ef.mayke`s 小さな町の美容室の口コミ/松江市鹿島町名分

ef.mayke`s 小さな町の美容室
エフメイクス

ef.mayke`s 小さな町の美容室

ef.mayke`s 小さな町の美容室のスタイルの写真 - ビフォー アフター

松江しんじ湖温泉駅から5.9km 松江イングリッシュガーデン前駅から3.8km 朝日ケ丘駅から3.9km
住所 島根県松江市鹿島町名分1028−8
定休日:月

0852-67-1994

2020/11/24
若返りました
カラーをしてもあまり髪が傷まないというのは、すごくありがたいです。
髪質がよくなって、見た目の印象もよくなってすこし若返った気もします!
対応も丁寧にしてもらって、色々と気軽に話せる雰囲気も良いと思いました。
2020/11/27
大変うれしい口コミありがとうございます。
一人ひとり髪質でのお悩みは違ってきますので、それに合わせてなるべく最善は尽くすよう心掛けております。

それゆえに、難しい選択もあるかと思いますが、それも含めて一緒に共有させていただき
髪質改善してキレイになって頂けたら思いますので

今後ともよろしくお願いします。
2017/10/09
トリートメントエステ
色々なトリートメントしてきた中でも1回目から持続的に効果実感できたのは初めてでした。
髪の知識も、手入れだけじゃなくて頭皮のマッサージの仕方とかすごく勉強になりました。
これからもっと髪がキレイになっていく期待が持ててすごく楽しみです。
2017/10/10
口コミありがとうございます!
当店のトリートメントエステを評価していただき大変うれしく思います。このトリートメンエステは、さまざまな技術のベースと考えておりますので、幅広い方に支持をいただいております。まずは、髪の毛をきれいにしてカラーやパーマを行うことで、より皆様の理想に近づくと思います。
私だけでは、キレイなヘアスタイル作りは出来ません。お客様との連携プレーだと思いますので、正しい知識をつけてこれからも、もっと綺麗にしていきましょう。
これからも、よろしくお願いします。
2017/08/27
カウンセリングが丁寧です。
事前のカウンセリングや、髪の状態を見ながらのカウンセリングがとにかく丁寧です。他のお店では聞いたことのない成分のトリートメントを何種類もしていただき、パサパサだった髪が久々にしっとりまとまる髪になりました。
2017/08/29
口コミありがとうございました。
ご新規様のカウンセリングは非常に大事ですし、これからのお客様の綺麗なヘアスタイル
そしてツヤのあるお手入れのしやすい髪の毛を作っていくのに非常に大事だと考えております。もちろん、2回目、3回目もしっかりとやらせて頂きます。
諦めかけていたクセ、ダメージも今後もっと良くなりますので安心していらして下さいね。
少しでも、ヘアスタイルやお客様のなりたいイメージに近づけていたら幸いです。
今までトリートメンされてこられたとの事ですが当店で少しやり方を変えプラスにして、これからも髪をいっしょに良くなって行きましょう!
それでは、また1か月半〜2か月くらいにお待ちしております。
2017/08/26
ヘアエステ
初めての来店でしたが、髪に関するカウンセリングはとても丁寧で、一方的ではなくこちらの意向を確認しながら進めてくださいました。1日3名ということで、完全にプライベートな雰囲気です。
今回のメニューはカラー、カット、ヘアエステでしたが、最初にトリートメントをするのは他のサロンにはない(と思います…)、初めての体験でした。始めに髪に栄養を与えて、良い状態になった髪にカラーを入れて、最後もトリートメントするという流れでした。
傷みがひどかったのですが、施術後の手触りは随分良くなりました。
ちなみにトリートメントではポリフェノールやアスタキサンチンなど、身体にも良さそうな成分を補給していただきました。ヘアエステという名前がぴったりですね!
定期的にトリートメントを続けると髪質も改善するということなので、次回以降も楽しみにしています。
料金も定額なので追加料金を考えなくて良いのも楽ですね。
たまたま娘さんが遊びに来られて癒されました!
2017/08/28
返信遅れてすみませんでした。

素敵な口コミありがとうございます。当店は一人のお客様をまず確実に幸せになっていただきたいので時間が少しかかりますが、これがベストかなと思っております。
その人にあった提案というのが、無理にではなくお客様と理解のもとやっていきたと考えております。(当たり前のことでが・・・)
薬剤もこだわったものですので、なるべく自然なもので髪にいいものを提案してます。
ヘアエステの効果は、まだまだ効果を発揮してくれますので、どうぞ楽しみにしていてください。お手入れも、忘れず頑張って頂けると幸いです。
また、下の子もご紹介しますね。
それでは私も次回楽しみにしております。
2017/08/16
カラーコース
しっかりカウンセリングをしてもらい、色々な提案もして頂きました。
サロンも一対一でプライベート感満載でした꒰*´∀`*꒱

いつものヘアスタイルにアレンジを加えていただき、明日から楽しみです!カラーも綺麗に染まりました。
2017/08/18
うれしい口コミいただきありがとうございます。
ほんの少しだと思いますが、明日への活力になれて幸いです
これに満足せずに、もっと”キレイ”を引出していきますのでよろしくお願いします。
お仕事も育児も頑張られてください。

2017/07/13
試しに行ってみました!
前々から完全個室の美容室に興味があり、試しに行ってみました。
サイトでは女性向け、カラーやパーマをしないと魅力が分かりにくいのかなと思っていました。しかし男性の私で、カットだけの希望だったにも関わらず髪質やクセの悩みを親身になって聞いてくれました。
今まで聞いた事のないアドバイスをして下さり、本当に良い時間を過ごす事が出来ました。
またゆったりと雑談しながらカットしてもらおうと思います。
2017/07/14
先日は、ご来店ありがとうございました。少し長くなってしましまいしたが、また出来る限り頑張りますので応援よろしくお願いします!気になる事、髪の悩み、最近の出来事まで他では、真似できない接客を目指しますので、また何かあればご相談ください。それでは、またお待ちしております。
2017/06/30
髪が元気に!
カラーエステをしてもらいました。今回で2回目です。
とっても丁寧なんです‼
カウンセリングから始まり自分の髪質にあったトリートメントで髪の毛一本一本時間をかけてエステしてもらえます。傷んだ髪も生き返ってくるのがわかります。
傷んだ髪でお悩みの方ちょーオススメですよ!
2017/06/30
口コミありがとうございます。これからも丁寧な施術でこだわった薬剤を使いの髪のお悩みが一日でも早く良くなるよう頑張ります。皆様にも、よろしくお伝えください。
2017/06/29
2018/06/18
先日行かせて頂きました。今まで...
先日行かせて頂きました。今までいろいろな美容院に通ってましたが、
ここは美容院というか・・髪のお医者さん!クセ毛だからストレートパーマをあてるではなく、髪そのものを健康に考える美容院です。アドバイスシートも頂き、もっと自分の髪を大事にしようと思いました。ありがとうございました。一般の美容院より値段や時間もかかりますが、行ってみる価値はあると思いました。
2017/06/29
口コミありがとうございます。ゲストさんにもエフメイクスの思いが届いて良かったです。これからもより自分の髪を少しやり方を変えてキレイにしてあげてください。わたくしも全力で応援さていただきます。
2017/06/18
「なりたい」髪に!!
“ヘアカラーコース”今回2回目でしたが、初回同様、とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
エフメイクスさんは「髪質改善」を優先し、今の髪の状態や改善方法など、ひとつひとつ説明して確認した上で対応して下さるので、1回の施術でも自分の髪が元気になっていくのがわかります。
触り心地が違いますよ!
髪に悩みをお持ちの方は、エフメイクスさんに相談してみては?
わたしもまた伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

2017/06/20
返信遅れましたが、素敵な口コミありがとうございます!
これに甘んじることなくこれからも、がんばりますのでいっしょに髪をきれいにしていきましょう!
2017/05/29
おすすめです!!!
カットとカラーをしてもらいました。
とにかくとても丁寧なんです!
シャンプーもカラーも時間をかけて綺麗な髪に仕上げてもらいました。
柑橘系の香りのシャンプーが気に入ったので最近使わせてもらっていますが
その人用に調合して作られるようですよ!抜け毛が気になってたのですが、そのシャンプーを使うようになってからはかなり抜け毛が減りました。
これからもef.mayke`sさんにお世話になります。
2017/05/30
口コミありがとうございます。これからもご期待にそえるようさせていただきますので、こちらこそ、よろしくおねがいします。
髪も、まだまだ良くなりますのでお手入れも頑張って見て下さい!
それでは、7月もお待ちしております。

住所 島根県松江市鹿島町名分1028−8

松江駅から車で30分