ナカヒロカイロシンキュウセイコツイン

なかひろカイロ鍼灸整骨院

腰痛・肩こり・交通事故・ぎっくり腰などに強み!

顎関節症が治りました!

顎関節症の治療をしていただいたところ、とても良くなりました!
口を大きく開けることができなくなり、お寿司を口に入れるのもやっとな状態。痛みや顎のゴキゴキ音もひどく悩んでいたところ、友人の勧めでこちらを受診しました。
顎関節症も背骨の歪みや筋肉の緊張が関係しているらしく、先生が丁寧に仕組みを説明してくれました。
首や背中の調整をしていただくと、不思議とだんだん顎の引っ掛かりが取れていき、口が開けられるようになりました。
教えてもらった背骨の体操を自宅でやって、治療にも数回通ううちに症状は完全になくなりました。
今は再発しないように、首や肩が固くなってきたな…と感じたら治療に行くことにしています。
先生自身も顎関節症だった時期があるとのことで、親身になって治療してくださいました。本当にオススメです!

片頭痛や首の寝違え

慢性的な重い片頭痛や酷い首の寝違えをしていたので、中廣カイロ整骨鍼灸院で治療してみました。
自分の体がどのような状態であるこや、どのように施術していくかを丁寧に説明してもらえます。
今では月1回治療しているおかげで片頭痛と首の寝違えが改善しました。
おすすめのカイロプラクティックです。

いつもお世話になってます

月一でメンテナンスがてらお世話になってます
凄い腰痛になった時に治して頂いてから3年ぐらい通ってます
治療の技術もさる事ながら先生の人柄がとても良く話しやすいです
腰痛で悩んでたら絶対行く価値あり!
本当におすすめです

他がダメでも中廣カイロには行くべき

昔から腰痛に悩まされいくつかの整骨院やカイロプラティックなどで施術して頂きましたが効果をあまり感じた事がなく諦めていました。
が、初めてナカヒロさんの施術で、腰痛を良くしてくれる場所は存在するんだと驚きました!
初めてはぎっくり腰で、腰を曲げてならやっと歩けるくらいに酷い状態でした。(前日は寝たきりで全く動けず)施術後は、当然完治ではありませんが痛みもかなり楽になり真っ直ぐな姿勢で歩いて帰れるようになりました!
仕事上どうしても腰や首を痛めてしまうのでそれ以降悪化する度にお世話になっています。
そして毎回、やっぱりきてよかった、もっと早く来れば良かったと感じます。
圧倒的に腕の良い、そして人柄もいい先生ですので、諦めてしまっている方は一度騙されたと思って施術されると納得できると思います。

おすすめです!

慢性的に頭痛や腰痛があり、色々なところに行ってみましたがなかなかすっきりせず…
そんなとき知り合いからこちらを紹介され、通いはじめましたが、とてもよいです!
先生も丁寧だし、国家資格もあるので、安心して通えます!土日もやっているので、とてもありがたいです!

とってもよい

肩が凝ったり、頭痛が酷かったので、行ってみました。
診てもらったら他にもいろんなところが悪かった様子。
それで、体の不調が意外なところに原因があったりするのを説明してくれるし、実際にそれで治るのがすごい。
また行く。

スヌーピ
スヌーピ さん

椎間板ヘルニアで長期間整形外科に通院しましたが治らず、こちらに通院してから腰痛だけでなく肩こりが改善されました。全く腕が上げられないくらいに痛かった五十肩も治りました。整形外科に何回通院しても治らない痛みや辛さが、こちらに定期的に来れば身体が軽くなり快適な生活が送れるので感謝しています。

腰のヘルニア治療

知人からの紹介で行き始めましたが患者さんがひっきりなし!私の腰のヘルニアも順調に回復中です☆値段は病院よりは高いですがレントゲンやMRIを見て診断する先生よりちゃんと症状を診て診断してくれるので行ってみる価値はあると思います♪

福井県福井市新保1丁目1902

えちぜん鉄道の「越前新保駅」から西へ徒歩五分です。周辺には新保公園や、福井循環器病院などがございます。もし道がわかりにくい場合はお気軽にお電話ください。

• 中新保から190m (徒歩3分)