エキマエカラオケスタジオゴールド

駅前KaraokeStudioGOLD

天使がいる

GOLDに青い髪の可愛い店員さんがいると最近よく耳に入ってくるので気になっていました。青い髪ではなかったですが、おそらくあの店員さんだと思います。酔っ払ったおっさんを数人連れていきましたが、部屋まで案内してもらう時も、お酒を持ってくる時も、愛想良くニコニコと接客してくれてとても可愛らしかったです。私が行ったのはたしか金曜日だったかな。ぜひ行ってみてください。

駅近のカラオケ!

米子駅前で飲んだ後はとりあえずここでカラオケです!
いつも2次会、3次会で行くので部屋までの階段が少しキツイです(ーー;)笑

飲み放題がリーズナブルで付けれるので、思いっきり飲んで、思いっきり歌えますよ^ ^

広々

学生に人気のカラオケ屋さんです。ひとつ一つの部屋が広くて、ソファではなくてフローリングに座る感じのつくりです。ドリンクバーで飲み放題でセルフサービスになりますが、安いし居心地いいのでOKかと思います。

思い出!

専門の時、実家に帰省する度に友達と朝まで騒ぎまくりました!
いつ行ってもいっぱいな事が多いですが入れた時は長く楽しめますしお酒も結構種類があるので良い感じです!
もうちょっと飲み物が出てくるタイミングが早いと嬉しいかな?と思います。

ばなな
ばなな さん

直してください。

予約してたのに急に次に予約してる人が来てるのであと10分で終わらせてください。と電話がきました。フリータイムなのに3時間しか歌えませんでした。事前にその事を言っといてほしかったです。
そこを改善すればもっとよくなると思います。

………

予約して行ったのに、3時間程度で追い出されました(´・_・`)

フリータイムで、まだまだ歌う気でいたのでとても残念です

私達の後に予約が入っていて、3時間しか歌えない…とかなら、店でお金を払う前に言ってほしかったです

3時間で800円はちょっと高いような気がします

ここを改善してくだされば、お店自体はとてもいいので楽しんで歌えると思います

残念でした。

予約して行きましたが3時間で終わりました。急に次に予約が入っているのであと10分には出て行って下さいと言われました。事前に予約するときに店員に言ってほしかったです。フリータイムの料金を払ったのに3時間はちょっと酷いと思いました。

ドリンクバーとか良かったのでその点を改善して頂ければと思います。

サボ子
サボ子 さん

いいところだけど・・・

昼はフリータイム一般が650円、会員は600円。
会員になるのもお金がかかりません。
簡単な記入だけでカード作れます。ポイントもつきます

ドリンク付き、お部屋もとてもきれいなのですが、
予約しておかないと週末は追い出されます。

五時まで歌えるはずなのに、『予約が入ってます。』と言われ結局三時間くらいしか歌えず・・・

機種はDAMでした。JOYSOUNDの導入も考えてるらしいのですが、いつになるか・・・。

お店的にはいいところでした!

鳥取県米子市万能町134

• 明治町から170m (徒歩3分)