ジェイシーシーイケブクロセイタイイン

JCC池袋整体院

指先の痺れが治りました!

池袋明治通り沿いのビルの中にあり、駅近でわかりやすいところにあります。
コロナ禍で衛生面が気になるところですがこちらはとても衛生面でも安心して、通う事ができると思います。着替えが用意されていますが、気になる方はご自身でご用意されると良いかと思います。
2020年12月に原因不明の左手先の痺れに悩まされ、整形外科を受診しました。
レントゲン、指先に神経が通っているかなどの検査をしましたが問題なしとのことでビタミン剤が処方されて終わりました。
なかなか治らず、悩んでいた時に、息子がお世話になっていたこちらの整体を思い出しお世話になりました。
先生はとても勉強をされてきた方で、また、経験が豊富な方です。わたしの指先の痺れの原因を丁寧に探してくれました。血流の流れが悪いところがあり、そのせいで神経を圧迫していたことが原因だったようです。
初めは週に一回通いました。4回くらい通った頃、ずっと痺れていた指先の痺れがなくなる時間が出てきました。絶対治ると言う確信を得ました。
今はメンテナンスで月に一回お世話になっていますが、痺れもなく、
趣味と仕事でもある編み物のある生活を過ごすことができています。
原因が分からず指先の痺れで悩んでいる方がいたら是非一度先生に診てもらうと良いと思います。

JCC池袋整体院からの返信

111duffyさま この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝いたします。
しばらく続いていた手の痺れの症状でしたが、早い段階で軽減し、その後しびれも出ずお仕事にも支障が無くなったとのことで安心しております。 長時間同じ姿勢で集中しているとどうしても肩が上がったり、背中が丸くなったり・・というのは避けがたいものです。お伝えした生活上での工夫の仕方もどうぞ続けてください。
ご丁寧なコメントをいただき、誠にありがとうございました。

まさしくゴッドハンド

すべり症で骨がきしむ痛みの為 寝返りどころか熟睡出来ず辛い日々を過ごしており、藁をも掴む思いで施術して頂きました。
とても優しい先生で、一生懸命治療して下さり、また自宅でのストレッチのやり方を教えて下さいました。
3回通院した後 身体の痛みが軽減され熟睡できるようになり本当に感謝しております。
今でも通院させて頂いておりますが、信頼出来る先生ですので安心してお任せできます。
これからも宜しくお願い致します。

み~ちゃんさん
この度は貴重なコメントをお寄せくださり、ありがとうございました。
夜も熟睡できない痛みというのは本当に大変なことだったと思います。
通常、すべり症はどうにもならないと思われがちですが、お伝えしている、ご自身で出来る体操やストレッチ、また日常での工夫の仕方を、是非これからも続けて頂ければと思います。

ゴットハンドです

とてもシンプルでソフトでした。
ですが、理にかなっているので一度の施術で結果がきちんと現れます。施術前に頭部の優しいアプローチから始まり、痛みを過敏に感知しないよう施術を受け入れる態勢を整えてから行って下さる点等、今まで受けた事のない初めてのいたせりつくせりな事ばかりで驚きました。
その前に一ヶ月通ったところで悪化した為こちらを利用しましたが、
以前のところへ残りの回数券の返金を求めたところ中途解約手数料と違約金の減額があり2/3しか戻らず…痛い思いをして継続困難な為中止したのに、違約扱いという店側の対応に精神的に落ち込んでいました。
こちらは真剣に体と向き合って下さり、お陰さまで帰りにはすっかり癒され、前向きになってきました。
本当にありがとうございます。

久しぶりにぐっすり眠れました。

初めてのカイロプラクティックでとても緊張しましたが、受けた当日からよく眠れるようになり、身体が楽になりました。
ただ、理由を教えて頂けず二回目以降の予約を断られてしまった為、とても残念です。こちらが何か失礼な事をしてしまったのかもしれませんが、申し訳ない気持ちです。
施術中色々な説明をしてくださるとても丁寧な先生でした。ありがとうございました。

むくみや股関節の痛みが解消されました!

中学の頃から足のむくみが気になっていました。最近特にひどかったので、何か新しい対策をしなければと思っていたところ、友人からこちらをおススメされたので受けることに。どうやら友人も紹介で受けたそうで、これはただの整体でないと期待!
さっそくHPをみると口コミの評価が高く、院長先生の施術がとても丁寧だと知って期待値は大。わくわくしながら当日を迎えました。

また今回むくみだけでなく、昔から感じていた股関節とおしりの痛みに関しても、自分の体についてもっと知って、見つめなおすいい機会だと思いました。

カウンセリングでは症状の原因となっている可能性の高いものを、体の反応から検証してもらいました。ひとつずつ丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく納得できました!自分の体について、今まで考えたこともない不調の繋がりを教えてもらえて嬉しかったです。

また一番驚いたのは、自分でも知らなかった赤ちゃんの時の股関節のことを当てられたこと。「お母さんに聞いてごらん」と言われ、帰宅後聞いてみると的中!(まじかよ)
母さえ忘れていたことまで言い当てられたのには母も私もびっくり!

施術では頭と首を中心にやっていただきました。施術前に感じていた足の違和感が、驚く程反応が変わりびっくりです。また肩と血の流れが明らかに良くなって、1回の施術で症状がかなり良くなりました。これまで色々な方法を試してきましたが、治療法がまったくちがいました。むくみが解消されて驚きと感動です。
至る点で丁寧にご説明頂いたことも良かったポイントですね。またアフターケアもしっかりしていて、今の私に必要な宿題をもらえたのも良かったです。
筋肉のコリだけでなく、神経や骨の動き、位置などあらゆる観点から治療していただけたのはかなり安心感につながりました。院長先生の経験の豊かさが伝わってきて心強かったです。

根本原因から改善してもらったのですごく楽になりました!どこに行っても良くならずに悩んでいる方にお勧めします。手術しなくてはいけないと言われあきらめている方、普通のカイロや整体などで満足を得られない方もおすすめします!

erikoさん
このたびはお友達のご紹介から、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を投稿して下さっていたのにもかかわらず、
こちらでエキテンのコメントのチェックが遅れてしまい申し訳ありません。

この季節、足のむくみ、冷えは女性にとって本当に悩みのタネですね。
骨盤の歪み、股関節の動きが問題となっていました。
ご自分の体についても新たな発見があったことと思います。

1回の施術でもかなりよい反応が得られていますので、また宿題をしっかりやっておいてくださいね。
根本原因からの改善めざして、がんばっていきましょう!

milkukki-
milkukki- さん

綺麗なお店でした

店内の雰囲気は綺麗で高級感があります。
丁寧なヒアリングから始まり、マッサージのあとボールを使っての運動を教えてもらいました。手軽に出来る内容なので家でも続けられています。
池袋の駅からも近いので、また利用したいと思います。

JCC池袋整体院からの返信

miilkukkiさん このたびは暖かいお言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございます。
衛生面には目を行き届かせるように注意をしておりますが、到らない点も多々あろうかと思います。

気になることがございましたら、ぜひご意見・ご感想、改善点をお知らせください。
皆さまの悩みを改善できる、快適な空間を目指して、更に改善を重ねてまいりたいと思います。
到らない点が多々あろうかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ボールの運動はぜひ気軽に続けてみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

すぐに効果を実感できます!

以前エステに言った時、骨盤が歪んでいると指摘されたのと、生理痛がひどいので、根本的に体の調子を整えたいと思い最適なお店を探していたところ、口コミ評価の高いこちらにたどり着きました。
また骨盤の歪みだけでなく、年齢とともに歪んでくる顔や体をとにかく矯正したかったのと、最近体重が減らなくなってしまっていたのも悩みでした。
駅からのアクセスもよく、店内は心地よい香りにつつまれ、リラックスして施術を受けることが出来ました。
カウンセリングでは、はじめて知ったことが沢山ありました。身体のことを、深くまでしれて面白かったです!以前から悩まされていたむくみがひどい原因が分かり驚きました。ダメな所だらけだと実感です…。
また「次回以降はこんなこともしていけます」「こうなっていきたいですね」など、とても親身になって提案頂けたのが好印象でした。説明が分かりやすく、何が原因で、なぜそれを行っているのか丁寧に細やかに説明してくれて、安心して身体を預けることが出来たのでとても良かったです!!
施術後、なんと一回でウエストが4.5cmマイナス!また顔と鼻筋の歪みも矯正して頂き、鏡で見ても分かるくらい、一瞬でなおり感激です。こんなにすぐ変われるのは、本当に嬉しいです!施術を受けてからすぐに効果がでるのでとても信頼できます。また驚くほど首と方が軽くなり、スムーズに歩いたり、動くことができるようになって、身体全体が楽になりました。自分の抱えている問題が明確になったので、何をするべきかが見えてきたのも嬉しかったです。しっかりがんばります!

今まで色々なマッサージや整体に行きましたが、昔のケガを言い当てられたのは初めてで驚きました。しかも足の冷えやむくみがそこと関係していたなんて…2度びっくり。キレイになるのと健康になるのは両輪だと聞いて納得しました。
とても信頼できるお店なので、美容面や身体の悩みがある方は相談されると良いと思います^^友達にも紹介したいです。

yukkie さま

この度はご丁寧なコメントと励ましのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂いていた貴重なメッセージにすぐに気づかず、御礼が遅くなってしまい大変失礼いたしました。

yukkieさんが改善していきたいお身体の悩み、求めるもの、目指したいところにとても共感しています。

「形や症状が現れている」ということは結果です。そこには必ず原因ときっかけとプロセスがあります。はじめてお知りになったこともあったかと思いますが、自然界が与えてくれている身体の仕組みを知って、それをより良く活用していきましょう。
もちろん、ご自身のマイナス面の改善、努力は必要です。
でも、それ以上に大事なのは、自然の摂理、原理、原則から外れないようにし、それを活用することなのです。

そこが上手くいくと・・身体は必ず応えてくれます。
今回はウエストやお顔のラインの変化として形になって現れましたね!
私もとても嬉しく思います。これもひとつの励ましになるでしょう。目に見える結果は勇気と希望になりますからね。

現状分析、問題の所在、自分自身の傾向、本来の状態との差、そこをどの様に改善し、また定着させていくか。何をするべきかが見えてくれば、あとは実際の行動と継続をしていきましょう。ぜひキレイと健康を手に入れて下さい。
私たちもyukkieさんの前向きな気持ちと努力を心から応援させていただきます。

貴重なお言葉をありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと確実な効果

もともと不眠が続いていて、肩こり頭痛がありました。
姿勢も悪いと言われ、自分でも気をつけているのですが、腰と背中も痛くなり、なんとかしたくて悩んでいました。すると友人が【カイロがいいみたい】と教えてくれました。
こちらは自宅から通いやすいのと、口コミの評価を参考に、信頼出来そうだと思いました。
部分的でなく、身体全体のゆがみなども見て下さるとHPに書いてあったのと、リピート率の高さで決めました。
HPでの印象もよかったのですが、電話での対応がとても丁寧で、安心して選ぶことができました。

カウンセリングではなぜこの症状が発生しているか、今身体の状態がどうなっているかなど、説明がとてもわかりやすく、ゆっくり話して下さるので、丁寧で安心感がありました。いつも気になっていた症状が、全てに関係しているとわかって納得しました!また日常の身体の使い方を想像しながら治療を受ける事ができました。
施術後の一番の変化は首のつっぱりが軽くなり、首が違和感無く動くようになったことです。痛みが軽減され、長年の症状が楽になりました。原因がはっきり分かって安心しました。腕、足、骨盤の歪みを正していただき、来た時より身体がすっきり!背中を伸ばしやすくなり、体が軽いです。
面白いのは、足の関節を回したとき、音が鳴らなくなったこと。あんなに上がりにくかった右足が、左足と同じくらいすんなりと上げることができたし、開脚もしやすくなりました。身体はすべてつながっているのですね。とても満足です!

JCC池袋整体院からの返信

da-masuさん、このたびは貴重なコメントをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。心から感謝申し上げます。返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。

はじめての所に訪れるのには、少し不安な気持ちもあったことかと思います。でも、勇気をもってドアを開くことで、新たな発見と希望を見いだせる大きなキッカケとなり、少しでもお役に立つことができたなら、私たちもとても嬉しく思います。

どんな症状にも必ず原因があります。その因果関係をどの様に分析して、改善していけるかが常にポイントとなります。腰、肩、背中の筋肉が凝っている、張っている、体や骨盤がゆがんでいる・・・というだけの話ではないのです。

ですから、カウンセリングでしっかりとお話を伺うのは当然として、今のお体の状態の分析がとても重要になります。そして、その論理的根拠と証明。これによって、どの様にすれば改善の方向へと進めるか?ということを一緒に確認していただきました。 症状の因果関係には、短期間の直接的なものから、他の部位や内臓的な関連、昔のケガやクセ、習慣的なものなど、その方によって複雑にからんでいることが多々あります。

現状の観察と分析、問題をひも解いていくプロセス、そして、ご自分のお身体が変化していく喜び、驚き、楽しさ!というのを少し体感していただけたのではないかと思います。
骨盤の関節を少し調整するだけでも、ぐ〜んと足が上がるようになったり、開脚もわ〜い!と広がりやすくなりましたね(^^)v  da-masuさんに喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います。

こうして実際に体験されたda-masuさんの「まごころのお言葉」は、
【慢性的なツラサをなんとかしたい!!】と望んでいる方々の参考になることでしょう。

『どこに行ったらよいのかわからない!』
『何が違うのかわからない』
『どうやって選べばいいのわからない・不安』
と悩んでいる多くの方々の参考となり、1日も早く楽なカラダで生活していただけるようになるための、大いなる参考と助けになると信じます。ご紹介くださったお友達にも感謝いたします。

すごい!∑(゚Д゚)

もう死ぬんじゃないか?っていう程の疲労と数ヶ月続く左肩の激痛で、来院しました。
毎日ユンケル。病院に行っても原因不明。マッサージでも一瞬しか消えなかった身体の疲れがスッと抜けました∑(゚Д゚)驚き!

原因はまさかの頭(頭蓋骨)!痛みが和らいだのはもちろん、原因がわかって治療出来るときいて、本当に泣きそうになりました!

10代の頃から数十年。行ったお店は数知れず...本当にいい先生に巡り会えました!涙

一番驚いたのは、ここ数ヶ月疲労のあまり食事ができませんでした。それが施術の帰り道、お腹いっぱい食事ができました。これは、味わった事のない人にはわからないでしょうが、本当に生きてる!という事を実感しました。

できれば人には教えたくない先生です〜(予約取れなくなると困るので)笑

ゲストさん
この度は、はじめてのご来院、そして、励ましのメッセージをありがとうございました。
貴重な体験をシェアして下さり、心から感謝申し上げます。

他人に言っても、病院に行っても、整体その他、いろんな施術を受けても、なかなか理解されないだけでなく、改善しにくい症状でした。10代からず〜っと大変な思いをしてこられたであろう、その思いが、お身体とお話を通して伝わってきました。私が素晴らしいな、と思ったことは、Hさんの「何としても治していきたい!!」という強い気持ちです。何とかしたい!という気持ちと、出会いと施術方法がマッチすれば、回復へのギアが入ります。Hさんの中に存在する生きる力、自然界の力が、Hさんを改善へと導きます。 施術後、Hさんが「わたし泣きそうです」と仰った、そのことばの奥にあるお気持ちを、私はしっかりと受け取りました。これから一緒にがんばりましょう。扉を開けるカギはあります。

実践的なアドバイスあり、確かな施術

本日院長先生に施術していただきました。

体の不調の原因から教えていてだき
どの部位か、どんな症状と関係するのか
とても丁寧に教えてくださりました。

女性の身体を気遣ってか、
細かく動かすたびに「大丈夫ですか?次はこうします、ああします」と伝えて下さり、

とても安心して施術を受けられました。

ホスピタリティも素晴らしいです。

また、
私生活で生かせる実践的なアドバイスもいただき、通える頻度で来たらいいよと。

通わせることが目的のような
店舗さんとはやはり違う、

本物の格を体感しました。

身体も軽くなり、ポカポカしていて
とても調子がよくなりました。

また是非お願いしたいです。

ゲストさん

この度は、貴重なコメントをお寄せ下さり、ありがとうございます。
少しでも快適な時間を過ごして頂きたいと願ってはいますが、不十分なところが多々あると思います。
女性目線での気づきは、私たちにとって、とても貴重なご意見です。今後とも、気づいたことがあれば,是非ぜひ教えていただきたいと思います。

お体の方も良い反応を感じていただけたようで、私も嬉しく思います。
もっともっと、より良くなっていけるよう、一緒に取り組んでまいりましょう(^o^)/

とてもスッキリしました。

ひどい肩コリに悩まされていましたが、先生の丁寧な施術で、ずいぶんとスッキリしました。

詰まりや歪みを正して頂き、循環が良くなると嬉しいです。

カイロというといろいろなところがありますが、ここは先生の判断で身体の声を聞いてゆっくり動かしてくださるので、痛くもなく、バキバキもせず、安心してお任せ出来ました!

くりりんさん

先日は当院をご利用下さり誠にありがとうございました。
肩こり・・本当におつらいご様子でした。
あの肩甲骨と首筋を何としても改善しましょうね♪

下半身のお悩みもお伺いしましたが、
ゆがみを治していくことで、つまり、循環をよくしていけます。
一緒にがんばっていきましょう。(^^)/

施術課程の中で、ご質問などがあれば遠慮せずどしどし聞いてください。
次回のご予約時にまたお話しましょう!

心も身体も

根本治療の凄さを初めて実感しました。
他所のマッサージでコリをほぐしてもらってましたが、その日しか気持ちよく過ごせず困ってました。
カイロは通うことでどんどん良くなるのでビックリしました。
行かないと調子が悪いので、ああ、効いてるんだなぁと実感してます。
また、施術中のおしゃべりも楽しく、時には真剣な人生相談まで乗ってくれます。
そのアドバイスもまたステキで、心も身体もお世話になってます(^^)

ゲストさま

この度は貴重なご意見をお聞かせくださいまして、
誠にありがとうございます。

通院頂くごとに、どんどん良くなって頂けていることが
とても嬉しく思います。

施術中も色々なお話をおきかせください。
一緒に歩んでいけるといいなあ、と思っています。

甦れ〜こころ・からだ・元気!
今後とも、よろしくお願い足します。

通うのが楽しみです♪

小さい頃から体が固く、とくに足首の関節が曲がらないことが気になっていたのでこちらにお邪魔しました。
先生が丁寧に、体の仕組みから説明して下さいました。
足首が固くしゃがむことができなかったのは体質だと思いこんでいましたが、ただ使い方がよくなかっただけのようで、一度お世話になっただけでしゃがむことができるようになりました!
それから数回お世話になっていますが、毎回新しい発見があり、行くのがとても楽しみです。

ゲストさん

コメントありがとうございました!
もう・・すぐにわかりました!
だって、小さいころから、
とくに足首が固くてしゃがめない、
後ろに転がってしまう〜(>_<)

ホントに大変でしたね。
それでも、初回の施術でしゃがめるようになった時の、ホントに嬉しそうなお顔が忘れられません。
私も、幸せにして頂けました(^_-)-☆

これから、もっともっと、下半身の引き締めにも力を入れていきましょう!
おうちでのセルフケアもがんばってくださいね。

スッキリ☆

今まではマッサージに、行ってましたがここは身体のケア、癒しでリピしてます(^_^)vスタッフの方も凄く真剣にお話きいてくれます!
おすすめでーす!!料金は少し高いけど毎回満足の結果です(^_^)vまたいきます&#9787;☆

ゲストさま

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。(__)
お身体のケアはもちろんのこと、お客様の求めておられるのはどういうところか?そこをスタッフ一同こころにおいて、日々皆さまと向き合っています。
またお気づきの点がありましたら、いつでもお声をかけてください。

今後とも、よろしくお願い致します。

気さくな先生方で楽しい

腰や肩、足の冷えで苦しんでいます。まれにでる背中の激痛にも悩んでいたのですが、ここですごく詳しい説明を受けて根本から治すことにしました。家でする体操もしています。猫背も少しずつですが直ってきているように思います。

ミエコさん

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!

肩こり腰の痛み、そして、足の冷え・・背中の激痛〜とてもつらいですよね。
これから本格的な冷えの季節。冷え性対策もバッチリ対応していきましょう。

猫背の姿勢矯正のためには、ご自宅での体操もかかせません。
それから、普段の座り方も大事でしたね。

がんばって、一緒になおしていきましょう!

貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

整えていただきました

以前お世話になっていた本当にプロの技を持った先生のいるところです。
私の場合ゆがんだ部分が難しい個所だったようでいくつもの院を転々としておりましたがここの先生はこれまでにない整体を施して下さり数回通っただけで大分楽にしていただきました。
本当におすすめです。

mayoshaさま

この度は貴重なご感想をコメント投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
皆さまのお声は私たちの糧です。とても嬉しく思います。

その後のお具合はいかがでしょうか?

身体が元気であって、はじめて毎日を気持ちよく過ごせます。
何か問題が有った時の施術と共に、より良い生活の品質を保てるように普段からのメンテナンスを大事になさってください。

次回の来院時に「エキテンのコメント、私です♪」と是非声をかけて下さいね。
また近いうちにお会いできることを楽しみにしています。

「改善」を実感

仕事柄、人前でお話しする機会が多くあります。
あるセミナーの終了後、福井先生と名刺交換する機会がありました。

私の様子を一目見て、呼吸の浅さや、声、頭の大きさなど、ズバリ指摘されちょっとびっくりしましたが、確かに自分でも自覚している事だったので、さすが!という感じでした。

以前から改善したいと思っていた事もあり、数ヶ所で施術を受けた事がありますが、なかなかピンとくるものはなく、今回の出会いもひとつのご縁と思い、池袋に行ってみることにしました。

まず、施術前に丁寧カウンセリングしてくださり、初めての来院でも、こちらが緊張しないように配慮して下さっているのが伝わりました。

そして実際に施術を受けてみて、普通のマッサージや美容整体とはまるで違うな、と感じました。

施術しながら丁寧に説明していただき、症状の全てが繋がっているんだという事がよくわかりました。

そして帰り道…足の変化に感動!
しっかり地面を踏んでいる感じがあり、見た目もなんだか真っ直ぐになった感じです。

今までパンパンに張って冷えていた足が、触ると少し柔らかくなっているのがわかり、お風呂に入った後もずっと足がぽかぽかしています。

とても説得力のある、信頼できる先生です。
一度でこれだけ「改善」を実感できたのは初めてで、とても感謝しています。

ゲストさま

ご投稿いただきありがとうございます。

あれだけ張っていた脚のむくみがスッキリしたようで何よりです。
ずっと冷え性で悩んでいらしたので、ポカポカ感を味わえて本当に良かったです♪
そして、足のラインの変化!バッチリでしたね。

これから、もっともっと良くなっていけるように、一緒にがんばりましょう!

解りやすい説明で

勿論、体の不具合があって訪れるのですが、その不具合を体の仕組みから、子供が聞いてもイメージがしやすいので解りやすく、自宅ケアも如何すればいいのかもわかります。
先生方は物腰はソフトで、安心して、施術を受けることが出来ます。

JCC池袋整体院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
数あるお店の中から当店を選んでくださったこと、とても嬉しく思います。

ginさまにまたご利用頂けるよう、より一層の技術向上をしてご来店をお待ち申し上げております。
貴重なクチコミを頂きありがとうございました。

一年前から座骨神経痛で悩んでい...

一年前から座骨神経痛で悩んでいて、色々なカイロや整体、針治療を行ってきましたがどこも改善できませんでした。

しかし、ここでは一回の治療で原因がわかり改善の期待がもてました。

続けて治療してもらいたいと思います。

ゲストさん

口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
坐骨神経の痛みが1年も続いていたのですから、大変な思いをされてきましたね。

色々とお話しを伺いながら、またいくつかの検査を行う中でゲストさんの原因を特定できたのが、今回の大きな収穫です。

原因が分かれば、やるべきポイントと施術法がフォーカスできます。
結果として症状の改善も期待できます。

心配なことが有れば、その都度ご相談下さい。
これから一緒にがんばっていきましょう!

なんかスゴイ!

20年近く、相当数の病院、治療院に通いました。マッサージにもどれぼどお金を使ったかわかりません。

なのに痛みとツラサから解放されたことは有りませんでした。

ネットで調べて口コミの評判から、とりあえず行ってみました。

ここの院長さん、なんかスゴイです。
どう言ったらいいのか、よく分からないのですが、とにかく良いです。

事故後の後遺症の事、子供の時の病気の事、昔のケガ、内臓の弱さなど、こちらが忘れてたことや、言ってないことまで言い当ててきました。

しかも、人の痛みと気持ちがわかると言うか、話が通じる先生です。
長年あちこち探し回って、やっと見つけた!という感じです。

少し高くても、マッサージでそう変わらない金額払うより、何倍も価値が有ります。(比較しては失礼ですね)

私は片道1時間半かかるので、近所の方が羨ましいです。

悩んでいるかたは、相談する価値があることを保証します。

JCC池袋整体院からの返信

ゲスト様 :この度は、ご丁寧な書き込みを頂きありがとうございます。
返信機能が有ることを知らず、お返事するのが遅くなり大変失礼致しました。

長い間つらい症状をかかえてこられ、大変なご様子でした。
当院でお会いできるご縁を頂き、私も嬉しく思っています。

現在の症状だけでなく、背景にある問題にアプローチすることで、
長年の悩みでも解決の糸口は必ずあるものです。

諦める必要はありません!一緒にがんばっていきましょう♪

東京都豊島区南池袋1丁目18−23ルックハイツ池袋1105号

池袋東口2分 西武デパート並び ※ご予約はお電話にてお願いいたします。

• ホテルメトロポリタンから360m (徒歩5分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

年末年始 休業日のお知らせ

院長紹介

院長紹介の写真

土日祝日営業!痛い身体、姿勢ケアに特化した痛みがある人のための整体院

サンシャイン通り接骨院

池袋駅から徒歩6分(400m)

池袋中央整体院

池袋駅から徒歩5分(340m)