ひどい

混雑してるのもあるが、飲み物からちゃんこのオーダーは間違えていて遅い。

お刺身やかき揚げちゃんこは美味しいのに本当に残念

おいしい鍋がオススメ

先日、友達と池袋で居酒屋さんを探していて目に止まったのがこちらのお店でした!
コース料理でお願いしましたが、見た目もボリュームも味もとても満足しました。
店員さんがとても心地の良い接客をしてくれるのでみんなで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
鍋が最高に美味しかったです!

池袋でちゃんこ鍋なら!

池袋駅西口から歩いて2分くらいの近くにある居酒屋さんです。

ビルの5階に入っています。

いつも仲間の宴会で利用させてもらいます。
※4~5000円前後

飲み放題付きのコースで、最初にサラダで、刺し身や唐揚げ、いろいろ出てきて最後にちゃんこ鍋が出てきて、〆に雑炊も食べられます。

店員さんも元気なので雰囲気もいいです。

池袋西口で美味しいちゃんこ鍋をお探しなら

池袋西口より徒歩すぐの交差点のところの
西口センタービルの5Fにあります。

こちらは、参加しているセミナーの懇親会で
よく利用させていただいています。

料理も美味しくて、
店員さんの対応も親切なので
いつも満足です。
特にちゃんこ鍋は、大好きです。
よく利用しているためか
嬉しいサービスもいつも

つぎも楽しみにしています!

ちゃんこ鍋の後の雑炊にはまりました

池袋で開催された勉強会の参加メンバーと一緒に懇親会で行きました。

座敷に上がる時に、係の人が靴を片付けてくれるのは、嬉しい心遣いですね。

最初にサラダと刺身の盛り合わせ、その後には焼き鳥と食べて、席にセッテングされたちゃんこ鍋をいただきました。

このちゃんこ鍋が美味しいです。さらに締めでご飯を入れて玉子でとじる雑炊が美味くて、お代わりしたくなりました。

またリピートしたくなるお店です。

とても美味しい鍋!

勉強会の懇親会でこちらで食事しました。
飲み放題のお鍋のコース料理で利用しましたが、ボリュームのあるコースで
お腹はいっぱいになります。

鍋の具材は野菜と肉、魚介類がバランスよく入っています!
お刺身も美味しくいただきました。

飲み放題でも自分たちでハイボールにセットを頼めて作れたので、一回一回店員さんを呼ばなくてもすみます(^^)

広めの個室のような場所だったので、移動もしやすく、店員さんの対応もとても良かったです。

また食事に行きたいお店です(^^)v

ちゃんこ最高

西池袋にある南部地鶏と江戸ちゃんこのお店です。
一品一品がボリューミーで、比較的リーズナブルかと思います。
今回はしょうゆちゃんこをいただきましたが、ゆずと胡麻の香りがほのかにたって、青唐辛子の辛味がピリッとアクセントになっててついつい箸が進んでしまうあと引く美味しさのお鍋でした!!

東京都豊島区西池袋1丁目17-6

• 池袋駅から38m (徒歩1分)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

池袋駅から徒歩6分(400m)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

池袋駅から徒歩6分(400m)