カイロプラクティックソウユウカンエチゼンチュウオウイン

カイロプラクティック総癒館越前中央院

平成17年のオープン以来、多数の方にリピート頂いております。

数回通院中!

数年前に腰痛がつらく利用したことが最初で、その後また痛くなった際は通っています。
施術していただくと、痛みが和らぎます。
購入した青竹も自宅で愛用しています。女性の整体師さんも数年前に利用していたことを覚えて話をしてくださったのが嬉しかったです。

カイロプラクティック総癒館越前中央院からの返信

ご返事が遅くなり申し訳ございません。いつもありがとうございます。毎日予防して、腰痛が良くなるといいですね!

癒やし

混み合いもなく、清潔感があってとても安心しました。施術も良かったので今後も利用するなら考えていきたいです。行き慣れると基本的に当方の希望も言えると思うので複数回利用したいと。考えています。ほんとにありがとうございました。

カイロプラクティック総癒館越前中央院からの返信

この度はお越しいただきありがとうございました。
今後も精一杯施術さてていただきます。またのご予約お待ちしております。

めちゃめちゃラク〜♪

どこにいっても腰のだるさがあまり改善されませんでしたが、施術後は今まで感じたことがないようなスッキリ感がありました。骨盤が原因だということがわかり、この快適な状態をどう維持していくか丁寧にご指導いただきました。ありがとうございます!

とらしげ
とらしげ さん

親切な先生に感謝です^ ^

とても丁寧な施術で、体スッキリ&楽になりました。
それだけでなくどうして腰痛肩こりがおこるのか、体が歪んでいるとどうして悪いのか教えてくれて、自分で出来る体操や整えた体を維持するため等、これからの事も丁寧に説明してもらえました(^_^)
納得して通えるお店です!これからもよろしくお願いします(^o^)

楽になりました( ^ω^ )

身体の歪みが整うと、こんなに動きが楽になる事を体感しました( ^ω^ )

痛みが出る原因や歪む理由など、わかりやすく指導していただき、スゴく勉強になりました(*^◯^*)
今後もお世話になろうと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

感謝(⌒人⌒)

メマイを注射や薬で抑えていたのですが友達に勧められて行ってみました。
原因が生活習慣による身体の歪みに有る事、その治療の他に家での体操や栄養についても丁寧に教えて頂き全てが納得でした!
病気の根本的な治療と予防の為に今は家族みんなで身体のメンテナンスをして頂いてます!

いつもありがとうございます!

この前は、紹介してくださり、
頭痛で、何処へ行ってもよくならないと言われていた方で、少し
改善されたと実感され、喜んで
おられました。ありがとうございます。これからも、少しでも
患者さんに喜ばれるよう、
私も頑張ります。

いつもありがとうございます。

優しい人柄と、確実丁寧な施術で、絶対の安心をおける宇野先生なので、患者様をご紹介させて頂く事が出来ます。
この間の患者さまも、すごく喜んでいらっしゃいました。
お互いに、健康への道しるべとなるよう努力いたしましょう!!

この前は患者さんを紹介して頂き有難うございます。
肩こりで悩んでる方でしたが、しっかり良くしていきたいって、おっしゃってます。これから、二人三脚で良くしていきますので安心してくださいね!またよろしくお願いします。

この前はエキテンサイトを教えていただきありがとうございました。おかげさまで何人かの人に、このエキテンサイトを伝えて喜んでいただきました。これからも越前市の人をご紹介させていただきますのでよろしくお願いします。

福井県越前市幸町1−16

JR武生駅から徒歩3分、市役所駐車場となり

• 越前市役所前から92m (徒歩2分)
  • 広小路から210m (徒歩3分)
  • JR武生駅前から190m (徒歩3分)

ショップアプリ

ショップアプリの写真