ディッパーダンイオンモールシンコマツ

ディッパーダンイオンモール新小松

本格的

家で焼くクレープは美味しく感じないのにこういう本格的なお店の味ってやはり勝てない美味しさがあるなあと感じさせてくれるお店でした。クレープ生地を焼く香ばしい香りと生地がもちもちとしていて食感がいいです。またバナナとチョコと生クリームのクレープを食べましたが生クリームがたくさん入っていて幸せでした。他に季節限定のクレープやアイスも販売していてメニューが多く飽きさせない工夫も嬉しいです。9のつく日はほんとにお得にたべられるのでおすすめです。

クレープがおいしいです。

イオンの一階の中央あたりにあり、小さな店舗ですが、沢山の種類のクレープが置いてあります。ここのおすすめは、やはり小松ならではのカブッキーのクレープです。どれも400円ぐらいで、食べ応え十分なので、おやつにぴったりです。

買い物ついでに

イオンでお買い物中、クレープの良い香りがして思わず立ち寄りました。クレープの種類も結構あって、タピオカドリンクもあってメニューの豊富さも嬉しかったですし、クレープの中の生クリームがたっぷりだったのもポイントが高いです。また利用したいと思っています。

dmguj399
dmguj399 さん

クレープの日や感謝デーがお得◎

イオンモール新小松の1階にあるクレープやさん。目の前でクレープを焼いてくださり、近くを通るととてもいい匂いに誘われます。こちらの店舗は毎月9のつく日のクレープの日に加え、イオンのお客様感謝デーにはお安く食べられます。訪れたときはクレープだけでなくタピオカドリンクやフローズンドリンクもありました。フラッパーズというフローズンドリンクをいただきましたが、上にソフトクリームものっていて大満足でした!

石川県小松市沖町20街区1F

• イオンモール新小松から26m (徒歩1分)