momo
momo さん

安くておいしい

知人に連れて行ってもらったお店です。昔から地元で愛されているお店だそうでお客さんでにぎわっていました。忙しい中でも店員さんは元気で明るい接客で気持ちが良かったです。
メニューも豊富でリーズナブルな価格設定なのでお給料日前でもたくさん頼んで楽しむことができました。また行きたいです

懐かしい

初めて行きました。こちらは、落ち着いた感じで、よかったです。初めてだったのですが、何か懐かしい感じがしました。お肉も新鮮で、やわらかくて、おいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいます。

お肉っ!

懐かしい雰囲気がします。久しぶりにホルソバ、焼き肉を食べに行きました。以前、鍋をした記憶がありました。そして、関西弁が懐かしいですね!!また、仲間を誘って行きたいと思います。かなり前からあるお店です。

焼き肉

私が学生のときに、友達とよく行ってました。こちらの焼き肉は、安くて、すごくおいしかったです。お店の雰囲気もいいですし、くつろげる感じです。私は、塩タンが好きですので、塩タンばかり食べていました。もちろん、他のお肉もおいしいです。

おいしーい☆

大学の近くにあるので、大学生は行きやすいと思います!
先輩に連れて行ってもらったのですが、本当においしかったです★
店主さんも、お母さんの様に暖かみのある方で、実家に帰った感覚を味わうことができました♪
ビールの大ジョッキもボリューム満点です!
金額は奢りだったので、あまり定かではないですが。。。(笑
ちょっと財布に余裕があるときは、いいかもしれないですね☆

だいぶ昔からやってる店です。

薄い醤油風味のたれが多い中、ここの店のたれは味噌風味のたれで
肉によく絡みます。
また、塩タンは厚めの手切りで、タン先も同様に柔らかく美味しいです。
おかみさんも明るく、楽しく美味しい焼き肉を食べることができる店です。

鳥取県鳥取市湖山町北3丁目240

• 鳥商前から110m (徒歩2分)

グラタンや生パスタをメインにご提供します♪植物をイメージした緑と白のおしゃれな空間です!

セカンドキッチンコロンバ

鳥取大学前駅から2.2km