ハイレートバイ心斎橋店|貴金属・金プラチナ買取・ブランド品買取の口コミ/大阪市中央区南船場

エキテン 金券ショップ・チケットショップ 大阪府 大阪市 中央区 心斎橋駅 ハイレートバイ心斎橋店|貴金属・金プラチナ買取・ブランド品買取

業者価格買取!大手買取店様にできないことを可能にします!

ハイレートバイ心斎橋店|貴金属・金プラチナ買取・ブランド品買取のアイキャッチ画像1

0120-991-164

2021/05/08
大満足です。
宅配買取で、金製品の指輪・ネックレスをお願いしました。
思っていた以上の金額をご提示頂き、また査定から振込まで半日程度の時間で行ってもらえて、とてもスピーディーでした。
買取不可となった指輪の石については、外して自宅に返送して頂きました。

お電話での対応もとても気持ちよく、金額についても大満足なので、また機会があればお願いしたいです。
2021/05/29
orged356様

お客様のように宅配買取のご依頼のほうも
お客様への電話対応においては、丁寧に対応できるように
また査定から買取(振込)までの流れにおいても
迅速な対応を日々心掛けておりますので
今後またお売りになりたいお品物がございましたら何でもお気軽にご相談ください。
次回も当社【HIGH RATE BUY(ハイレートバイ)】をよろしくお願い致します。
2022/01/08
素早い対応と嬉しい査定
2022/01/08
24金ネックレスの買取りをお願いしました。他店の買取り価格よりも高く又、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。写真も送っていただき、とてもわかりやすかったです。ラインだとすぐに結果が分かりやりとりが出来やすいのでおすすめです。
2022/01/06
雰囲気がよくきもちが良い査定
2022/01/06
査定だけでお伺いいたしました。
妹のものを代理で持っていき査定していただきましたが、とても感じが良くて恐る恐る伺ったのですが目の前で査定していただき、とても良いお値段で査定金額を出していただきました。会社の近くのためうかがいましたが、例え遠方でもまたいきたい、この方なら売りたいと思えました。
綺麗な店内で、きちんと見ていただき、気持ちがよく帰れました。
中山様が担当でした。
お譲りできるか不明のままでしたが、嫌な顔せず見ていただき嬉しかったです。
2021/07/01
おすすめです。
ヴィトンのバッグやほとんど譲り受けた古いデザインの指輪やネックレス、小物などの買取をお願いしました。
初めてで少し不安もありましたが、最初の電話から、凄く丁寧に対応していただきました。
査定も1点1点丁寧で、値段がつかないと思っていたものも、まとめて、思っていたよりも高く買い取っていただきました。
もし、また何かあればお願いしたいと思います。
2021/06/16
大満足です
ネットで調べて金の手数料や買い取り価格を比較している時にこのお店と出会いました。着払いの上翌日にはきちんと入金があり安心してLineを通して担当の方とお話やお取引ができます。手数料も無くその日のレートで売却できます。素晴らしいしありがたいの一言です!
2021/05/08
大満足です。
宅配買取で、金製品の指輪・ネックレスをお願いしました。

2021/05/29
orged356様

お客様のように宅配買取のご依頼のほうも
お客様への電話対応においては、丁寧に対応できるように
また査定から買取(振込)までの流れにおいても
迅速な対応を日々心掛けておりますので
2021/03/18
クチコミどおりでした◎
お電話したときからとても対応がよく、電話口でも「お値段頑張らせていただきますから」と言っていただいたとおりシャネル、ヴィトンなどたまっていたバッグなどをGOOD PRICEで買い取ってくれました。売るタイミングも教えていただき今後もまた売る機会がきたときはこれからは東京になり離れてしまいますが、貴店へお願いしたいとおもいます。
まなお様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のように出張買取のご依頼のほうも
ありがたい事に普段から多くいただいておりますので
お客様への電話対応やメール対応においても
細かい部分までしっかりと対応できるように徹底しております。
東京にお引越しされるとのことでしたので次回は郵送買取ですと
全国対応しておりますので何でもお気軽にご相談ください。
今後とも当社【HIGH RATE BUY(ハイレートバイ)】をよろしくお願い致します。
2020/03/19
2020/03/20
安心納得の査定
母親から譲り受けたもので金製品とプラチナ製品を使わないので売りたいと思い、ネットで調べていたところハイレートバイさんのページを見つけて今回査定をお願いすることにしたのですが、接客も丁寧で貴金属の相場も大阪一といってもいいぐらい納得のお値段でした。
また時計、ブランドバッグも買い取りが高いとおっしゃっていたのでお願いしたいと思っております。
npxpo112様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではホームページ公表相場から手数料を頂いておりませんので
どこよりも高く買取が出来る自信があります。
金プラチナの貴金属製品以外にも様々な商品を幅広く取り扱っておりますので
使っていないお品物がございましたら1点からでも是非またご相談ください。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/03/17
丁寧な接客!満足の金額!
2020/03/10
遺品整理で自宅にある
貴金属(指輪、ネックレス等など)を
見てもらいました。
以前から買取を考え数店舗回ってましたが
中々金額的にも1本踏み出せない所があり
そのままになってましたが
ハイレートバイさんの口コミを見ると
同じような体験をされた方が口コミされており
金額的に迷ってたので
今回ハイレートバイさんにお願いしました!

数店舗回っててやっぱりどこも同じか、、
と正直思ってたんですが
僕の場合5万弱よそのお店よりも高い金額で
買取して頂きました!
接客も本当に丁寧な接客と
わかりやすいご説明して頂き、
どうしようか迷ってた僕にはこのお店以外には
ない!と思えるお店で即決で決めさせて頂きました!

お話を聞いているとブランド、
切手、テレカなどなど色々な物を
高価買取されてるとの事だったので
まだ自宅に残ってる物を
お願いしようと思っております!
その時は是非お願いします!

お世話になりました!
本当にいいお店です!
mkmy18様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、非常に満足いただけた事を嬉しく思います。
当社は貴金属製品や宝石、ダイヤモンドはもちろん
それ以外にもブランド品、腕時計、切手、テレカなど
様々な商材に力を入れて買取させていただいておりますので
帰り際に仰られていました自宅に残ってるブランド品や切手類なども
是非お近くに来た際にお持ち下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2019/11/01
良かったです!
いいものがいっぱい揃っているし結構有名なものから、珍しいものまでいっぱいあります!
店員さんも丁寧に対応してくださるので、安心安全です。個室になっているので、外が気にならないのが嬉しいです😊
是非いらないブランド物があれば持っていってみてください!
2019/11/05
Rio0612様

またなにかありました際には是非ハイレートバイまでお気軽にお問い合わせください。
いつでもお待ちしております。
2019/10/05
査定結果に満足!!
2019/10/01
知人の紹介で母の遺品である宝石や貴金属関係を
見積りしていただきました。
ハイレートバイさんに持って行く前日に
予めなんば付近の買取店さんの方にも
何店舗か査定の方をお願いしたのですが
どこも金額は同じだったので
だいたいこんなものなのかと思っていたのですが
ハイレートバイさんの査定金額がその三店舗の値段より
72000円も高く上回りました。
その日時間があまりなかったのですが
丁寧に対応して頂き査定も早くこの差に驚き即決で売却を
決めさせて頂きました。
駅からも近くアクセスも便利だったので
またなにかあった際は是非お願いしたいです。
2019/11/05
abc様

こちらこそありがとうございました。
金額に関しましては他店様には負けない絶対的な自信があります!
またなにかありましたら是非ハイレートバイまでお願い致します。
いつでもお待ちしております。

住所 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15心斎橋ヒルズ1F

心斎橋駅・本町駅より徒歩5分

エキテン 質屋 大阪府 大阪市 中央区 心斎橋駅 ハイレートバイ心斎橋店|貴金属・金プラチナ買取・ブランド品買取
エキテン リサイクルショップ 大阪府 大阪市 中央区 心斎橋駅 ハイレートバイ心斎橋店|貴金属・金プラチナ買取・ブランド品買取