みはらの整骨院

カウンセリングが丁寧で的確です!

デスクワークかつ残業が多く、ひどい肩こりと腰痛に悩まされていたのでお世話になることにしました。
カウンセリングがとても丁寧で、日常でどんなことをしているか、どんな事が好きか、
そしてどこがどう辛いのかと細やかにチェックしてくれます。

その後辛いところを的確に捉えた施術を行っていただき、短時間でこんなに?と思うほど身体が軽く動きやすくなりました。
日常でも行えるストレッチも教えていただき、
とても気持ち良いです。

スタッフの方たちの笑顔も印象的で、またリピートしたい!と思いました。
本当にありがとうございます^^

けいさん
ご丁寧なコメントありがとうございます。
今後の励みになります!

まずは、ご自身のお体の事を的確に把握して頂く事が大切です!!!
そしてちょっとづつ、けいさんに合った、強度、ペースで体操など行っていければと思います。

当院ではしっかりとご希望の状態までたどり着けるように、
お体のサポートさせて頂ければと考えております。
今後ともよろしくお願い致します(^o^)

施術だけでなくセルフケアも教えていただけるのでとてもありがたいです。

マラソンをやっており、シンスプリントの痛みが半年近く改善しなかったため来院しました。

1〜2週に1回の施術に加えて自宅でできるセルフケアも教えていただき、痛みの原因になっている姿勢や動きの改善に取り組んでいます。
今の身体の状態や、その中で取り組むべきことについて親身に相談に乗っていただけるのでとてもありがたいです。

3か月ほど通院するうちに痛みも和らいできたので、少しずつですが練習を再開できそうです。

みはらの整骨院からの返信

素敵な口コミコメントありがとうございます。
シンスプリントの痛みは辛かったですよね。

SA様が根気強く、セルフケアを行って頂き頑張って通院して頂いたから良くなって来ましたね!

マラソンで良いパフォーマンスが出来るように今後も一緒に頑張って行きましょう。
よろしくお願い致します。

みはらの整骨院

家からも近くて予約もできていつも時間あるときはみはらの整骨院に通わせてもらってます!
あとスタッフのみなさんは優しく笑顔が素敵でいいなーって思ってます!
僕の知り合いもみはらの整骨院に通ってる人多いのでこれからも通い続けていきたいです!

みはらの整骨院からの返信

いつもみはらの整骨院をご愛顧いただき、ありがとうございます!
これからも気持ちよく、お身体のケアが出来るように、明るく、笑顔で頑張りたいと思います(^o^)
素敵なコメントありがとうございます!

スタッフが全員親切

どのスタッフの方にやってもらっても親切にその日の状態を聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。
みんな明るくアットホームな感じもします。
定期的に通ってて肩の凝りや腰の痛みが楽になってきました。
オプションのボディケアや鍼灸コースはおすすめです。

みはらの整骨院からの返信

素敵なコメントを頂きありがとうございます。!(^^)!
肩腰の辛さ、ボディケア、鍼灸コースと当院を、ご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中定期的に通って頂き、肩腰も楽になって来た事も嬉しく思います。
これからも楽しいお話やどんなお悩みも聞かせて頂ければと思います!
今後もしっかりとお体みさせて頂きますのでいつでもお悩みあればお申し付け下さい(^o^)

東京都大田区大森東1丁目6−5−101

平和島駅より徒歩5分 みはら通りから入ってすぐの整骨院です

• 平和島駅から88m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 平和島駅から徒歩17分 (1.4km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 平和島駅から徒歩19分 (1.5km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 平和島駅から徒歩61分 (4.8km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 平和島駅から徒歩56分 (4.4km)