ハイフソウシンアンドコガオフェイシャルブリリエットエビスホンテン

【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet恵比寿本店

恵比寿横丁裏の隠れ家風サロン♪

恵比寿横丁裏にある隠れ家風サロン♪

方向音痴の私は迷ってしまい電話で
丁寧に説明をしてくれたのに全然
辿り着かず…。結局は優しいスタッフの方
が迎えに来てくれました!

お肌の調子が悪いので今日は
光フェイシャルを受けたのですが
お肌が明るくなりお化粧ノリも
バッチリです♪

お肌の調子が良くなって気分も
明るくなりました!
また伺いますのでよろしくお願い致します。

【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet恵比寿本店
【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet恵比寿本店からの返信

ピノコ様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
定期的なご来店を頂く事で更に効果がアップしますので
次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

気持ち良かった

ハンドマッサージをしてもらいました!
本格的なマッサージで、疲れていた肩やあし
体のあちこちがほぐれて、
とっっっっっっても癒されました♪
今度はたるみに効果があると言われている
ハイフを利用したいと思っています。

またよろしくお願いします☆

ijxlc899 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

日頃のお疲れが癒え楽になれれたとの事で大変嬉しく思います!!
リフトアップが期待出来るハイフでのご来店もお待ちしております♪

気持ちがいい

今回は初めてフェイシャルをお願いしました。
とても気持ちよくて顔もスッキリした感じがしてよかったです。
リンパマッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。むくみ解消もできて良かったです。
また近いうちに行こうと思います。

林けん 様
この度は当サロンにご来店頂きまして本当にありがとうございました。
また口コミご投稿頂きありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております。

フェイシャル・ボディともにオールハンドマッサージは色々なお悩みにお応え出来る
よう豊富に取り揃えております。フェイシャルには当店プロデュースのヒト幹細胞美容液や
お肌にとどまり肌に一部になる生コラーゲンなども組み合わせる事ができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです

口コミをみて決めました。初めてのエステサロンでドキドキでしたが
スタッフさんに気軽に不安なことも相談でき安心してお願いできました。
お部屋もきれいです、
勧誘とかあるのかな…と思いましたがそのようなこともなく気軽に通えそうです。
またよろしくお願いします。

tlbdq261 様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂戴し大変嬉しく思います。

お客様にさらに喜んで頂けるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
様々なお悩みにお応えするオールハンドによるマッサージも豊富に取り揃えております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

全身脱毛

恵比寿の駅から近かったです。VIOは少し熱く感じたけど痛みもなく、寝てしまいました。個室で安心できたし、ちゃんと丁寧に施術してくれてる感があってよかったです。10日ほどでまばらにけが抜けてくるそうなので楽しみにしてます。

みわみわ様
先日はご来店頂きまして、また口コミまで頂戴しましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご様子を見て、頂きまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

藤貫

全身脱毛があっと言う前に終わります。

全身脱毛を受けました。
以前にも他店で脱毛はしていたのですが
まだ気になる所があり行ってみました。

寒くないか痛みはないかなど細やかな
心遣いがありとても丁寧にしてくれて
行って良かったと思えました。

脱毛の他にも色々とメニューが
ありお得に通えると聞いたので
楽しみです。

りーたん 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました!!

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております♪
今後もりーたん様にご満足頂けるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します!!

優しいスタッフさんたち

先日、お伺いしました。恵比寿駅西口から徒歩2分のところにあるエステサロンさんです。
ビルの4階の一部屋で、少し緊張気味に入ると笑顔がステキなスタッフの方が対応してくれました!
痩身のメニューで予約を致しました。施術内容の説明も丁寧で、個室に入り再度ボディを見てカウンセリングしていただきました!
3つほど個室がありましたが、どちらもしっかりとした扉で閉まるお部屋で安心することができました!

2、3週間かけてさらに効果が現れるとの事で、楽しみにしております♪

トラさん様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました!!

当サロン人気の痩身ハイフは回数を重ねる事により
結果が出やすくなりますのでまたのお越しをお待ちしております♪

オリジナルマッサージ

天王寺店に行った時に、恵比寿店のオリジナルマッサージが凄い!と聞き、出張で東京に頻繁に行くので恵比寿店にも行かせて貰いました!!
今までも小顔マッサージなど、色んなところに行きましたが、ここのマッサージは本当に効果がありました!
施術後鏡を見て嬉しくなりました!!
目がパッチリし、フェイスラインもスッキリしました。
スタッフさんもとても丁寧に施術してくれました。
大阪と東京で店舗があるのは、本当に便利で助かります!また東京に行く際に利用したいと思ってます。ありがとうございました。

ジャスミン 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
どうぞ今後とも天王寺店、恵比寿店をよろしくお願い致します。

通いやすい

天王寺店に通っています。以前天王寺のお店に行った時たまたま東京の店舗のスタッフさんがいらっしゃっていて担当して頂きました。天王寺のスタッフさんも話しやすくて良い方ばかりですが、東京の方も色々なアドバイスを下さったりとても親切でした。

gatas490 様

この度はご来店口コミご投稿ありがとうございます。

恵比寿店でお逢い出来てとても嬉しかったです!!
また東京にいらした際にはお寄りください♪

とてもよかった

マンションの中にあるので一瞬身構えてしまいましたが、中は広く新しいサロンだそうで清潔感もあり、ストライプ柄のオシャレなサロンです。
フェイシャルエステを受けましたがとても気持ちよく、施術中はウトウトと非常に心地よい時間を過ごすことが出来ました。

tyyvz773  様

先日はご来店頂き、また口コミまでご投稿くださって本当にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご様子を見て頂き、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フェイシャルメニュー

現在天王寺店で光フェイシャル等に通っています。恵比寿店は東京に転勤していた時にお世話になりました(スタッフの皆様ありがとうございます)。転勤のある私にとって東京と大阪にサロン展開されていて安心して継続できました!恵比寿店はフェイシャルマッサージメニューがあり、とっても気持ちいいです。おすすめです。広々としたお洒落なサロンでした!

チョコレート様
東京ご勤務の際は当サロンをご利用頂き、本当にありがとうござました。
よくいらして下さったチョコレート様が大坂に転勤されると聞いた時は大変寂しく思いましたが、
大坂でも天王寺店をご利用頂いてるなんて本当に嬉しい限りです。引き続きご愛顧下さり本当にありがとうございます!

私のお気に入りサロン♬

大阪天王寺で最近通っているエステの
東京恵比寿本店に行ってきました。

天王寺店では「痩身ハイフ」を受けていますが、
恵比寿店では「痛くないエステ脱毛」を体験してみました。

ほんのり暖かいくらいで
たしかに痛みはありませんでした。
帯熱させるタイプの脱毛らしく、
お肌にも優しいらしいです。
だから、これまで脱毛に不向きだった
色黒の人や白髪の人でも大丈夫みたいです。

3ヶ月~6ヶ月で十分満足いけるみたいなので、
天王寺に戻っても継続したいと思っています。

春が楽しみです♪

ようこ 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございます!!

天王寺店に続き恵比寿店にも足をお運び頂けて
本当に嬉しく思っております♪

引き続き天王寺店で施術を頂ければ更に美肌に☆☆
これからの季節のお肌トラブルにも良いかと思います!!

とても満足です

以前からハイフに興味があったので、どのサロンに行こうかいろいろ調べて、こちらのお店に決めました。
親切丁寧でとても居心地が良く、自分の予想以上の効果もありとても満足です!
気になっていたほうれい線が薄くなって、毎日鏡の前でお手入れする時間が楽しみになりました。
次もまたこちらでお世話になります!

おはぎ 様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

ハイフは切らないリフトアップと言われる程、人気があります♪
女性として鏡を見るのが楽しくなるなんて毎日笑顔で
過ごす事ができますね♪

「キレイ」のお手伝いを今後も頑張らせていただきますので
よろしくお願い致します!!

鶴町

丁寧な施術でした。

他店でも顔のハイフを受けてきましたが、ここのお店はとても丁寧に施術してくれました。顔の半分ずつ鏡をみせてもらいながら、施術してくれて、個人差はあるようですが、私はフェイスラインもほほも上がりとても満足です♪またお願いします。ハンドでのマッサージもあるそうでそちらもきになります。

ヴィーナス 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとう
ございました!!!

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪

ハンドによるフェイスマッサージも大変人気で
皆さまにご満足頂いておりますのでぜひご来店
お待ちしております!!

藤貫

夢のような痩身マシーン♪

前回はフェイシャルを受け大満足でしたが
今回は年末年始で増えてしまった
お腹の脂肪を撃退するべくお邪魔しました!

ハイフと言う痩身マシーン初体験です♪
運動が苦手な私なので楽して痩せられる
なんて夢のよう♪

痛みは心配した程ではなく「チクチク」を
感じるくらいで 1〜2週間すると脂肪が
減っていくとの事☆
理想に近づくには定期的に通わなきゃ
行けないそうですが手軽だし
続けてみようと思いました!

またお邪魔します♪

やさぐれぱんだ 様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとう
ございます!!!

当サロンオリジナルの経絡マッサージを気に
入って頂きとても嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿1丁目1-5オークビル4階

JR恵比寿駅西口の改札を出ると右にマクドナルドが見えます。マクドナルドの手前の道を入り、大通りの信号を渡り『japanese ice OUCA』さんの角を直進します。正面に見える白いビルの4階です。

• 渋谷橋から100m (徒歩2分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 恵比寿駅から徒歩3分 (210m)

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 恵比寿駅から徒歩3分 (210m)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)