キボウセイタイシツ

きぼう整体室

とにかくすごいです

色んな所の整体を受けてきましたが、ここに来てから他に行けなくなりました。先生の施術はまさに職人技で、骨の一つ一つの動きを見ながら、時間いっぱいまで丁寧に施術してくれます。また即効性に驚きます!
室内には効果の押し付けのような写真や広告等もなく、そういう所にも好感が持てます。これからも通い続けたいです。

身体のメンテナンスに

職人気質の先生ですが、
被術者に合わせて話をしてくれたので、
堅苦しい感じはありませんでした。
(話掛けられることを嫌う方でも、その旨を伝えれば対応いただけると思います)

また術中に身体の状態や原因、
対応も丁寧に教えていただけました。

術後は施術の効果を比較的直ぐに実感できました。
特には首を整った時の肩こりや頭痛の改善効果は劇的でした。

また通いたいとお世話になりたいと思います。

職人

人柄よく職人根性丸出しの方です。
腰や首の関節、O脚、頭蓋骨まで矯正します。特に首の関節を矯正すると気持ち良いですよ。
関節を動かすのに強いとか、痛いとかありますが、力を抜いていれば痛くないです。
一度、首の矯正を体験してみてはどうでしょうか?私は毎回、スッキリした感じになります。

からだのメンテ

妹の紹介で通い始め、今ではからだのメンテで定期的に通ってます。
傷みがある箇所の原因を骨一本一本診ながら治療してくれます。なかなかこんな先生はいないかも(笑)
いろんな事を教えてくれるので勉強にもなります。
これからもよろしくお願いいたします!

先生の技に感謝

いくつもの整体を経験してきましたが、この先生に出会ってからは本当に頼りにしています。
歪みを骨一本、筋一本に狙いを定めて矯正してくださいますから、歪みがとれた時は本当にスッキリします。
そして、私にとっては遅い時間までやってくださるのがありがたいです。
遠くからでも行く価値はアリですよ。

シホ

友達に頭が痛いと相談したら、きぼう整体室を紹介されました。もともと、頭痛もちで酷いときは寝込むほどでした。でも、首を整えてもらったら不思議なくらい痛みが消えました。もっと早くにここに来れたらよかったと思います。これからも、よろしくお願いします。

福井県福井市開発3丁目603

京福バス、開発口から徒歩4〜5分。

• 開発口から230m (徒歩3分)

福井で「産後の骨盤矯正」と言えば『リブラ♪』★女性専用★

産後・子育てママの骨盤矯正サロン Libra

• 越前開発駅から徒歩20分 (1.5km)

福井駅エリアで安心安全の施術で25年。

整体療法 天秤堂

• 越前開発駅から徒歩29分 (2.3km)

★平日9時まで営業★日常・スポーツ・交通事故の痛みはお任せ★

ひかり整骨院

• 越前開発駅から徒歩15分 (1.2km)