格も高すぎず通いやすいと思います。

余裕

頭から始まり流れる様に顔、肩、背中と。気持ち良くて寝てしまいそうです。色々メニューがありその時の肌の状態で担当の方と話しして決めます。
終わった後も話が弾んだらします。
時間と心の余裕がある時がおすすめです

70分オールハンド

肌状態や生活状態等でその日のコースを決めます。
私は潤いコースが好きです。
肌がプリプリになります。
香りも癒やされます。
ポイントが貯まると、特別コースのローズエステが受けられるのも嬉しいです。
今日はポイントたまったのでローズコースをお願いしました。

神奈川県横浜市南区吉野町2-5ケイオービル3F

地下鉄〈吉野町駅〉1番出口から徒歩2分。(信号2つ目を右折し、3件目の美容院の3階にございます)京浜急行〈黄金町駅〉から徒歩7分。バス停〈吉野町1丁目〉から徒歩1分。

• 吉野町1丁目から35m (徒歩1分)

まつげ(パリジェンヌ)・まゆげパーマ・脱毛・フォトフェイシャル・アーユルベーダなど◆同時施術も可能

AIR

• 吉野町駅から徒歩42分 (3.3km)

駅、バス停からも近くて通いやすい整骨院♪

横浜湘南整骨院

• 吉野町駅から徒歩14分 (1.1km)

本格指圧マッサージ、がんこな肩こり首こりは当店におまかせ!

さわやか指圧マッサージ

• 吉野町駅から徒歩29分 (2.3km)