【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet恵比寿本店の口コミ/渋谷区恵比寿

【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet恵比寿本店
エキテン エステ 東京都 渋谷区 恵比寿駅 【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet恵比寿本店
ハイフソウシンアンドコガオフェイシャルブリリエットエビスホンテン

【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet恵比寿本店

住所 東京都渋谷区恵比寿1丁目1-5オークビル4階

03-4405-5194

2019/07/16
恵比寿横丁裏にある隠れ家風サロン♪

方向音痴の私は迷ってしまい電話で
丁寧に説明をしてくれたのに全然
辿り着かず…。結局は優しいスタッフの方
が迎えに来てくれました!

お肌の調子が悪いので今日は
光フェイシャルを受けたのですが
お肌が明るくなりお化粧ノリも
バッチリです♪

お肌の調子が良くなって気分も
明るくなりました!
また伺いますのでよろしくお願い致します。
2019/07/15
ハンドマッサージをしてもらいました!
本格的なマッサージで、疲れていた肩やあし
体のあちこちがほぐれて、
とっっっっっっても癒されました♪
今度はたるみに効果があると言われている
ハイフを利用したいと思っています。

またよろしくお願いします☆
2019/04/08
今回は初めてフェイシャルをお願いしました。
とても気持ちよくて顔もスッキリした感じがしてよかったです。
リンパマッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。むくみ解消もできて良かったです。
また近いうちに行こうと思います。
2019/04/05
口コミをみて決めました。初めてのエステサロンでドキドキでしたが
スタッフさんに気軽に不安なことも相談でき安心してお願いできました。
お部屋もきれいです、
勧誘とかあるのかな…と思いましたがそのようなこともなく気軽に通えそうです。
またよろしくお願いします。
2019/01/12
2019/01/04
恵比寿の駅から近かったです。VIOは少し熱く感じたけど痛みもなく、寝てしまいました。個室で安心できたし、ちゃんと丁寧に施術してくれてる感があってよかったです。10日ほどでまばらにけが抜けてくるそうなので楽しみにしてます。
2019/01/12
全身脱毛を受けました。
以前にも他店で脱毛はしていたのですが
まだ気になる所があり行ってみました。

寒くないか痛みはないかなど細やかな
心遣いがありとても丁寧にしてくれて
行って良かったと思えました。

脱毛の他にも色々とメニューが
ありお得に通えると聞いたので
楽しみです。
2018/12/07
先日、お伺いしました。恵比寿駅西口から徒歩2分のところにあるエステサロンさんです。
ビルの4階の一部屋で、少し緊張気味に入ると笑顔がステキなスタッフの方が対応してくれました!
痩身のメニューで予約を致しました。施術内容の説明も丁寧で、個室に入り再度ボディを見てカウンセリングしていただきました!
3つほど個室がありましたが、どちらもしっかりとした扉で閉まるお部屋で安心することができました!

2、3週間かけてさらに効果が現れるとの事で、楽しみにしております♪
2018/12/05
天王寺店に行った時に、恵比寿店のオリジナルマッサージが凄い!と聞き、出張で東京に頻繁に行くので恵比寿店にも行かせて貰いました!!
今までも小顔マッサージなど、色んなところに行きましたが、ここのマッサージは本当に効果がありました!
施術後鏡を見て嬉しくなりました!!
目がパッチリし、フェイスラインもスッキリしました。
スタッフさんもとても丁寧に施術してくれました。
大阪と東京で店舗があるのは、本当に便利で助かります!また東京に行く際に利用したいと思ってます。ありがとうございました。
2018/12/05
天王寺店に通っています。以前天王寺のお店に行った時たまたま東京の店舗のスタッフさんがいらっしゃっていて担当して頂きました。天王寺のスタッフさんも話しやすくて良い方ばかりですが、東京の方も色々なアドバイスを下さったりとても親切でした。
2018/12/02
マンションの中にあるので一瞬身構えてしまいましたが、中は広く新しいサロンだそうで清潔感もあり、ストライプ柄のオシャレなサロンです。
フェイシャルエステを受けましたがとても気持ちよく、施術中はウトウトと非常に心地よい時間を過ごすことが出来ました。

店舗名 【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet恵比寿本店
住所 東京都渋谷区恵比寿1丁目1-5オークビル4階

JR恵比寿駅西口の改札を出ると右にマクドナルドが見えます。マクドナルドの手前の道を入り、大通りの信号を渡り『japanese ice OUCA』さんの角を直進します。正面に見える白いビルの4階です。

• 恵比寿駅から160m
  • 代官山駅から650m

• 渋谷橋バス停から100m

03-4405-5194

キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 個室3ベッド・加圧冷温機・カウンセリングスペース
特徴 親切・丁寧・アットホームなサロンです♪
広々個室でゆったり過ごす♪ プライベートを重視した個室での施術でストレスフリー♪
☆Brillietプロデュース商品 むくみや冷えに。代謝UP☆ヒートスレンジェル♪ 全てのお肌の悩みに応える魔法の美容液☆ヒト幹細胞美容液♪代謝を上げる美容の味方!当帰芍薬酵素ゼリー
美容ライターも大絶賛!! フェース化粧品☆使う人から綺麗になれる角質層内から潤います♪
店舗の外観☆恵比寿横丁の裏です♪ 恵比寿駅から徒歩3分♪駅チカだから便利です♪
カウンセリング お1人お1人に合わせた丁寧なカウンセリングでお悩みを伺います♪
その他 ライン会員ご登録で特典多数あり♪

エキテン マッサージ 東京都 渋谷区 恵比寿駅 【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet恵比寿本店
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 渋谷区 恵比寿駅 【ハイフ痩身&小顔フェイシャル】Brilliet恵比寿本店