トウキョウボディセラピストサロン

予約金返金なし

娘の頭の治療で通っていましたが、コロナの影響もあり通うのをやめる旨を電話にて伝え、予約金はどうすればいいですか?と尋ねるとスタッフの方が、前日までにお電話をいただければ返金します。最後の施術から半年以内にお願いします、との事だったので、後日連絡して、明日予約金を取りに伺いますと言ったところ、そんな事は言っていない、証拠がない、施術で相殺するから予約を取り直してくれの一点張り。不特定多数の人と濃厚接触している先生に幼い娘を触らせたくないので、施術で相殺するのは無理。予約金はあきらめました。なにより、雇っているスタッフの言動に全く責任をとらないその姿勢に失望しました。こことコンタクトをとる際は毎回録音しておくべきです。1年ほど通いましたが、頭の形に変化なし。耳の位置が変わったと先生は言ってましたが??本当??気のせいじゃない??明確に変わった実感は全くなし。当日キャンセルがあったら予約金返しませんとか、最初に胡散臭いと思った時点で、関わるのをやめておけばよかったです。

byuhi131様
ご確認いただきたいのですが当サロンでは斜頭の矯正を行っておりませんので他院に通われているのではないでしょうか?
もし、当サロンの協力治療院「べびきゅあ」に通われているのであればそちらにお書きください。

尚、「べびきゅあ」さんでは「予約金は最終施術日の施術代と相殺する」ことになっており、確認書も全ての患者さんから提出を受けておりますので返金という事は行っていないはずです。

余談ですが、当サロン、べびきゅあさん共に濃厚接触となる施術は行っておりません。これは関係各所にも確認済みでございます。
どうか思い込みではなく事実をお書きくださいますようお願いいたします。

子宝マッサージ?なんか怪しい。予約金制度?なんだそれ!?

30分ほどの施術に前払い予約金やら入会金やらでクーポン使っても初回の支払は15000円以上かかりました。お会計でビックリ! 子宝マッサージと言っても下腹を押したりするだけなので、その後は行きませんでした。予約金は半年間と期限付なので、丁度半年後に返却の連絡をしたら前日までの有効だから返却出来ないと。支払う時の説明は凄いザックリだったので、私は納得できないです。怪しい感じ。オススメしません。

エンジェル様

この度は当院の施術に満足していただけなかったことに関しまして、力不足があったと大変申し訳なく思います。
より一層、技術の研さんを続け、一人でも多くの方に満足していただけるよう頑張っていきたいと思います。

お書きになられていることに関しまして幾つか疑問もございます。
先ず、当院は開院以降、今まで入会金という制度がございません。
予約金制度に関しましてはHPにも詳細を書かせて頂き、初回時にも、同じ文面をお読み頂いた上で、「確かに説明を受けました」と署名を頂きますので、”ザックリ”とした説明にはならないようになっております。
当院のシステムと書かれている内容が随分と違う印象を受けました。

感想

身体が歪んでる気がする
そんな不安を抱いていましたが
やっといいところに出会えました!

整体屋さんというか
とても素敵なところです
身体が改善されるのでぜひ行って下さい
女性は特に行きやすいです
ありがとうございます

これから楽しみ♪

友人に教えてもらい通い始めました。
長い間肩凝りと腰痛に悩まされてきて困っていました。
友人に相談したところこちらのサロンをご紹介いただきました。
予約は必須でかなり先まで予約で埋まっているようです。
基本は女性専用サロンですがこちらの東池袋店は時間帯によっては男性でも
診てもらえます。
スタッフさんも丁寧で親身に向き合ってくれていい感じです。
これからが楽しみです。

体つきが変わりました

元々姿勢が悪く、左右の足の長さが違うように感じてなんとかしないと、と検索してたどり着きました。
院内は清潔感があって、スタッフさんも皆さん感じが良いです。
日々のストレッチを習ったり、身体をほぐしてもらったり、特にお腹が硬かったのと骨盤が開いていたので全体的に施術してもらいました。最初は半信半疑でしたが、悩みだった大きなお尻が目に見えて形が変わりましたのでそれは嬉しかったです。
契約期間は終わりましたが、今後も気になったら時々通いたいと思います。

難を言えば予約を前日14時までにキャンセルしないと1回分消費してしまうことや、院長先生の予約は一度とるとキャンセル出来ないなど仕事をしてると気軽に予約ができないところです。日程に融通が利く人には特に問題ないと思います。

東京ボディセラピストサロンからの返信

いつも当サロンをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
結果に満足してくださったようで私たちも本当に嬉しく思います。
今後とも何かございましたらゲスト様の改善に尽力をと思います。
宜しくお願いいたします。

尚、院長の予約に関してですが、
特殊施術の即効小顔矯正のみ、予約変更が承れませんが
院長は主に子宝施術や障碍児療育を受け持っており、
これらの予約キャンセルは他のスタッフ同様1営業日前の14時までとなっております。
即効小顔の予約キャンセルに関しては今後変更していくかどうか検討中です。
今後もシステムも含めて改善していきたいと思います。

O脚矯正

もう何年も通わせていただいています。
本を買ってストレッチをしたり、膝下にO脚矯正バンドと銘打った物を巻いて眠ったり、整体に通ったりしても効果はなかなか出ずお金をドブに捨てていたような感じでしたが、こちらは違いました。
かなり酷いO脚だったので今だに膝下をほんの少しだけ付ける事が出来ず隙間が開いてしまうのですが、それでも昔の写真と比べるととても真っ直ぐになり満足しています。
これからも定期的に通っていつか膝下
をぴったりくっつけられるように頑張ります♪

みぃみ様

この度はコメントを誠にありがとうございます。

少しでもO脚の状態を改善していただきたく、
勉強会などを行いスタッフの技術の向上などを図っております。
みぃみ様の改善のためにこれからも頑張っていきたいと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

とても親身に対応してくださいます。

マッサージ、針の施術を受けています。どのスタッフの方もとても親切、親身になって対応してくださいます。その場だけではなくふだんの生活のアドバイスも沢山いただけるのでとても助かります。これからも続けて通いたいと思っています。

信頼できるサロン

長年の悩みのO脚と外反母趾ですが、スタッフの方達のしつかりとした、熱心な施術で、少しずつ快方に向かっています。何とか百パーセント近くまで改善できるといいなと期待しています。
今まで気づかなかった悪い癖の治し方や、毎日のトレーニングのチェックや、細かい気遣いが嬉しいです。でも、なんと言ってもオススメなのは、信頼できるということです。いろいろ試してきて、本物にやっと出会えたという感じです。

産後骨盤矯正に

産後骨盤矯正と腰痛改善のために通っています。ネットで検索するとこちらがとても高評価だったので、遠方でしたがお試しに行ました。痛いのかと心配しましたが、とても気持ちよく、一度で気になっていた骨盤低筋が引き締まった実感があったのっ、その日に10回の全身矯正と小顔矯正のコースを申し込みました。

こちらでは、細かく身体のサイズを計ったり、日常生活の歩き方や座り方などの癖を見て、毎回丁寧に指導してくださったり、
施術をして終わりというだけではなく、その人に必要な自宅で行う育児の合間にできるストレッチなどを追加で教えてくれたりするので、施術の後の持続性や改善性もあり、最初の頃とは明らかに違ってきた実感もあります。
そして、実際にサイズ計測で結果も出るので、少し金額も高いのも納得できます。

スタッフの方はとても良い方ばかりで、施術の間は、安心して預けられる託児所もあるので、通いやすいし、継続しやすいのでオススメです。

山田ようこ先生元祖骨盤矯正

骨盤矯正の第一人者、人気の治療院でホンモノの骨盤矯正を体験してきました。

しっかり、じっくりとカウンセリングをとってもらい、また検査を入念に。

ひと味違う、本場の矯正で効果を実感できました。

パンツサイズがワンサイズ、体重は1キロ減量と良い結果が得られました!

首コリの治療に通っていて、首だ...

首コリの治療に通っていて、首だけでなく合わせて全身(主に骨盤)の調整をしたいと思い通い始めました。マッサージ後調整してもらい、毎回ストレッチの宿題が出ます。一人ひとりの身体に合わせて指導してくれるので、体感及び変化が実感できるのが◎。人それぞれですが、私の場合はスタッフが担当制(または指名制)だともっと安心して通えそう。

もうしばらく通っています。技術...

もうしばらく通っています。技術力だけではなく、普段の生活習慣やくせについても細かいところまで指導してもらえます。おかげで大してあてにじゃしていなかった自律神経まで整ってきました。どのスタッフの方も高い技術力をお持ちで信頼できます。

元祖骨盤でした!

ボディセラピストサロンの、元祖骨盤矯正を受けさせていただきました。
先生は色々なメディアに出てるようです。
オーラがあり、治療、矯正効果が違いますよ。
一度でもかなり、ウエストが締まり、太ももがほっそりできました!

たかみな様

この度は口コミを下さり誠にありがとうございます。

たかみな様に施術効果を実感していただけたようで
私たちも嬉しく思います。
これからもより満足していただけるよう頑張って施術させて頂きたいと思います。

最高です

産後、身体のあちこちが痛くなりこちらに通い始めました。続けるうちにどんどん効果が出てきました。スタッフのみなさん全員がとても腕が良く感じも良いです。託児所も無料で利用でき、保育士さん達も親切でとても安心出来ます。

東京ボディセラピストサロンからの返信

この度は口コミを下さり誠にありがとうございます。

産後は様々なお悩みが同時に起こる時期でもあります。
そういった時期に、私たちのサロンを選択してくださったことを本当に嬉しく思います。
施術者、そして保育士一同、少しでも満足度を高めるべく、
これからも頑張っていきたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

骨盤矯正の施術を受けました。雑誌をみて伺わせて頂きました。最近どーしても腰痛とれず、根本を治さないと良くならないと思い行かせて頂きました。一度の施術ではあまり痛みは取れませんでしたが、2度目は効きました。

本舗
本舗 さん

サロンどプロで

老舗の骨盤矯正を受けてみて、変化を直ぐに感じられました。
マッサージで筋肉をほぐしてもらい、ストレッチで伸ばす、骨盤矯正で骨盤の歪みを揃えてもらいました。
腰痛が少しずつ治ってきました。

あい
あい さん

美容矯正の元祖を体験したよ

小顔コースを体験しました。
顔はとってもデリケートなので、わたしの中ではタッチの技術をみてしまいます。
仕事柄細かくみてしまうんですよね。。
こちらはむくみやタルミに対してすごく効果がでたのか、確かに術後は一回り小さく、フェイスラインもしっかりでました。受けてみて良かったです。

よかった

こちらは、くちこみでもすごいですし、人気もありそうでしたので、一度行ってみたいと思っていました。本当は、小顔矯正をしてもらいたかったのですが、今回は、骨盤矯正をしてもらいました。骨盤矯正をしてもらったら、姿勢が良くなった感じがします。

取材で行ったお店です☆

雑誌の取材でお世話になったお店です☆
実際に小顔矯正を受けてみたんですがスゴイですね!
終わってみたら別人のように顔が小さくなってるんです。
モデルって仕事柄顔は小さい方なんだけど、
顔ってここまで小さくなれるんだとビックリしました。

O脚が改善!

こちらでお世話になっており、O脚がどんどんよくなっています。O
脚が治るものと知らずあきらめていたのですが、やっぱなおしたいと思い評判のいいこちらに行ってみました。はじめの治療から効果があり、2回目いったらずいぶん脚の間がせまくなりました。O脚でお悩みのかたはおすすめです。

東京都豊島区東池袋1-25-17ウエストビル3F

JR池袋駅から徒歩5分 東池袋駅から徒歩2分です

• 東池袋一丁目から47m (徒歩1分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

体の不調、お任せ下さい!多数の患者様にリピート頂いております

マシュマロ整骨院

• 池袋駅から徒歩8分 (620m)

身長伸ばし一筋!30年以上培ってきたノウハウが光る施術の腕前に自信あり★お得な割引も。

池袋美健センター

• 池袋駅から徒歩13分 (970m)