シーエスロクジュウルアナシロカネ

とても良かった

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗でした。予約がいつも埋まってる事もあるらしく先の予定がわかる方は早めに予約したほうが良さそうです。

たに様
青森から長旅あとの御来店。
誠に有難う御座いました!
お疲れ解消のお役に立てて、なにより嬉しく思います!
今後もお仕事、プライベートで、たに様のパフォーマンスが発揮出来るよう下支えさせて頂きますね♪

魔法のようですw

CS60という小さな機器を使って施術をしてくれますが、初めての人だと結構痛いと思います。
最初にCS60の説明を受けていたので、大丈夫でしたが、痛くてビックリしました。
でも擦っているうちに痛みが和らいで、逆に心地よくなりました。
説明通り、次の日に少し青アザのようなのが出て、痛みも出ましたが、3日くらいで無くなって、そのあとはビックリするくらい身体が軽くなりました。
睡眠の質も変わって良く眠れるし、フェイスラインはスッキリするし、魔法のようです。
また行きますので、よろしくお願いします。

DORI様
先日はご来店いただきありがとうございました!
アザも良くなって良かったです。
CS60での施術は、どうしても青アザなどが出来てしまいますので、ご了承ください。
その後もスッと楽になったみたいで良かったです。
不思議な機器ですが効果はありますので、また是非お越しください。

感動

施術していただいて、首肩スッキリ。
頭が軽くなって良く眠れるようになりました。
いろんなお店に行きましたが、ここまでスッキリしたのは初めてです。
全身しっかりと施術をしていただいて、この料金は安いと思います。

Yume様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
当店の施術への嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。 いただきましたご評価を励みに、今後さらにご利用者様に愛される店作りができますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

小顔効果抜群

顔を中心に施術をお願いしたら、むくみが取れてフェイスラインがスッキリ!!
CS60だと筋肉もつくということですので、持続性にも期待してます!
またお願いします。

あかり様
先日はご来店いただきありがとうございました!
効果も実感していただき嬉しいです。
もっと効果が出るようにアプローチの仕方も変えていきますので、また楽しみにしてください!
また今後とも宜しくお願いします。

小顔効果アリ

コスパの良いお店です!
全身キッチリ施術をしてもらえて、体のバランスも調整してもらえます。
特に頭がスッキリして、良く眠れるようになります!
フェイスラインもスッキリして、小顔効果ありでした。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。

yui様
先日はご来店いただきありがとうございました!
効果を感じていただき、嬉しく思います。
CS60は筋肉にアプローチしますので、持続性もあります。
またお試しいただけるのをお待ちしております。

コスパ最高!

施術も上手いし、全身を隈なく施術をしてくれて、そして値段が安い!!
白金という場所で、この値段は本当に安いと思います。その上、施術もしっかりとやってくれる!
良いお店に出会えました♪

Good様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
こまめにケアすることが大切ですので、気軽に来店いただける金額にしております!
お値段以上の施術はいつも心がけております(ニトリに負けないようにw)
また気軽にお越しください。

美容効果がすごい!

体調管理のため定期的に伺っていますが、こちらで施術を受けた翌日の家族の反応がすごいです!
特にCS60でヘッドマッサージや顔のマッサージを念入りにしていただいた後には、夫からは「顔が小さくなった」とか、子ども達からは「色が白くなった」「ママの目がキラキラになった」とか。いつも身近で私を見ていてくれる家族から嬉しい反応があります。変化がすごいのでしょうね。ちなみに、他の整体やエステを受けても家族からこのような反応はありません。
CS60がすごいのか、ハセガワさんがすごいのか。正に細胞から若返る感覚です。身体が整うだけではなく、エステよりもすごい美容効果があるなんて、本当に最高の整体サロンだと思います。
ハセガワさんには、お引越ししないで、末永くサロンを続けていただきたいです。
これからも頑張ってください!

masako様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
CS60を受けた方からは、たくさんの色んな良い効果のお言葉をいただいておりますので、CS60の効果は本物だと思っています☆
また、いつでもお気軽にお越しくださいね!!

CS60

出張が多いので、出張先でCS60のお店を探して、いろんなお店に行きました。
CS60の本部にも行ったことがありますが、このお店が一番技術があって、効果も一番高いと感じました。
またお伺いしたいと思います。

鈴木様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、当店の施術へ高いご評価をいただき、嬉しい限りです。 これからも、よりよい施術ができますよう努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

頭痛と腰痛の改善

長きに渡って夫婦でお世話になっています。
頭痛や腰痛を中心に診てもらっていて、少しづつ改善しています。施術は悪いところほど痛く感じるのでリラクゼーションというのとはまた違いますが、眠りの深さを含めて変化を感じます。加えて、日々の姿勢や運動、ストレッチなどのアドバイスをもらって体のくせを修正も試みています。
店内は綺麗で居心地が良く、香りや音楽などの雰囲気やお茶一つにもハセガワさんのセンスを感じます。引き続きよろしくお願い致します!

Tak様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ご来店されると、かなりお疲れの状態ですので、施術のやり甲斐があります☆
身体の状態からして、癒しの施術はできませんが、またガッツリ施術しますので、お気軽にお越しください!

ゴッドハンド☆

CS60という器具(鉄の玉)を使っての施術です。
体の磁場を整えるとでも言いますか、滞っている所があると痛い、不思議な鉄の玉で通えば通うだけ整っていくと思います。
それに整体が加わっているので、
ホントに整う感じです。
CS自体が初めての方は相当痛いと思います。
私は経絡に数年通っていて毒素が出ている状態だったので、気持ち良かったですが、初めての方はそこを乗り越えて通うと体が劇的に変わると思います☆
初めは週1で4回ほど集中で通って、後は月1、2とかでやっていくといいかも(個人的です!)
90分で¥10,000は本当にお安いと思います。

phamk674様
先日はご来店ありがとうございました。
CS60は本当に不思議な器具ですが、効果は絶大だと確信しております!
体調面だけでなく、精神面にも良い効果を及ぼす、不思議な器具ですので、また気軽に施術を受けてみてくださ☆
またのご来店お待ちしております♪

しっかりと疲れを解消できました。

疲れが溜まっていたようで全身に凝りや詰まりなどありましたが、素晴らしい腕前で解消いただけました。色々な場所でCS60を体験してきましたが、整体との合わせ技のこちらオススメです。継続的に施術をお願いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました。
CS60で施術できないところは整体で補い、相乗効果を出すようにしています☆
またガッツリ施術しますので、お気軽にお越しください!
今後とも宜しくお願い致します。

眠りが深くなりました。

カイロプラクティックとCS60を同時に受けられるところが非常に有り難いです。
こちらに通い始めてから、確実に睡眠の質が高まりました。
施術を受けると頭がスッキリして身体がゆるむせいか、長年悩んでいた夜中の噛み締め(歯ぎしり?)がなくなって、朝気持ちよく目覚めることができるようになっています。
ハセガワさんはお人柄も良くてリラックスして受けられるので、通うのがいつも楽しみです。
人気が出て予約できなくなったら困るから、本当はあまり口コミしたくないのですが^^;
睡眠や噛み締めに悩んでいる人の参考になったらと思い、書かせていただきました。

masako様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
カイロは調整の必要性がある方のみ、施術を行いますが、CS60の施術と合わせることによって相乗効果を発揮すると思っています☆
あとCS60は頭部へのアプローチが一番効果があり、睡眠の改善やストレスの軽減など色んな効果もあります。
また不調等ありましたら、お気軽にお越しください☆
引き続き宜しくお願い致します。

効果抜群

その時の状態にあわせて施術してくれます。調子の悪い部分はかなり痛いですが、次の日以降、身体が軽くなりますし、今まで通った生お店の中で一番効果が持続します。指圧の力が強い方が好きという方や、どこのお店に行っても改善されないという人にはお勧めです。施術した日はとても眠くなるのと、疲労がたまっていると次の日もだるさが残るので、がっつりやって欲しい人は次の日がお休みという時が良いかもしれません。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
毎回かなりお疲れの状態で来られますので、施術のやり甲斐があります(^^)
溜まっている分の反動もありますが、休息が必要な身体だと思いますので、たくさん休養をとっていただけたらと思います☆
またガッツリ施術しますので、お気軽にお越しください!

今までで一番です!!

常に肩こりがあり、頭もスッキリせず、めまいもあったのですが、初回の施術後から首がまわるようになり、スッキリ爽快で楽になりました!
施術すると悪いところには痛みがでると最初に説明を受けていたので、思ったとおりの場所に痛みが出て、その痛みが徐々に消えていくのを実感しました(^^♪
今まで受けてきたなかで、一番効果を実感しています。
また行きたいと思います(^_-)-☆

yumi様
先日はご来店ありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しく思います☆
また不調等がありましたら、気軽にご来店ください。

また行きたいサロンです(^^)

ちょっとわかりにくい場所にありますが、駅からも近くて、隠れ家的な店内で素敵なサロンでした(・∀・)
ひどかった首こりと肩こりが改善されるだけでなく、姿勢も良くなり、顔のむくみがとれて、身体も少し細くなりました(^∇^)
施術は少し痛かったですが、終わったあとはとても爽快になります!!
今までいったサロンの中で、一番効果を実感しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
またお伺いしたいと思います♪

mayu様
効果を実感いただいたようでこちらも大変うれしく思います☆
また不調等がありましたら、気軽にご来店ください。

施術の効果が凄い!

駅から近いですが、少し分かりづらい場所にあります。
店内はとても綺麗で落ち着いたシンプルな空間でした。
着替えがあるので、とても便利です!
予約がいつも埋まっているので、なかなか予約が取れないのですが、運良く予約が取れて行くことができました。
頭痛が酷くて、いろんな整体に行きましたが、全然良くならなかったのですが、ここは本当に良くなって、びっくりするくらい軽くなります!!
見たことのないデバイスで施術をしてくれますが、その効果が物凄いです!
このお店に出会えて、本当に良かったです!
またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします!!

k555333様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
喜んでいただけて、こちらも大変うれしく思います!
またのご来店お待ちしております☆

最高です!

東京の友人が、ここの人はヤバいよ!って言うから、行ってみたら本当にヤバかったw
首と肩がいつも痛くて、有名店に行っても治らなかったのですが、ここに行ったらビックリするくらい良くなりました!
こんな経験ははじめてです!!
そのかわり、メッチャ痛かったですw

Satoshi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
身体が改善したようでこちらも大変うれしく思います!
また東京に来られた際は気軽にお立ち寄りください。
今後とも宜しくお願い致します。

もっと早く出会いたかったです

初投稿です。もう10年くらい慢性的な腰痛とぎっくり腰に悩んでいて、いろんな整体や鍼灸のお店に行っていましたが、一向に良くなりませんでした。
友人の紹介でハセガワさんを紹介していただき、初めて見る機器で施術をしてもらったところ、ビックリするくらい軽くなり、良くなりました!
いつもなら施術してもらって3日くらいは調子良いのですが、その後は徐々に悪化するのがいつものパターンですが、今回は1ヵ月以上たってますが、いまだに調子良いです。
施術は少し痛みを伴いますが、少し痛い方が好きな私にはちょうど良かったです!!
本当に感動です。ありがとうございました!!!

あず様
効果を実感いただいたようでこちらも大変うれしく思います☆

東京都港区白金1-15-19LUZ白金101号

白金高輪駅4番出口 徒歩3分

• 四ノ橋から230m (徒歩3分)

優楽リラクゼーションサロン

• 白金高輪駅から徒歩40分 (3.2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 白金高輪駅から徒歩26分 (2km)

【完全個室・完全貸切】表参道の中でも静かな場所で、至福の時間と空間を独り占め♪

FUKU-RAKU

• 白金高輪駅から徒歩33分 (2.6km)

深層筋療法で健康のお手伝い!!

東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター

• 白金高輪駅から徒歩19分 (1.5km)