トオチカヘルスケア

先生は優しい、体もとても楽になりました!

先生含め従業員の方みんな優しく、とても行きやすい整体でした。
また、肩こり、腰痛がひどかったのですが、その原因を先生がしっかりと説明してくれ、適切な治療を行なっていただきました。
家でどんなことをした方がいいのかなどのアドバイスもいただけ、とても勉強になりました。
定期的に通わせていただきます。

骨盤の歪みが直り、身体がすっきりしました。

米子市にいった時に少しだけお世話になった整体です。
腰痛がひどく、表面的なマッサージでは一日で元に戻ってしまいお金がいくらあっても足りず・・・。
もともと骨盤矯正には興味があったのですが、地元の友達にたまたまこちらを勧められていってきました。
とても親切な先生で、腰だけでなく身体の連動している様々な部分の症状も丁寧に聞いてくださって、肝心の効果もこれまでのマッサージより断然わかりやすかったです。
おすすめです。

トオチカヘルスケアからの返信

ご来店ありがとうございました。そして、丁寧なコメントまでいただき感謝します。
ゆがみが取れてスッキリしたとのことで、本当に良かったです。
また、米子に帰られた時にはお立ち寄りください。お待ちしています。
地元を離れての生活も、大いに楽しんでください。
私たちも米子でハリキッテ仕事に打ち込みます。

オススメです!!

とてもアットホームで、とおちか先生やスタッフのお姉さんも明るく話しやすいので、いつもお世話になってます。脱毛もこの辺では一番安いとおもいます!!アドバイスもくださるしみなさん是非行ってみてください!!

満足です!

腰痛がひどくなったので、初めて来店したのですが、ほかの気になる所もちゃんと聞いてくださり、とても親切に対応していただきました。

私はもともと肩こり持ち、内股O脚、疲れるとすぐ股関節が痛くなるなど、たくさん悩みがあるのですが、それは全て股関節の硬さから来ているとのことでした。なので、腰はもちろん、股関節も入念にしてもらったのですが、少しO脚がまっすぐになりましたし、数日たった今でも身体がしなやかに動いている気がします!

色々な悩みが一気に解決するので、ぜひオススメです!

整体ならコチラ‼

30代女性です。
長年O脚に悩み、自身でも色々と試してみたのですが改善されず、藁にもすがる思いで通い始めました。
初回のカウンセリングでも、O脚だけでなく、体の気になっている所全てを先生は聞き出して下さいました。
O脚は初回、2回目でも改善がハッキリと分かりました。
それから数ヶ月間、毎週の様に通わせて頂き、O脚改善だけでなく、酷かった片頭痛、生理痛、手足の痺れ、体の冷えなどが緩和、消失し、快適な毎日を過ごしています。
先生には、食事の大切さ、何をどれだけ取ったらいいのかも具体的に教えて頂き、家族で実践する毎日です。
これからも体のメンテナンスの為、ずっと通い続けます。

今まで何カ所かO脚矯正に行きま...

今まで何カ所かO脚矯正に行きましたが、重症と言われ諦めていました。
こちらのお店は、頭痛で来ましたが、O脚の人が治っているという説明を聞いて、思いきってO脚矯正を受けました。
1回の矯正で今までにないくらい脚のすき間が変わりました!
どこへ行っても治らなかったO脚が、2回目、3回目と、どんどん良くなってきて、もう少しで完全にくっつきそうです。
あと、先生が言ってた通り、姿勢も良くなってきて頭痛が気にならなくなりました!
食事のアドバイスも頂けるし、こちらに来ると全身が良くなります。
次回のO脚矯正も楽しみです!ありがとうございます。

もっと早くお世話になればよかったです

10年位前から腰痛に悩まされマッサージや整骨院に通ったことがあるのですが全然よくならなくて、ネットで検索してこちらに来ました。
丁寧な施術で骨盤歪みが無くなり、そして股関節の可動が良くなり腰痛が軽減していくのを直ぐに実感できました。ありがとうございました。ダイエットにも効果がありそうなのでしばらく通います。数か月後が楽しみです(^^)v
もっと早くお世話になればよかったって感じです。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

こんなに効くとは

酷い肩こりやら腰の痛みが50分の施術で、本当に治り、嬉しい驚きでした。また、こちらにお世話になります。ダイエットに関しても関心があるので、整体と共にダイエットメニューも受けてみたいと思いました。また、宜しくです。

トオチカヘルスケアからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
長年のつらい症状がとれてよかったですね。
頭痛が消えて驚いていらっしゃいましたね。私もとても嬉しいです。

整体とダイエットも完全に関連していますので、きっと良い成果が出るでしょう。
次回お待ちしています。

整体、とても気持ち良いです(^o^)

整体をしてもらってますが、とても気持ち良いです。こないだは骨盤矯正をしてもらい、一時間で0.3減でした(^^)v
先生もすごく優しいです。
これからも通い先生と一緒に目標体重に近づけるようがんばりたいと思います。

トオチカヘルスケアからの返信

先日はお疲れ様でした。
整体をしただけで、0.3キロも落ちてびっくりしましたね。

やはり体をほぐして、代謝を高めると効果が出ますね!
これからも楽しく、頑張っていきましょう。

癒された!

今日も久しぶりにリンパマッサージをしてもらいました!普段の疲れやむくみがあってしんどかったのに、すごく楽にしてもらいました☆
明日からまた仕事を頑張れそうな気がします!( ^ω^ )
ありがとうございました★(*^^*)

トオチカヘルスケアからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^O^)/
大分お疲れのようでしたので、リフレッシュされて私たちも嬉しいです♪

お客様の『気持ちよかった〜』のお声でスタッフ一同もまたがんばれます\(^o^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^_^*)

体質改善

冷え症便秘偏頭痛中年太りと身体が重くなって自分じゃどうにも出来なくなりトオチカさんにお世話になることになりました☆ミ
整体で偏頭痛で悩むことがほんと少なくなり中年太りもキャビテーションで一週間に2.5㌔減り気分もウキウキ状態です♪
甘い物大好き酒大好きな自分ですが我慢することなくちょっとだけ気合い入れて続けよかなと思ってます(*^^*)
なんといってもお店の方がきさくで楽しい先生をはじめ美人エステシャンに施行してもらうと技術的以上に効果があるんじゃないかと思ってしまうほど精神的にも安定させていただいてます(*≧∀≦*)
始めたばっかりですが夏までにはまだまだ時間があるって思えるほどでこれからの自分の変身体質改善に期待してます♪

トオチカヘルスケアからの返信

コメントありがとうございました。
1週間で2.5キロも減量できてすばらしい成果ですね。
この調子で夏を目指して、体を引き締めて行きましょう。

偏頭痛の悩みも減って、本当に良かったですね。

体は内も外もつながっているので、一つ一つの施術の
積み重ねが、全身へ良い結果をもたらしてくれるのですね。

ヘッドスパ

トオチカヘルスケアのヘッドスパは、肩こりも頭もスッキリできて、最高です!
デコルテと背中もしてくれるので、上半身が軽くなります。

顔のメニューも体のメニューも、整体もあるので、その時の体調によっても内容を考えてくれるし、満足してます。

鳥取県米子市安倍97−4

JR米子駅より車で10分

• マルイ安倍店東入口から68m (徒歩1分)

心安らぐプライベートサロン|あなたの不調に合った整体施術で日々の疲れを癒します

Private Salon Minish

• 三本松口駅から徒歩25分 (2km)

♪22:30まで受付♪土日祝日も営業中♪シャワーok♪

中国式アロマリラクゼーション ロミロミ

• 三本松口駅から徒歩24分 (1.9km)

大人気!噂の台湾式若石健康法足もみサロン

若石リフレクソロジーMidori

• 三本松口駅から徒歩74分 (5.9km)