東洋整体術 仲町台療術センターの口コミ/横浜市都筑区仲町台

東洋整体術 仲町台療術センター

神奈川県横浜市都筑区仲町台1-28-7第3峯岸ビル201号

045-949-9535

2018/02/06
駅からほど近く、場所はわかりやすかったです。
看板がビルの前にあって辿って行けばいいですが、階段がビルの奥まったところにあるのでちょっとドアの前でドキドキしました。階段を上がってまたドアを開けると左手奥に見えます。
中は飾り気のないシンプルなインテリアです。観葉植物がいくつかあり、クラシック音楽が流れていました。女性でも安心してお願いできる雰囲気でした。
施術はもちろんのこた、説明も丁寧にしてくださいました。
着替えをさせていただいたのですが、初めの着替えは痛くて辛かったのに、施術で痛みがなくなったので帰りの着替えは感動するほど楽でした。
1回では無理と最初に説明していただいていたので、2回通いました。2回目でかなり改善しました。
今後の治療方針についてもオプションを出していただいたので、説明していただいた体の癖や、仕事のことや、年齢のことを考慮して、だましだまし時々通って調整していただきながらやっていくことにしました。
料金は気持ち良さやマッサージのような効果を期待するなら、今は雰囲気もあって安いところがたくさんあるし、高いと感じるかもしれませんが、痛みや首が横を向けないなどの解決したいことがあるならむしろ安いくらいの効果があると感じました。
仕事柄どうしても座りっぱなしで肩・腕・腰はどうしようもないので、年に何度か通いたいと思います。
リラックスはスパやホテルのオイルマッサージ、治療は仲町台療術センターにという感じで使い分けながら、今の仕事を続けようと思います。
2017/11/29
急に膝が痛くなり、これはすぐ先生の所に行かなくてはと思い、すぐに予約させていただき、施術を受けました。90分後、立つのも厳しい状態だったのに、痛みが和らぎ、身体が軽くなった気がしました。疲れがたまっていたこととストレスも原因ではないかというお話でした。自分でも気づかないうちにストレスをためていたこと、とても納得できるお話でした。
朝は階段を下りるのが辛くて泣きそうでしたが、先生の所からの帰りの階段は数倍の速さで下りることができ、感謝でいっぱいです。
これからもお世話になります。頼りにしています!
2017/10/03
いつも前を通るので気になっていたお店です。
お店が2階にあるのでなかなか入る勇気が出ませんでした。
料金もそこそこかかりますからね。
そうこうしているうちに、
同じ職場の後輩から、
地元のリラクゼーションに行ったという話を聞きました。
後輩も私と同じ肩こりで悩んでいるタイプでしたが、
つらいので思い切って行ってみたという話でした。
やっと決心して伺いました。
ホームページを見ると開業10年とあります。
かなりベテランの先生だと分かりました。
実際にお会いすると、先生は写真と同じ優しい笑顔で迎えてくれました。
私の話もしっかり聞いてくれて、症状についてもしっかり説明してくれました。
施術は私が今まで受けた整体とは違っていましたが、
途中から眠くなるような気持ちよさで、あっという間の90分でした。
これでまた明日から頑張れます。
2017/10/02
長年苦しんできた膠原病の様々な症状を和らげてもらって
助かっています。先生の優しい施術と日常生活の過ごし方の
指導も大変参考になりました。
合併症の肺炎の症状も大分楽になり喜んでいます。
これからもお世話になりたいと思っています。
2017/10/02
仕事のストレスで頭痛、胃の痛みに悩まされていました。グイグイ押されるのかと思っていましたが、気を送るような感じでウトウトしている間に、びっくりするくらい身体が軽くなっていました。足のむくみまで取れて何だか不思議な体験をしたような・・・。

店舗名 東洋整体術 仲町台療術センター
神奈川県横浜市都筑区仲町台1-28-7第3峯岸ビル201号

仲町台駅から徒歩2分。スーパー文化堂向かいのビルの2階です。

• 仲町台駅(190m)
  • センター南駅(1.6km)

045-949-9535

• 受付時間9:00〜20:00 ネット予約は24時間可能(詳しくは当院HPまで)
座席 半個室、特注ベッド1台
特徴 明るい半個室で緑いっぱいの施術ルームです。
本格整体ですが、バキバキしません。 お体の歪みを芯からしっかり解消に導きます。やさしくしっかり施術します。骨を派手にバキバキするような乱暴な矯正はいたしません。
全国に展開する創業30年の整体 創業以来30年の支持をいただいて、続いてきた整体術です。全国にグループの整体院が展開していて、ご安心いただける確かな技術が自慢です。
紹介文 **======*======*=====*=====*=====**
  中国伝統医学の理論に基づいたオリジナルの施術法で
  優しくしっかり、根本改善へと導きます!

当院は、開院10周年を迎え、
これまでたくさんの患者様に
ご来院いただいてまいりました。

◎どこに行っても何も変わらない
◎バキバキされて怖かった
◎整体は痛いイメージがある
◎すぐに症状が出てくる

このようなお悩みをお持ちの方はぜひ当院に
ご相談にお越しください!

《 優しくしっかりお悩みにアプローチ! 》
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━
患者様のお悩みや、その原因に合わせて
的確な施術をご提供致します!
どんな痛みなのかなど、お困りの事は
なんでもお気軽にご相談ください!

★オリジナルツボ療法
−−−−−−−−−−
骨格の歪み、体の内側まで、
しっかりとバランスを整えることで
自然治癒力の向上を図ります。

当院オリジナルのツボ療法は
多くの患者様に大変好評いただいております。

★深層筋療法
−−−−−−−−−−
普通のマッサージでは届きにくい深部の筋肉を
器具を使わず手技でほぐします。
体の芯からのスッキリ感を味わえると
好評ですので、一度お試しください!

★音楽整体
−−−−−−−−−−
院長は音楽に関する知識をもっているため、
音楽関係のお体の悩みにもお応えできます。
どの楽器が、どのように体を使い
どんな影響を及ぼすのかなどを熟知しております。

プロ、アマチュア問わず、
皆様がより良いパフォーマンスを
発揮できるようお手伝い致します。

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
●仲町台駅から徒歩2分
●土日も夜21時半まで営業(ご予約最終受付20時)
●ネットなら24時間受付中
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

オリジナルの整体をぜひご体験ください!
お気軽にご相談お待ちしております。