コルギサロン Ant Myons

小顔に⁈

初めて利用させて頂きました。
ウトウトするくらい気持ち良かったです!!
痛い!という事は全くなく、あっても痛気持ち良い〜♡というような感じです。
効果としてすぐに実感できた事は
●小顔になる
●目が開けやすい(まぶたの重さがとれた感じ)
●鎖骨の影が綺麗に出る
●身体全体が軽くなった
etc沢山です^ ^
またお願いしたいと思いました♡

色んなところがスッキリ~☆

はじめてコルギを受けました!
凝り固まってるところは徹底的に流してもらいましたが、痛気持ち良いほどの痛みでテレビで見てたイメージと全然違って気持ち良かったです♪
重だるかった足も背中もスッキリ。終わる頃には体が軽くなりました!履いてきたデニムも驚くほどゆるゆるに(*^-^*)

目元もスッキリしたせいか目がぱっちり開いて口角も軽く上がるように感じました(>_<)
頬骨の高さが左右で全然違うことも指摘されて初めて気づきましたが、骨が削れたのかと思うくらいでした(笑)
また行きます~(^^)

初めてのコルギ

コルギと言うと痛いイメージがありましたが、実際は終わって欲しくない程、気持ち良かったです。
施術してもらうにつれ、体がポカポカ温まってきて、胃が動き出す音がして、良い変化がすぐに実感できました。
オフィスワークで凝り固まった首肩を重点的に施術してもらいましたが、施術後は肩がとても軽くなり、肌の色も目に見えてトーンアップしました^ ^
オーナーさんは看護師をされていたそうで、知識も信頼できますし、何より気さくでお話しやすい方です。

また是非お願いしたいです。
至福の時間をありがとうございました。

体が軽くなり大満足です!

初体験のソフトコルギで、ドキドキしながらでしたが…結論、大満足です!
日頃、痛みを感じる程の脚のむくみと背中のコリに悩まされていましたが、徹底的に施術して頂いたおかげで、帰る頃にはスッキリむくみが取れて、履いてきたパンツがゆるくなっていました。
うとうとしてしまう程のリラックス空間で、オーナーも優しくて、居心地抜群です。またお邪魔します。

大満足

背中のコルギを受けました!
気持ち良すぎて開始早々、爆睡してしまいました^_^w。施術前との写真と比較すると埋もれていた鎖骨がでてきてました!嬉しかった。
施術中、筋肉がほぐされ、リンパが流れてるのを実感しました。
慢性的な肩こりも解消されましたし、姿勢がよくなったと周りの人に言われるようになりました! 定期的に通おうと思います^ ^

むくみも歪みもスッキリ!

コルギを受けるのは初めてでしたが、施術中の気持ちよさ、施術後に顔のむくみがとれ、目の大きさの違いにビックリ!その後に会った人にもビックリされるほど1回で変わりました。
雰囲気もとてもよく、毎回寝てしまうほどで身も心もリフレッシュさせてもらっています。
これからも通い続けたいと思います!!

コルギサロン Ant  Myons
コルギサロン Ant Myonsからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
営業自粛期間が終わりましたらまたゆっくりお手入れさせていただきますね(^^)
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♡

ソフトコルギ初体験

いままでフェイシャルやエステは通ったことがありますが、ソフトコルギは初めての感覚でじんわりと骨に沈み込む感じでとても気持ちよかったです。
ビフォーアフターも見せて頂き、変化も劇的で驚きました!!
お値段も初めはハードルが高いと思いましたが、施術を受けてみると頭から指の先までしていただいて、ここまでしてくださったら安いくらいだと感じました!

また行かせてもらいたいと思います!

気持ちいい

子供の抱っこなどで肩や腰が痛く、重いことが多いのですが、こちらで施術してもらうと本当にスッキリします。1度行くだけで変化が分かるので、コルギしてもらった!と実感します。
お部屋の雰囲気も落ち着きますし、ゆったりとした時間を過ごせます。
また、行かせてもらいます〜!

目がぱっちり!

何度か通わせて頂いていますが、毎回施術後には顔が引き締まって目尻が上がり、60分でこんなに変わる?って思うくらい顔が変わります!
首こりや肩こりも楽になるのでこれからも通いたいと思います。施術中は気持ち良くて寝てしまいます^^;

劇的に変わる

コルギは痛いイメージがあり、ドキドキしながら施術を受けましたが途中眠ってしまうくらい気持ち良かったです。終わって鏡を見ると驚くほど顔のサイズが変わっていて嬉しかったです。小顔だけでなく首や肩こりも軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

JR久宝寺駅より徒歩11分。JR八尾駅より徒歩12分。住宅街の角地でレンガ色の屋根とカエルの置き物が目印です。。

• 太子堂から390m (徒歩5分)

キャリア20年の実績!土日祝も営業!

ゆう鍼灸整体院

• 久宝寺駅から徒歩46分 (3.7km)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 久宝寺駅から徒歩17分 (1.3km)