トラジ 池袋西口店

美味しい焼肉チェーン店です。

池袋西口から徒歩約3分です。
店内は落ち着いた雰囲気で接客も良いです。
単品もおいしいですが、おすすめはトラジ盛りとスペシャルトラジ盛りです。
お肉だけでなく、野菜や海鮮料理もあります。
トラジ流コースや飲み放題もあるので宴会などにもおすすめです。

タレも上手い!

ここには、ランチでよく行くお店です!
上質なお肉でランチだと、お値段もリーズナブルです!美味しさでは、タレがとても好みな味で、ライスが何杯でも食べれてしまいます(*´Д`*)
店内も綺麗で雰囲気もいいです!
また行きますね!(^^)!

美味しい焼肉

一度だけ、連れて行ってもらったことがありますが、とてもおいしかった印象があり、調べると何店舗かあるのを知ったので池袋にきたので寄りました。どれも美味しかったのですが、ダイヤモンドカットハラミですね。自宅でもトラジの焼肉を楽しみたいのならお取り寄せがお勧めです。

料理も接客も素晴らしい☆

料理はもちろんですが落ち着いた接客で迎え入れていただき慌てることなくゆっくり食事を堪能できたことがとても印象に残ってます☆
店内もシックで落ち着いているので焼肉もさらに美味しく感じれました☆
大人な雰囲気でゆっくり焼肉を楽しみたいのであればおススメです☆

シック

料理はどれもまずまず美味しいです。店内はシックな雰囲気だし、店員さんも落ち着いた接客なのでせかされることなくのんびり過ごせます。カウンターもあるので独り焼き肉しても大丈夫そうです。激安店ではないが高級店でもなく中間的存在でしょうか。

池袋の西口

池袋の西口からすぐ近くにあるトラジです。
繁華街の中ではなく大通りに面しているため、夜でも明るくて女性でも安心して行けるしアクセスしやすいです。

トラジはちょっぴり高級ですが、とてもおいしいお肉がいただけて昔から大好きなお店です。

色々な用途に

安定した焼き肉のおしさを楽しめるお店です。
自分としてはデートでも行けるし
仲間と集まって焼き肉たべたいときも行けるし
大変重宝しています。
店舗によるのかもしれませんが比較的遅くまでやっているのもありがたいです。

デートでも女子会でも。

トラジはデートでも女子会でも利用しやすいお店だと思います。

こちらの店舗は池袋の駅の近くにあるのも、アクセスしやすくてとても良いと思います。

池袋の西口を出て徒歩3分ぐらいのところ、大通りに面しているので初めて行く人も分かりやすいと思います。

トラジはお肉も美味しいですし、店内もとてもきれいで換気もしっかり対策がとられているのできれいな焼肉店で、焼肉が食べたい人にはぴったりだと思います。

トラジ

有名なトラジへ。
少し敷居が高いイメージがありました。

ビールから始まり、つまみのキムチ
名物タン塩(1300円)
トラジ盛3480円

厚切りタンは噛み応えがあり、旨味がすごい!
カルビも美味しくて最高!

そんなに合計も高くなかったので、
また行くことがあれば行こうと思います。

トラジ、安くて美味しい!!

トラジは比較的安くて、美味しいお肉がたくさん食べられます。
接待やデートにピッタリのお店だと思います。誰かをおもてなしするのに、トラジなら相手に対して失礼にならないと思いますし、味も量も質も満足していただける気がします。

日曜日のランチ時間に伺いました。

日曜日のランチ時間ギリギリに行った為か、店内には数組しかいなく、待つことく席に通していただきました。
ランチメニューをいただきましたが、お肉が5種類と野菜、キムチとごはんとサラダのセットでした。
お肉はどれも美味しく大満足でした。
次回はディナーでも伺いたいと思っています。

トラジ♪

トラジはやっぱり安定感ありますね(^ω^)

こちらの店舗は長細い作りです。エレベーター空いたらもう店内、って所が最初驚きましたが(笑)

割と広々で、カウンター席も間隔が広めなので、とても落ち着きました☆

お肉はやっぱりどれも美味しいー♪

takuwan
takuwan さん

トラジさん

オススメとらじ!ら
池袋で焼き肉ならトラジですね!
何度も行きたくなる本当の美味しさ!ここは本当に素 晴らしいです。タンシオも勿論最高ですしトラジ盛りは大満足間違いなしです!!ここには行く価値があります。(*^o^)/\(^-^*)

総合的に良いです

久々に利用しましたが

やはり安定感がありますね。

とくにおいしかったのが上タン塩。

肉厚のタンでレアをレモン汁に少しつけて食べると

これがタンかと思うほど口の中でとろけます。

思わず顔がほころんでしまいます(笑)

落ち着いた店内なので接待にも向いています。

きしま
きしま さん

トラジ

以前に恵比寿の店舗には行った事があったのですが、今回友人と一緒に池袋店に入りました !

想像は出来ていましたがカルビも美味しかったし、ビビンバも美味しかったです♪

一番ホルモンが美味しかったかな?柔らかくて味付けが好みでした。

また行きたいお店です。(^-^)

トラジ

お店は西口を出て丸井の交差点の手前、
ビックカメラの先にある、炭火焼肉トラジ池袋店に行ってきました。

池袋には、沢山焼肉屋がありますが、
安心できるお店は、トラジですね。

トラジは、お肉も美味しいし、
雰囲気の満足も高いですね。

やっぱり、クオリティー高いですねー!

焼肉

有名焼肉店の一つです!実際に食べてみると、納得の肉!!って感じで美味しいです!とても店内が綺麗で店員さんの対応もスムーズ!美味しいお肉が味わえると思います!

おいしいです

とても綺麗な店内で
店員さんも親切丁寧で気持ちいいです。
お肉も美味しいし
デートにも使えるお店です

ぴっちゅう
ぴっちゅう さん

ランチ最高

ランチでいつも利用しています。どのメニューも1000円位でとても美味しいし、落ち着きます。小さい子供づれでもすごく居心地がよかったです。ランチでも、夜のメニューも頼めるしいつも大満足してます。

東京都豊島区西池袋1丁目17-7

• 池袋駅から28m (徒歩1分)