ニトリ アカバネテン

ニトリ 赤羽店

とにかく品揃えが豊富!

とにかく品揃えが豊富!

ニトリ

国道122号線沿いにあるニトリです。都内の店舗ですが駐車場は無料というすごく良心的なお店です。店内も駐車場も広々としています。品揃え豊富でここに来たら大抵のものは揃うんじゃないかなと思います。大型家具をはじめキッチン用品、バス用品、寝具、照明、家電などあらゆる商品があります。価格もお手頃。ソファーやベッドはレイアウトも上手で見ていて楽しいです。店員さんも物腰柔らかで優しい方でした。

大型店舗!

赤羽店のニトリは今回初めて利用しました。ビル全体がニトリの建物になっていて、かなり大型の店舗でした。
品揃えもかなり充実していて、大型家具から生活用品や小物品まで幅広くありました!ニトリの用品はお値段以上の価値があるので、良く利用しています!

品数豊富です

最近また店舗数が増えたような気がします。
ニトリさんのこちらの店舗は都内の本部なんですかね。規模も大きく、品数はかなり多く天神されています。
最寄は地下鉄南北線の王子神谷駅から徒歩で5分弱で駐車場完備です。国道122号線に面していて、建物も大きく目立ちます。
大きい家具の里展示が多く、選ぶのも楽しめるお店です。なにより安い!

まさにお値段以上

お店は環七と北本通りが交差している近くにあります。

ここがニトリの関東地方における本拠地ということもあって、とても広く品ぞろえが豊富です。

家庭で使用するあらゆるものから、仕事で使用するものまで幅広くお世話になっています。

家からも近いため、何かあると車で家族とニトリに行って、大体そこで買い揃えられるのでとても助かっています。

今回も年末から年始にかけて、仕事関係を相当買い揃えました。

職場で使用しているものの半分ぐらいは、いやそれ以上はニトリ製品だと思います。

テーブルや椅子、棚や小物まであらゆるものを買いました。

お値段は高すぎないので買いやすいですし、安かろう悪かろうというものではないのでとても満足しています。

軽トラの貸し出しもしているので、車がない方でも借りて運搬てきるのもいいサービスですね。

有料ですが配送サービスもあるようです。

これからも色んなものを買いに利用させていただきます。

北本通り沿い

北本通り沿いにある大型店舗です。東京本部も入っています。駐車場は平面と店舗の3,4Fにありますが、少々動線がわかりにくいので、白線矢印を良く見て進入した方がいいです。平面に駐車しても、出口は店舗上駐車場入口と同じ出口になります。
 1Fが日用品・雑貨、寝具、サービスカウンター、2Fがベッドやソファ、ダイニングテーブル、デスクに、システムキッチンのフロアです。やはり家具は実際に見て触って値ごろ感を確認して決めたいですね。

トラック

首都高王子北からも行けるし、

122号線沿いでアクセスしやすい。

先日棚を買った時にトラックを借りました。

自宅は車で10分ほどの所なので遠くはないのですが自転車で運ぶとなると苦労します。

この貸し出しトラックは便利ですね。

ありがたい。

小さいものでも借りて運べる助かります。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

ニトリの赤羽店

北本通り沿いにあるニトリ赤羽店。
駅から歩くときは東十条のほうが近いです。
車は赤羽方面からしか入れません。王子方面からは入れません。
駐車場が広いです。3・4階にも駐車場があります。
インテリア、寝具、家具の他に生活雑貨の取り扱いがあります。店内は広いです。
カフェや休憩スペースはありません。駐輪場も完備。
ネット店舗が使える方はネットで注文して店舗へ取に行ったほうが早くて簡単で確実です。夜9時まで営業しているので便利です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

広い

王子神谷の交差点からすぐのところなので、赤羽駅よりも王子神谷の駅が最寄り駅になります。

店舗は広くて大きいので、あらゆる商品があり、一日中いても飽きることはありません。ニトリで商品を選ぶにはこちらが一番だと思います。

広い!安い!

赤羽にあるニトリです。
北本通沿いにあり、赤羽駅からはバスで行く距離です。電車の場合は王子神谷が一番近いと思います。
郊外にあるのでお店も広くて、品ぞろえも本当に充実。家具も多いし安いし、サイズに日本にぴったりのサイズなのがニトリのうれしいところです。

無料で軽トラックの貸し出しをやってくれる!!!

店舗自体の希望も大きく、駐車場も大きいので利用しやすいと思います。ただ、自家用車がない方でもバス停から近いので行くのは出来ると思います。でも帰りに大きな荷物も持って帰りたいなって時に無料で1時間軽トラックを貸してくれるのはすごく便利でした。

赤羽店というより。。

東十条というか、王子神谷駅から志茂駅の間くらいにあるという
表現の方が分かりやすいかもしれません。

まさかこの地域にホームセンターができるとは思わなかったので、
感激してよく行っていました。

CMや広告チラシなどでオシャレなお店という印象だったのに、
思ってたよりずっとリーズナブルなので鍋のフタや小さめの
じゅうたん、ベッド、調味料ラックなど色々購入しました!

見ているだけでも楽しいです。

品揃えのいい店

ほんとに広いですね!家族連れの人が多かったです。

どこに何があるか探すの大変ですね。ひとつの物を探すのがこんなにも大変だなんて...
まあ探すときに色んな物見れるのでよかったですけどね。

店員さんの対応が少し良くないかなと、、、
あんまし聞いてこないでというような感じに見えて少し話しかけにくかったです。

もう少し対応がよくなればなーとおもいました。

広々とした店内

東十条駅から徒歩8分ほどのところにあるニトリ。
1階、2階がショールームでその上は駐車場でした。
広々とした店内でゆっくり商品が見られます。
アウトレット品も置いてあったり、配送料や自分で組み立てることや完成品等、値札の近くに見やすく描かれているので助かります。

食器棚が欲しくて行ったのですが、1万円を切る物まであり驚きました。
配送料もやすく大型のものを買う時に丁度良いです!

かえる番長
かえる番長 さん

魅力の安さ

駅からはちょっと遠いけれど、駐車場は広いので車で行くにはいいかも。

店舗スペースは1Fと2Fで売り場はけっこう広いです。
2Fはテーマごとにモデルルーム形式になっていて、
店内の商品を使ったコーディネート例が展示されています。

IKEAより部屋の広さはニトリの方が現実的かな
やっぱりこのくらいの広さだよね。。。

ベッドはいろいろ寝そべって試してみることができますので
しばらく寝てみるのがいいかと。

お皿や鍋、カーテン、シーツなど品揃えも豊富で安い。
素材、デザインがあと一歩か〜と思うこともあるけれど
やっぱり魅力の安さです。

東京都北区神谷3丁目6−20

• 神谷陸橋から110m (徒歩2分)