むれすなてぃーはうす はんきゅううめだほんてん
カフェ・喫茶店
大阪は梅田、ハービスプラザの地下にある紅茶専門店のお店です。スリランカの紅茶ブランドの専門店でカフェとショップがあります。水を一滴も使わずにミルクだけで抽出するホットコンチネンタルロイヤルミルクティは生クリームたっぷりでおすすめです
鮮やかで可愛らしいパッケージは、見た目も可愛らしく、ネーミングもそそられるものが多いです。 16種類のフレーバーティの詰め合わせを買いました。 可愛らしい花柄のパッケージがテンション上がります。 どの紅茶も香りよく癒されました。
西梅田駅から徒歩10分内のところにある紅茶専門店。 いろんな紅茶がおいてあり、ざっと、50種類以上あって、 店員さんがポットで、紅茶をもってきてくれるスタイル。 からの器にそれぞれ、そそいでいくれる。 同じ味なのはなく、説明とともに、種類などもおしえてくれます。 気に入った紅茶があれば隣がショップになってるので、そちらで購入することも可能です。
梅田にある阪急百貨店の地下一階にある紅茶のお店です✨ こちらの紅茶は、パッケージがとてもかわいくて種類もたくさんあるので、選ぶのも楽しいです♪ ネーミングも面白くて、ありがとうなど書いているのもあるので、プレゼントにもオススメです! 白桃アールグレイを購入したのですご、香りがよくおいしかったです!
天満駅から徒歩1分(36m)
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)