タマムラマチモミホグシ ユルーム

玉村町もみほぐし ゆる〜む

体が軽く、楽になりました、最高でーす!

知人の紹介でお伺いしました。お写真が載っていなかったので、どんな方か不安でしたが、楽しい方で1時間があっという間でした^ ^。背中、腰、足が辛かったのですが、すごく楽になりました。特に、足のもみほぐしは他のお店でもこんなにほぐされたことがない位、ほぐされました。お話しの中で現役の競輪選手の方がメンテナンスに来ていらっしゃるとのことだったので、納得です。あと嬉しかったのが、次回予約をすると1000円引きになることです。さっそく、今回よりも長いコースを予約させていただきました。また、お世話になります😊

玉村町もみほぐし ゆる〜むからの返信

ゆる〜むのナカヤマです。昨日はご来店ありがとうございました。背中の張りと足もかなり疲れがたまっていましたね。お体が楽になってよかったです。嬉しい口コミありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進していきます。またのご来店を楽しみにしております。

体が軽くなりました

座りっぱなしの仕事のせいか、筋肉が硬くなっていたようでしたが、肩も腰も楽になりました。
お部屋はいい香りがしてとても癒されました。

玉村町もみほぐし ゆる〜むからの返信

ゆる〜むのナカヤマです。昨日はご来店ありがとうございました。お身体が硬く、疲れがたまっていましたので、全体的にほぐさせていただきました。楽になったとのことでよかったです!またのお越しを楽しみにお待ちしております。

この背中私の?っていうくらい楽になりました!

身体に疲れがたまっていて、背中、腰が寝るのも辛いくらいだったのですが、終わった後は、背中取り替えた⁉︎っていうくらい軽くて、身体も温かくなりました!満足感たっぷりです^ ^

玉村町もみほぐし ゆる〜むからの返信

ゆる〜むのナカヤマです。先日はご来店ありがとうございました。背中のこりがひどかったのでそちらを中心に施術をさせていただきました。楽になったとのことで良かったです。あまり無理をせずお仕事されてくださいね。またのお越しを楽しみにしております。

ゆる〜みました

仕事とプライベートの疲れがだいぶ溜まっておりました。そんな時に新規オープンということで聞き、すぐに施術してもらいました。翌日、少し痛みは残るものの、身体は軽くなりましたので、さっそく山にウォーキングに行く事が出来ました。また、お願い致します。

玉村町もみほぐし ゆる〜むからの返信

ゆる〜むのナカヤマです。先日はご来店ありがとうございました。お身体が軽くなったとのことで良かったです。これからは山に登ったりするのにはとてもいい季節になってきますので、身体を気にすることなく楽しく過ごしていただきたいです。またのご来店を楽しみにしております!

痛みが消える

理屈抜きに一度施術を受けると、また通いたくなるクセになる施術

玉村町もみほぐし ゆる〜むからの返信

ゆる〜むのナカヤマです。青木様、昨日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!またクセになる施術(笑)を受けにご来店くださるのを楽しみにしております!

神の手👋

マッサージの天才です。
身体の具合が触っただけでわかる。
そしてツボにピッタリのマッサージ。
長年、全国各地でマッサージを受けてきたたけど、多分ダントツ1位です。

群馬交響楽団員(高崎市在住)

玉村町もみほぐし ゆる〜むからの返信

ゆる〜むのナカヤマです。1001_water様、ご来店ありがとうございました。この仕事をしていく上で、とても励みになるお言葉です。嬉しいです。ありがとうございます!
またのご来店を楽しみしております!

最高の施術でしたー!

首、肩、背中のハリやコリが辛くて施術して頂きました。施術後は揉みほぐされ軽くなって楽になりました。
お部屋もキレイだし隠れ家風でリラックスでき心身共に癒されました!
帰宅後も揉み返しは無く良い感じ(^^)v今後も定期的にメンテナンスして頂きたいと思いました。

玉村町もみほぐし ゆる〜むからの返信

ゆる〜むのナカヤマです。れい様、昨日はご来店ありがとうございました。お部屋の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。小鳥のさえずりがBGMのような環境ですのでとてもリラックスしていただけたかと思います。
お体は全身お疲れのようでしたので、全体的にほぐさせていただきました。またのご来店をお待ちしております!

すごく楽になりました!

背中と腰が辛いのと首と肩がこっていて口が開きずらかったので、施術をしてもらいました。終わった後、背中と腰の痛みがとれ、首と肩のこりも気にならなくなり、血行が良くなったせいか、頭もふわふわしてとても楽になりました!リピート確定です。またお世話になります。よろしくお願いします^ ^

玉村町もみほぐし ゆる〜むからの返信

ゆる〜むのナカヤマです。あんじゅ様、昨日はご来店ありがとうございました。特に左の首のこりがひどかったので、念入りに施術させていただきました。
定期的に通われた方がいいお体の状態なのでまたのご来店をお待ちしております!

群馬県佐波郡玉村町角渕5255-6

新町駅より車で10分。住宅街の一角でとても静かな場所です。玉村町、藤岡市、高崎市、伊勢崎市、上里町、神保原町、本庄市等より沢山のお客様にご来店いただいております。

• 西川製薬(株)前から110m (徒歩2分)

㊗️1周年特別メニュー

㊗️1周年特別メニューの写真

【期間限定】お得な料金プランのお知らせ❗️

【期間限定】お得な料金プランのお知らせ❗️の写真

WEB予約スタート!!

WEB予約スタート!!の写真

シニア割&学生割あり♪老若男女を問わず通いやすい整体処

手もみ 整体 ほぐたす

• 新町駅(群馬)から徒歩38分 (3km)

一ヶ月のリピーター30人越えの整体院です☺️✨

鍼灸・整体院 叶 Kanae

• 新町駅(群馬)から徒歩25分 (2km)