カモメセイコツイン ヒラツカナガモチ

かもめ整骨院 平塚長持

長持院限定のトレーニング機器<パワープレート>も好評です♪

相談しながら行ってくれるので通いやすい!

仕事を始めてから肩と腰の痛みが強かったため人生初、整骨院に行きました。初めは緊張していましたが担当してくれている柔道整復師さんがその都度今の痛みの状況を確認し施術を行ってくれるため通いやすいです。予約も取りやすいので仕事やプライベートを優先しながらでも通えます!

かもめ整骨院 平塚長持からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
最初来院された時は肩と腰の筋肉がガチガチになっていましたね!
今は最初と比べると段違いで柔らかくなって来てますね!
腰の筋肉も柔軟性を失うとギックリ腰やりやすくなったり、肩も寝違えやすくなったり頭の痛みが出やすくなります。
来れるときに来て全体的にケアをしていきましょう!!
何か分からないことありましたら、何でもご相談下さい!!!!

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故による首・肩・背中・腰の痛みで通院しました!
マッサージと電気治療をして頂きました!
3人の先生に施術して頂き、皆さんとても親切丁寧で何の不安もなく通院できました。

事故後の保険屋さんとの対応や今後どうすればいいのかなど、細かく教えて頂いたのでスムーズに事故処理もできてとても助かりました!

今後も何かあればお世話になりたいと思える整骨院さんでした!
ありがとうございました!!!

ゲストさん口コミありがとうございます!
初めて来院された時は首から腰にかけての症状が強かったですね。
事故も初めてで最初保険会社とのやり取りはもちろんわからなかったですよね(T_T)
保険会社とのやり取りもスムーズに行って、首から腰周りの痛みが取れてきて良かったです。
また、何かお身体に症状が出たらまたご相談下さい!!

産後の骨盤矯正で通院しています

昨年の8月に第1子を出産し、
その後の骨盤の歪みからの腰痛があり
かもめ整骨院 長持院にお世話になっています。

カウンセリングの時から細かく
聞いてくださり、安心してお願いすることが出来ました(*^^*)

施術はもちろん、声掛けも丁寧で
みるみる腰痛も軽減しました(*^^*)

思った以上に産後は身体がボロボロでしたが、通院での施術と身体の状態にあった家で簡単にできるトレーニングとストレッチを教えてくださるので、
今はほぼ痛みなく過ごせています。

骨盤矯正も回数券などがあり
お得に受けられます(* 'ᵕ' )☆

こちらの通院できる曜日も把握して
くださっており聞いてくださるので
とても助かっています!

仕事復帰するとまた痛みがでてくると
思うので継続的にお世話になりたいと
思っています。
よろしくお願いします✩.*˚

かもめ整骨院 平塚長持からの返信

miiさん口コミありがとうございます!
産後の方だと最初の方は症状色々なところでやすいですよね。もちろん産後だと骨盤の歪みは大きく出やすいです。
そこから腰の痛みや肩の痛みなど出てきます。
今となっては歪みも少なくなってきてますし状態も最初と比べるとだいぶ良いので良かったです。
この調子で仕事復帰に向けて頑張りましょう!
今後も何かわからない事ございましたらすぐご相談ください!

腰痛で来院しました

腰痛が酷く中々接骨院に足が運べない中近所に出来たのをきっかけに行ってみました。
丁寧な問診、治療の計画など丁寧に説明してくれました。
接骨院など施術中あまり会話が苦手な私でも、
担当の久保薗先生は気さくで面白く、質問等、話しやすい先生です。
技術も痛い所を分かってくださり素晴らしく、とても身体が楽になります!
ストレッチ等アドバイスもして下さいます!
知り合いにもオススメしまくってます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
最初お起こしいただいた時はお体の状態が酷かったですね。
下半身までしびれが強く出ていて大変でしたね。
今となってはお体の状態が良くなってきて良かったです!!
これからもストレッチや調整で痛みの出る部分を施術していていきましょう!
また何か分からないことがありましたら、すぐご相談下さい。

肩甲骨周りの痛み

知人の紹介で来院を決めました。
最初は整骨院ってどんな所か不安でしたが、院内の雰囲気や先生方の対応が明るくて安心して通院できてます。毎回、適切な施術とアドバイスで少しずつですが痛みが軽減され快適に生活できる様なりました。

かもめ整骨院 平塚長持からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
整骨院どこ選べば良いとか色々不安要素たくさんある中かもめ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
最初の頃は痛みが強くて仕事とかにも支障出る程でしたね!
今となっては痛みもだいぶ落ち着き筋肉も柔らかくなり痛みの頻度が少なくなってきましたね!!
ゲストさんは全体的に痛みがあったので、今後もストレッチをして筋肉の柔軟性を上げていきましょうね!
何か分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

良い。

毎度お世話になってます。職員もとても親切で技術も文句なし、予約も柔軟に対応してくださいます。
腰、肩の痛みで通院して以来、通い続けていますが症状もひどかったときに比べてとてもよくなりました。今後も利用したいと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます!
最初の腰の痛みもだいぶ取れてきて良かったです。
最初の方はだいぶ硬さや可動域が制限されていたので、徐々に良くなってきて良かったです。
今も調子いいですがまだ痛みは出ると思うので予防を兼ねてやっていきましょう!
何か分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!

日頃から腰痛に悩まされていて、酷い時はぎっくり腰のような痛みを感じることがありました。通い始めて半年ほどになりますがぎっくり腰のような痛みを感じることはなくなり、普段から快適に過ごせるようになり助かっています。価格も安く通いやすくて体のメンテナンスをするには最適です。対応も丁寧で親身になって症状を聞いてくれます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
最初来た時は背中、腰、臀部周り、もも裏が硬すぎましたね。今では毎週通院してもらい硬さも最初と比べ柔軟性が出てきてますね!
腰痛は腰だけじゃなく、色んな所に関連性があるので今後も予防もかねてメンテナンスしていきましょう!
今後も何か分からない事ございましたらすぐご相談ください!

おすすめです!

先生方は皆さんとても親切で丁寧で誠実な対応をしてくださいます。施術の腕ももちろん抜群です!医院じたいも新しく綺麗ですのでかなりおすすめです⭐
ぜひ、みなさんも身体のリフレッシュにメンテナンスに行ってみてくださいね~。

かもめ整骨院 平塚長持からの返信

かおりんさん口コミ投稿ありがとうございます。
施術の腕を褒めていただき、ありがとうございます。月に一回しか来れないと思いますが、快適な生活を送れるように、これからも最大限の事をお手伝いしていきたいと思います。

とても感じの良い所です

昨年から利用をしています。いつもお店に行くと元気な挨拶をして頂きますし、痛みや相談も聞いて頂けます。明るく感じも良く、治療についても丁寧にして頂いております。今後も利用したいですし、何かの際は紹介させて頂きたいお店です。待ち時間もなく、予約制だからこそ自分に合わせて通うこともできます。ぜひ一度利用をおすすめします。

かもめ整骨院 平塚長持からの返信

Hi@さん口コミ投稿ありがとうございます。
紹介したいお店と言って頂き大変うれしく思います。施術も納得した状態で受けて頂きたいので、丁寧と思って頂けて良かったです。
今後も身体の不調が出てくると思いますが、遠慮なくご相談ください。

女性の方も行きやすい整骨院です!

交通事故にあいこちらの整骨院で
治療をお世話になりました。
駐車場が広く車も止めやすく車で通いやすかったです。
外観だけではなく中もすごく綺麗で診察室などもあり
ゆっくりと丁寧にお話を聞いてくれました。
予約もできるので、自分の予定にあわせやすく
待つこともなくスムーズに診療できるので
本当に助かりました。院長先生や他の先生方も
とても優しく丁寧に接してくださり
女性の私でも不安や不満なく通う事が出来ました。
身体の痛み全てがなくなるまで、一つ一つ丁寧に痛みはないか聞いてくれていたので、わたしも質問など言いやすかったですし、気になる部分などもどんどん言いやすかったです。
交通事故での治療はもう終わりましたが、今後も何かあればこちらの整骨院に通おうと思います。

かもめ整骨院 平塚長持からの返信

モカココさん口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故後は運転するのが怖くなってしまうことが多いですが、駐車場が広いので今後も駐車はご安心ください。
仕事をしていてお忙しい中通って頂きありがとうございました。不安・不満なく通って頂けて大変うれしく思います。
今後も何か不調があれば、いつでもご相談ください。

素敵な医院です!

今回自動車事故で通院しておりますが、痛い箇所や分からない事は些細な事でも親身になって相談にのって下さるので安心して通院ができますし、スタッフさんの気配りが良いです。また、院内も綺麗で使用するタオルもとてもいい香りです!

かもめ整骨院 平塚長持からの返信

vvoqs314さん口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は難しいことばかりだと思いますが、分からないことがあれば今後も質問してください。
かもめ整骨院は豊富な知識を持っているスタッフが在籍していますのでご安心ください。
これからも、安心して通ってください。

★★★★★

前回は真土院でお世話になっていましたが
先生が異動とのことで今は長持院に
通わせてもらっています^ ^
まだ新しく院内がキレイで、先生方はみなさん優しい
そして何より担当の先生とのお話が楽しい(^O^)笑
もちろん施術も良いです!腰痛が良くなりました!
これからも通わせてもらいます♪

ゲストさん口コミありがとうございます!
最初の院との距離少し、遠くなっちゃいましたね。
毎度、ご足労おかけいたします。まだオープンして1年経ってないですが、院はまだまだ綺麗な状態を保ててます!!
最初の頃の腰痛が酷かったですね、今となっては最初より筋肉の硬さが取れてこちらも嬉しいです!
また間空いてしまうと、硬くなりやすくなってきますので今のペースでお身体の方をケアしていきましょう!!

坐骨神経痛です

しびれで通うようになりました。電気の治療ですぐ良くなり、大変助かりました。
スタッフの皆さんも気さくでフレンドリーなので、通いやすいです。
今は坐骨神経痛も改善され、メンテナンスも兼ねて定期的に肩、腰回りを見てもらってます。継続したいと思います。

かもめ整骨院 平塚長持からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
最初来られた時には臀部・腰周りの症状が強かったですね。当院扱っているハイボルテージを2.3回やって症状良くなったのが嬉しかったです。
今に関しては肩周りが元々症状有ったので今後も定期的にお身体のメンテナンスをやっていきましょう(*^^*)
今後も何か分からないことございましたらすぐご相談ください!!

駅から車で18分 バス停(長瀬北)目の前

• 長瀬から410m (徒歩6分)
  • 長瀬北から80m (徒歩2分)
  • 熊野神社前から78m (徒歩1分)