トクハシセツコツイン

いい感じ

設備も整っており、色んな器具も常備してありました。針治療目的として行かせてもらったんですが、電気をかけたりお灸、首を引っ張る、電気椅子など沢山の治療をうけ、保険適用で1200円くらいでした。お値段は凄くお得でした!

とくはし接骨院からの返信

ゲストさん 投稿ありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

良かったです☆

鯖江市の花ひろさんの近くにあります。
腰が痛くて通院しました。
思ってより早く回復したので良かったです!
平日の月曜日から金曜日は午前午後、土曜日は午前中と休みなく診察しているので、とても助かります!

ゲストさん
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

和気あいあい

先生も優しい物腰のお方で、質問にも的確に答えてくれて、安心できる医院です
奥様もとても気さくな方で、何でも言える環境だと思います。
マッサージ台も6台あるので、ほぼ待たなくて治療を受ける事ができますよ。
又、むち打ち、交通事故治療において地域一番院と自負しておられるようなので、事故に遭われた方は、来院してみると良いと思います。

和気あいあいさん
投稿有難うございます。
これからもご期待に添えるように精一杯施術させて頂きます。
また何か分からない事がありましたら、お気軽にご質問ください。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
これからも宜しくお願い致します。

おすすめします。

信号待ちで後ろから追突されました。事故直後、大きい病院でレントゲンを撮り、異常なしと言われて安心していたのですが、次の日から段々と首や腰の痛みや頭痛がひどくなり、もらっていた痛み止め、湿布だけで良くなるのか不安になり、知り合いに相談したところ、とくはし接骨院を紹介されて通ってみました。最初は正直不安の方が大きかったですが、説明や治療内容にびっくりしました。今では痛み等も気にならなくなり、元通りになりました。私も他の人にお薦めしようと思います。

とくはし接骨院からの返信

口コミありがとうございます。鍼等が体質的に合っていて予想以上に順調に施術の効果がありました。本当に良かったです。また何かありましたら宜しくお願い致します。

交通事故で首と腰が痛くなり、ま...

交通事故で首と腰が痛くなり、また痺れもあったので病院に通ったのですが、なかなか痛みなどが取れず、仕事も休む事も出来なくて職場の人に聞いて通わしてもらいました。通っているうちに痛みや痺れなどもなくなり、本当に助かりました。また何かありましたら宜しくお願いします。本当にありがとうございました

とくはし接骨院からの返信

痺れがあり後遺障害等を心配したのですが、順調に痺れ等が無くなり良かったです。また何かありましたらこちらこそ宜しくお願い致します。本当に痺れ等が無くなり良かったです

年末にぎっくり腰になりどうしよ...

年末にぎっくり腰になりどうしようかと思っていた所、知人の紹介でとくはし接骨院さんに行きました。最初は初めてで心配したのですが、通院してる内に嘘みたいに楽なり、楽しみにしていた初詣にも行く事が出来ました。本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。

とくはし接骨院からの返信

年始の休診もあり、何とか年内にはと思って少し強めに施術をさせて頂きました。施術が合って本当に良かったです。しかしまだ無理をすると繰り返す可能性がありますので、動いていて痛い時は少し休んでください。まだ痛みがぶり返したら、もう少し施術をした方がいいとは思います。
お大事にして下さい

これからもよろしくお願いします

二度目の事故です。前回も通院し早く治ったので、今回も通院させてもらいました。今回は、前回よりも腫れや痛みが強く心配したのですが、はり・お灸・マッサージ等して頂き、今では車を長時間運転した時など無理をすると痛みが出る位まで良りました。もうしばらく良くなるまで通院させて頂こうと思っていますので、よろしくお願いします。

とくはし接骨院からの返信

ゲストさん。口コミありがとうございます。
前回の事故より車の損傷や身体の症状が強くとても心配したのですが、予想どうりの経過で安心しました。ただまだ少しかかるとは思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

お大事にして下さい

とても楽になった

交通事故で左側が全身痛くなってしまい、病院に行っても中々楽にならず仕事も辞めようかと思っていました。しかし友人からとくはし接骨院の事を聞き、ダメもとで通院したら痛みが楽になり仕事も続けることが出来ました。
本当に感謝しています

とくはし接骨院からの返信

本当に良かったです。事故の衝撃が大きく、また症状も強かったので後遺障害も心配したのですが良くなって本当に良かったです。今後も無理をなさらずお身体をご自愛ください。

有難う御座いました

ソフトバレーで足を捻ってしまい、違う所に通っていたのですが、湿布しかもらえずなかなか良くならず大会も近くなり困っていた所、同じチームの仲間に教えてもらい通院しました。丁寧な治療・復帰までのアドバイス等色々教えて頂き、また何とか大会までに間に合いました。チームにも迷惑がかからず、本当に有難う御座いました

とくはし接骨院からの返信

大会までに時間があり理想的な治療が出来ました。あまり無理をされずに頑張ってください

助かりました

ぎっくり腰になってしまい動けなく仕事にも行けなくなったのですが、友人に聞いてとくはし接骨院に行ったら3日で動けるようになり、2〜3週間は休まなければならないと思っていた仕事にも行けるようになり本当に助かりました。本当に有難う御座いました。

とくはし接骨院からの返信

最初ははり・お灸等を怖がり治療に少し苦労しましたが、治療効果が上がって本当に良かったです。

とても楽になった

事故でむち打ちになり病院に行っていたが良くならず、今後の生活が心配になり知人に聞いてとくはし接骨院に行きだしたら、通っているうちに今までの痛みが嘘のように無くなり、今ではこれまでの様に生活が出来るようになりました。本当に助かりました

とくはし接骨院からの返信

本当に良かったです。はり・お灸等の治療が身体に合っていて、本当に良かったです。お身体をご自愛ください。

福井県鯖江市当田町20−28−2

西鯖江駅から徒歩10分

交通事故・労災・健康保険にも対応!事故直後から徹底サポート

さくら整骨院

• 西鯖江駅から徒歩18分 (1.4km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店

• 西鯖江駅から徒歩14分 (1.1km)

アッと驚く変化の理由は日本古来から伝わる秘伝の整体だからです

腰の整体インターセクション

• 西鯖江駅から徒歩26分 (2km)