Fitプラスワン イオン小郡店

時計の電池交換

電池交換で来店しました。その日に10分程で完了しました。素早く良心的な価格で、店内スタッフも話しやすい感じでした。他の見積もりも無料で出して頂けるとの事で、金額を聞いて判断していいですよ!と言ってくださいました。来店しやすいお店だと思います。

安くて良心的

息子が生まれた記念に買った腕時計。ベルトの不具合でつけれなかったけど直して頂きありがとうございます!しかも数万円かかるところを数千円で。見積もりを先にして貰えるので安心でした、又、お願いしたいと思います!

他のお店で

断られ時計も快く対応していただけました♪時計の知識が豊富なスタッフの方らしく分からないこととかも色々教えていただきました!前回持って行った他のお店は預からないと無理だということで2週間預かって対応されましたがこのお店は数十分後で電池交換してくれました!次も是非利用したいと思ってます♪

早い!安い!

この前時計のベルト交換と電池交換に行きました。その時はちょうどセールの日で20%オフだったのでベルトと電池合わせて安かったので、思ってた以上に安く仕上がりました。しかも10分ぐらいで仕上がりました。ありがとうございました。

早い、安い‼

先日時計の電池交換に行きました‼
値段が安くてビックリしました。
しかも他の所だったら何日もかかってたのに、プラスワンさんはその日に仕上げていただきました!
店員さんも凄く気さくな方で優しくて、多分ご夫婦?でされてあるみたいです‼
またよろしくお願いします(^-^)

電池交換が安いです♪

2月18日に合カギと電池交換に行きました。家の合カギとNEXONとDIESELとマークJの時計でしたが思ってたより安かったです(^^)v
家の合カギが500円、時計が1個900円と今までで一番安く出来ました♪ヽ(´▽`)/
靴とかお財布等の修理もやっているみたいなので次回お願いしたいと思っています。
イオン小郡の中ではちょっと場所が分かりにくかったです(^-^;

西鉄大保駅より徒歩10分 西鉄小郡駅よりコミュニティバスあり

• イオン小郡ショッピングセンターから210m (徒歩3分)