luna llena ルーナリエーナ

ルーナリエーナ(満月)を意味する当サロンは、日常からほんの少し離れ、月を愛でるように、ご自身を取り戻す時間を作っていただけるよう名付けました。
心も身体もリラックスした至福のひと時を‥‥。

● 施術には、東北で3台しかない、
FACE BEAT DANCE(フェイスビート ダンス)を使用。
今流行りの表情筋を刺激し血流、リンパの流れを促進し、目元をケア、皮膚のタルミを起こさずにフェイスラインをスッキリさせます。

● 当サロンでは、細胞一つ一つに働きかける高濃度プラチナコロチド配合スキンケア“platinum vuvu”を使用、肌細胞を根本から活性化。抗酸化、保湿、ターンオーバーに力を発揮するためフェイスビートダンスで引き上げたお肌を持続させます。

●platinum vuvu の魅力
「光」を放ち「音」を奏でる次世代型スキンケアは、肌につけてある間、連続で酸化還元を繰り返し(アンチエイジング)身体に必要な電位(イオン)を、必要な場所に、必要なだけ届け、皮膚のバランスを整え、本来の肌状態に戻していきます。

※ 当サロンをご利用頂いたお客様より、お喜びの声をいただいております。

◎20代女性 アトピーでお困りのお客様より
『かさつきが緩和され、肌のトーンが明るくなりうれしい(*^_^*)』

◎40代女性 お顔のムクミ、たるみでお困りのお客様より
『顔のムクミが取れ、フェイスラインがスッキリしました』

◎48歳女性 顔の大きさと乾燥でお困りのお客様より
『職場の人に痩せた?顔が小さくなって顔色も良いねと言われ、嬉しいです』

◎50代女性 花粉症でお困りのお客様より
『鼻がスースー通り快調になりました』

他に類を見ない画期的なスキンケアと極上な時間是非をご堪能ください。
ご来店お待ちしております。

営業時間

9:30~19:00

ありがとう

プラチナvuvuをたっぷり使い、フェイスビートダンスでの顔の筋肉動かすのキクーッ❣️
最初はあまり動かない顔筋、少しずつ少しずつ勝ってに動いてくるのがわかる、それはとても気持ちいい、普段いかに無表情かわかるなぁ(笑)そして、みるみるフェイスラインがスッキリしていくのわかりました。

お値段もリーズナブルでまた行けると、思えるのがいいです、しかもvuvuを家でも使っているとリフトアップが持続している感じで肌の調子が断然いい❣️

luna llena ルーナリエーナからの返信

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
フェイスビートダンスの施術の動きに心地良さを感じて頂き嬉しく思っております。そしてフェイスラインがスッキリ‼︎とのお言葉も頂きありがとうございます。これからもお客様の身体に合わせてエステをしていくように日々頑張ります。
また日常の生活から離れ心からリラックスしていって下さいね!お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

山形県東根市中央東一丁目1-8-1

さくらんぼ東根駅から車で10分 徒歩で20分

• 東根市役所前から620m (徒歩8分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
二台駐車可能
公開日
最終更新日

一人ひとりに合わせた根 本改 善プランをご提案します!

東根カイロプラクティック 健美館

• さくらんぼ東根駅から徒歩16分 (1.2km)