とくはし接骨院の口コミ/鯖江市当田町

とくはし接骨院

むち打ち・交通事故の治療はお任せください

トクハシセツコツイン

とくはし接骨院

住所 福井県鯖江市当田町20−28−2

0778-62-3430

2015/12/16
二度目の事故です。前回も通院し早く治ったので、今回も通院させてもらいました。今回は、前回よりも腫れや痛みが強く心配したのですが、はり・お灸・マッサージ等して頂き、今では車を長時間運転した時など無理をすると痛みが出る位まで良りました。もうしばらく良くなるまで通院させて頂こうと思っていますので、よろしくお願いします。
2019/09/09
鯖江市の花ひろさんの近くにあります。
腰が痛くて通院しました。
思ってより早く回復したので良かったです!
平日の月曜日から金曜日は午前午後、土曜日は午前中と休みなく診察しているので、とても助かります!
2016/12/21
先生も優しい物腰のお方で、質問にも的確に答えてくれて、安心できる医院です
奥様もとても気さくな方で、何でも言える環境だと思います。
マッサージ台も6台あるので、ほぼ待たなくて治療を受ける事ができますよ。
又、むち打ち、交通事故治療において地域一番院と自負しておられるようなので、事故に遭われた方は、来院してみると良いと思います。
2016/01/24
信号待ちで後ろから追突されました。事故直後、大きい病院でレントゲンを撮り、異常なしと言われて安心していたのですが、次の日から段々と首や腰の痛みや頭痛がひどくなり、もらっていた痛み止め、湿布だけで良くなるのか不安になり、知り合いに相談したところ、とくはし接骨院を紹介されて通ってみました。最初は正直不安の方が大きかったですが、説明や治療内容にびっくりしました。今では痛み等も気にならなくなり、元通りになりました。私も他の人にお薦めしようと思います。
2016/01/10
交通事故で首と腰が痛くなり、また痺れもあったので病院に通ったのですが、なかなか痛みなどが取れず、仕事も休む事も出来なくて職場の人に聞いて通わしてもらいました。通っているうちに痛みや痺れなどもなくなり、本当に助かりました。また何かありましたら宜しくお願いします。本当にありがとうございました
2016/01/05
年末にぎっくり腰になりどうしようかと思っていた所、知人の紹介でとくはし接骨院さんに行きました。最初は初めてで心配したのですが、通院してる内に嘘みたいに楽なり、楽しみにしていた初詣にも行く事が出来ました。本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。
2015/12/16
2015/10/23
交通事故で左側が全身痛くなってしまい、病院に行っても中々楽にならず仕事も辞めようかと思っていました。しかし友人からとくはし接骨院の事を聞き、ダメもとで通院したら痛みが楽になり仕事も続けることが出来ました。
本当に感謝しています
2014/05/25
ソフトバレーで足を捻ってしまい、違う所に通っていたのですが、湿布しかもらえずなかなか良くならず大会も近くなり困っていた所、同じチームの仲間に教えてもらい通院しました。丁寧な治療・復帰までのアドバイス等色々教えて頂き、また何とか大会までに間に合いました。チームにも迷惑がかからず、本当に有難う御座いました
2013/12/25
ぎっくり腰になってしまい動けなく仕事にも行けなくなったのですが、友人に聞いてとくはし接骨院に行ったら3日で動けるようになり、2〜3週間は休まなければならないと思っていた仕事にも行けるようになり本当に助かりました。本当に有難う御座いました。
2013/12/13
事故でむち打ちになり病院に行っていたが良くならず、今後の生活が心配になり知人に聞いてとくはし接骨院に行きだしたら、通っているうちに今までの痛みが嘘のように無くなり、今ではこれまでの様に生活が出来るようになりました。本当に助かりました

店舗名 とくはし接骨院
住所 福井県鯖江市当田町20−28−2

西鯖江駅から徒歩10分

• 西鯖江駅から1.6km
  • サンドーム西駅から1.9km

0778-62-3430

駐車場 あり
  • 5台以上駐車できます
座席 ベット数6台・低周波・高周波・高周波・ウオーターマッサージベット・コンセラン・牽引器など
特徴 各種物療機器・はり・お灸・柔整マッサージなどで施術させて頂いております。
紹介文        <<むち打ち・交通事故対応ならお任せください!!>>

当院は『むち打ち・交通事故治療研究会』を主宰しております。
全国の仲間達と日々むち打ち治療・交通事故治療に取り組んでおり、交通事故の対応をしております。
20数年、延べ人数数万人以上の豊富な施術歴があります。
そのため、むち打ち・交通事故対応は自信があります。
鯖江市・越前市・越前町など、近郊でお困りの方は当院までご相談ください。

■□〜独自の施術法で対応いたします!〜□■

「痛みに困っている人の手助けをしたい…!」
そんな想いから、当院では様々な施術法を学んでおります。
はりやお灸、電気治療、牽引、トリガーポイントなど、
様々な施術法を組み合わせ、当院独自の施術法にて施術を行います。
当院独自の施術法では痛みの根本にアプローチいたします。
そのため、長年お困りの諸症状の緩和をサポートいたします。
交通事故で負った身体の痛みには、特に効果的だと好評です。

当店では施術前に問診票にご記入をいただいております。
問診票をもとに、施術前には丁寧なカウンセリングを行っております。
そこでお客様がお困り・お悩みの症状を深く掘り下げてお聞きいたします。
レントゲンでは映らなかった身体の症状、筋肉や神経の異常など。
生活の中のちょっとした違和感でも、気になることがあればお気軽にご相談ください。
独自の施術法のため、お客様一人一人に合わせた施術を行うことができます!
是非お試しください。

■□〜施術院は自分で選ぶことができるんです!〜□■

交通事故治療は、初めに診断を受けた病院以外では対応してもらえないと思われている方が多くいます。
しかし、整骨院・施術院はお客様自身が選ぶことができるのです。
交通事故治療には初期のアプローチがとても大切だと言われています。

「交通事故による痛みに適切な対応をしていただき満足です!」
「通っているうちに今までの痛みが緩和されて楽になった」
「いつも丁寧に施術をしてくれるので安心できます」
「寝違いによる首の痛みにも対応してくれました」

当院をお選びくださったお客様からはとても嬉しいお声をいただいています。
身体の諸症状でお悩みの方は、是非当院へご相談ください。
お客様のご来院をお待ちしております!!