エアリアルミナミユクハシテン

エアリアル南行橋店

以前脱毛に失敗した方が最後に行き着く。納得の結果が出るサロン

痛くないよ!!

当初はビクビクだったけど、痛くなく 続けられています!私はワキですが、最近では鼻ワックスもしています!女子は手入れをする箇所が多いから 助かってます。鼻ワックスなんて超痛そうだったけど、へっちゃらでした。明日は主人と行ってきます^ - ^

ハーフ全身してます♪

今7回目ですが、毛が細くなりあまり処理しなくなってきました(*^ω^*)ノ
スキンリバースプレミアムや水素もしてますが肌がモチモチに美肌になってきました♪

旦那もヒゲ脱毛してますが青かったヒゲが肌色になってきたと喜んでます♡

このお店にして良かったです☆

Hono-Kai
Hono-Kai さん

ラクになりますよ!

お店に行くようになって、1年くらいですが、だんだん、ムダ毛が少なくなり、すっごくラクになりました!
スタッフの方も、気さくで話してると、すぐ終わってしまう感じです。
顔のコースもあるので、シワ・シミの気になる方も行ってみてね!

エアリアル南行橋店からの返信

ご来店ありがとうございます♪
とても楽になったとのことで、私たちもとってもうれしいです♪

フェイシャルコースもまた受けてみて下さいね(*´︶`*)

通いやすい!

ゆめタウン内にあるので、車で通いやすいです!
毎回違うスタッフさんがお手入れしてくれますが、みなさん気さくな方ですし、丁寧にお手入れしてくださるので安心してお任せできます(^^)
子どもを連れて行ったときも、嫌な顔一つせず子守もしてくださいました!
ありがとうございました★

エアリアル南行橋店からの返信

manami様、ご来店ありがとうございます♪
これからも気兼ねなくお子さんを連れてきて下さいね♪またたくさん遊ぼうねー!とお子さんにもお伝え下さい(*´ω`*)

とても満足してます!

オープン当初から通って
だんだん減っていくので
毎回いくのが楽しみです\(^^)/

自己処理が
とても楽になったので
夏までにはツルツルに
なればいいなーっておもいます!

スタッフさんも
よく話かけてくれるので
緊張もほぐれます

エアリアル南行橋店からの返信

オープンから来てくださってありがとうございます♪
ツルツル目指して頑張りましょう!私達も最善のお手入れ方法をzhstb391様と相談しながらして行きますね♪

福岡県行橋市北泉3-3 3ゆめタウン南行橋店

JR南行橋駅より徒歩10分。ゆめタウン南行橋1階にあり、外から直接エアリアル店内に入れます♪

• 羽根木から100m (徒歩2分)