アジセン

味千 巣鴨

お好み焼き

巣鴨から数分のところにあるお好み焼き屋さんです。
昔からあるお好み焼き屋さんで、店内も昔のままでいい雰囲気です。
目の前の鉄板で自分でつくるお好み焼きはふっくらしててとても美味しいです。
もんじゃもありますが、お好み焼きがオススメです。

何回も利用している

お好み焼きが美味しい、個人的にはもんじゃも美味しいと思います。
お酒の量は普通くらいだと思う。お好み焼きやもんじゃの種類は豊富だと思う。
店員さんがよく作ってくれる。頼んだらやってくれる。
確か別料金だと思います。
そんなに高くないと思う。
もっとお酒の種類が多いといいのにとは思います。

安定の味!

階段を上ったところにあるため、店の中の様子が外からは分かりませんが、昔懐かしい感じの夜は混んでいるお店です。
もんじゃ焼き以外にもお肉やお酒などメニューも充実しています。
もんじゃ焼きは自分で焼くことも出来ますが、お店の人にお願いすると焼いてもらえるみたいです!
私達は焼くのも醍醐味と思っていますし、自分達で焼くと100円引きになるので、他店より安く食べれてお得です!

チーズ明太もんじゃ

チーズ明太もんじゃ、カレー漫才をつまみながらビールをたくさん飲みました。お友達と一緒に行きました。もんじゃ焼き屋さんで女子会と言うのも楽しかったです。
恵比寿駅の目の前にあって、入り口は小さいですがお店の中は広めです。もんじゃ焼き外にお好み焼き、鉄板焼きもあります。土日祝日も営業しているのは嬉しいです。

巣鴨 味千 お好み焼き屋

山手線巣鴨駅から徒歩1分にある
お好み焼き屋さん、味千。
家族で利用させて頂きました

店内は、座敷もテーブル席で別れているので、
電話で予約時に確認して予約する事も出来ます。
今回は、座敷席7人で利用致しました。

お好み焼き、もんじゃ焼き、チヂミ焼きなど
スタッフの方に頼めば、焼いてくれるという
サービスで、時間を計って焼いてくれるので、
焼き方や焼き時間には、こだわりをもっているの
だなと感じ、とても安心しました。

当日は、混んでましたが、対応も良く
気持ちがよかったです。

また、利用したいと思います。

ぴっち
ぴっち さん

もんじゃ焼き

巣鴨駅から歩いてすぐのお好み焼きともんじゃ焼きのお店味千さん。自分で焼くスタイルのお店です。鉄板で焼きながらひっくり返す時って緊張しますよね(笑)
お好み焼きともんじゃ焼き両方あるので種類もいっぱいあります。自分の好きなようにできるのっていいですよね。

自分で焼けるお好み焼き屋さん

テーブルについている鉄板で、自分でお好み焼きを焼けます。
店員さんが焼いてくれるお店ありますが、私は自分で焼ける方好きなので、ここのお店は好きです。そして美味しいし、店員さんも良い感じ。
みんなでワイワイ食べれる雰囲気のお店なので、また家族で行きたいです。

懐かしい味

地蔵通りにあります。
1階は和菓子屋さんでここは2階になります。
ここのお好み焼きは大阪流とは少し違って、
昔ながらの味何だと思います。
ダシの効いた生地も美味しいですが、
こういったシンプルな生地はホッとします。

肉も柔らかいよ

祖母の法事で我が家の団子三兄弟と伺いました。
もんじゃ、お好み焼き、焼きそば、目の前で焼いてくれるし!
カルビやタン塩はなかなか柔らかくて美味しかったよ♪
我が家の姫はもんじゃ初体験で、なかなか上手に食べられなかったけど満足してた。アットホームでなかなか良かったので、巣鴨の地蔵さんに来るときはまた寄りたいな。

昔からある鉄板焼屋さん

巣鴨駅から白山通りを渡り、地蔵通り方向に歩いてください。
屋根があるため、この店は二階にあるので、通り過ぎてしまいそうですが「味千」の看板を見つけて階段を上がってください。
一階は「千成もなか」です。
アットホームな店内、昔ながらのお店です。
テーブル席もあり、小さいお子様からお年寄りまで、幅広く利用できるお店です!
メニューも豊富です!
自分たちで焼きます。
白い洋服では行かない方がいいですね。

東京都豊島区巣鴨3丁目28-8

• 巣鴨駅前から40m (徒歩1分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 巣鴨駅から徒歩32分 (2.5km)

和楽酒場

• 巣鴨駅から徒歩32分 (2.5km)