タチカワシカイイン

立川歯科医院

きめ細やかな治療。雑司ヶ谷の優しい歯医者さん‼︎

いつも親切丁寧な治療、対応をして頂ける歯医者さんです。院内もコロナ対策がしっかりとされていて安心です。受付担当されている、穏やかな奥様とのちょっとした会話でも、とても気持ちが和みホッとします。以前インプラントでも大変お世話になりました。治療後のケアもきめ細やかにしっかりと診てくれます。遠方通院ですが、歯の健康のことを考えると交通費をかけてでも診て頂ける病院に巡り会えたことがとても有難いと思っています。感謝しています‼︎

鬼子母神駅近く!

鬼子母神駅から2から3分ぐらいのところにある歯医者さんです。このあたりは病院や歯医者さんの数が少ないため、ありがたいですね。子供であっても丁寧にみてくれるので助かります。きれいで清潔感がある院内なので、コロナの心配もなしです。

優しくて腕の良い歯医者さん

診療時間外のドアにアンパンマンやジバニャンのバルーンが飾ってあって、子供好きな優しい先生なんだろうなと思って受診を決めました。
夜間歯軋り用のマウスピースを作ってもらいましたが、他院で作成したものよりフィット感もよく、はめても息苦しかったり痛かったり、違和感が少ない!
説明もすごく丁寧で、聞くと色々教えてもらえて信頼できる歯医者さんだと感じました。

立川歯科医院
立川歯科医院からの返信

立川歯科医院です。この度はご投稿ありがとうございます、その後お口の状態はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。尚、当歯科医院では10月より口腔ガン無料検診を実施しております、時間が有りましたらご来院下さい。

虫歯から開放されスッキリしたい

前から虫歯だったところが急に痛くなって電話して行ったら、すぐに診てくれて治療してもらいました。
以前は虫歯の治療途中で投げ出して挫折してしまう事が多々あったけど、これから完全に治して虫歯から開放されスッキリする為に頑張って通いたいと思いました。

東京都豊島区雑司が谷2丁目5−19

副都心線雑司が谷駅出口3より徒歩1分/都電荒川線鬼子母神前駅より徒歩3分

• 鬼子母神前から73m (徒歩1分)

最新機器による治療を!最上級のサービスを!

ぬかりや歯科デンタルケアスペース

• 鬼子母神前駅から徒歩10分 (760m)

小児矯正から一般矯正まで*歯並びのお悩みはご相談ください

大塚たまみ矯正歯科

• 鬼子母神前駅から徒歩24分 (1.9km)

最新機器による治療を!最上級のサービスを!

ぬかりや歯科デンタルケアスペース

• 鬼子母神前駅から徒歩10分 (760m)

なかむら矯正歯科

• 鬼子母神前駅から徒歩42分 (3.3km)