高い

ヴィンナパンが350円以上しました。高いので気をつけてくださいね。白子玉ねぎサルサウィンナーが324円でした。もっちりマルゲリータは、280円です。カレーパンの割引クーポンがありました。他にも、誕生日クーポン

なかなか

なかなか人気。特にカレーパンとメロンパン
良い香りがしていいです。あとは、アプリの100円引きとか。トうろくは、面倒だと思うから気をつけてくださいね。ロールパンのおいしい食べ方が載っていました。紙で

ゆっくりとまったりと

朝モーニングで初めてピーターパンさんに
お伺いしました!
駐車場は広いです。
朝モーニングは初めてなので、緊張しながら店内に入りましたが雰囲気がとても良くゆっくりとモーニングが出来ました!
メニューも豊富でビックリしました。
店内に喫煙室もありました。
テラス席までもありました。
次は他のメニューも食べてみたくなりました。

パン屋かと思っていたら…

夫とモーニングできるところの開拓~
と思って検索したとこちらのお店が、引っ掛かり来店。
ピーターパンって、パン屋じゃないの?なんて思っていたけど、某喫茶店に作りが似てるけど、モーニングが7時から食べれて、家から離れてて少し残念だけど、メニューに色々ついてて、対象ドリンクもついてて、かなり素晴らしい!!
店員さんたちの対応も、良いです(^^)d。
ランチやディナーもあるみたい!
モーニングでも4種類あるけど、テイクアウトできるサンドイッチ類も色々あるので、他も電話していれば取りに行く時間に出来るみたいだし、試してみたい(^-^)。
夜も21時(ラストオーダー20時半)までやってて、ポイント高し!

なかなか

かなり人気なカフェレストラン。パン屋さんが系列しているカフェでなかなか価格も手頃な価格で味も良くて満足でしたね。カジュアルな店内だから気取らずに入れるのもなかなか良かったです。又行きたいなと思えたカフェでした^_^

xmomj939
xmomj939 さん

人気カフェ

三咲駅からアンデルセン公園方面にあるいて行くと、ある、有名パン屋さんのカフェです。パン屋さんのカフェとはいっても、店内、テイクアウトのパンはほとんどなく、中で注文し、食べるのが中心。店内は広くテーブル席で、お食事ができます。
サンドイッチやコーヒーをたのみましたが、おおきくてボリュームたっぷり、おいしかったです。

知らなかった

実家が近くで、との通り道に出来てたのを
最近知りました。
船橋にパン専門のお店があるのは
昔から知ってましたが、カフェ的なお店が
あることは知りませんでした。
パンの美味しい珈琲屋さんの売りの通り
パンの味は間違いなしです。
更に珈琲もとっても美味しかったです。
また、実家に帰る時は、フラッと寄り道を
したくなる素敵なお店でした。

千葉県船橋市三咲4丁目12-20

• 三咲東郵便局から91m (徒歩2分)

【コーヒー×ペンネテイクアウト専門店】毎日のランチに♪本格イタリアンを気軽にお召し上がりいただけます

トリトンカフェ

海神駅から徒歩1分(53m)

[西安料理専門店]特級調理師が作る“ガチ中華”の味をご賞味あれ♪

福家 西安料理

高根木戸駅から徒歩3分(190m)