ワカバヤシシカイイン

個室ユニットで一人一人時間をかけて丁寧に対応

待たされることなく、いい意味でゆったりとした印象

全然待たされることがなかったので先生に聞いてみたら、完全予約制で他の歯医者さんよりも一人一人の診療時間を長く設定しているとのこと。
確かにゆったりとしていて、丁寧に治療してもらっている感じがしました。
先生をはじめ受付の方や助手の方もみんな優しく、とてもいい雰囲気です。

審美歯科!

前から気になっていた、欠けている前歯のセラミックの治療をしてもらいました。
治療前の説明も分かりやすく丁寧で、仕上がりも境目が分からないほど、綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。
これから予防などで定期的に通っていきたいと思います。

プチトマト
プチトマト さん

納得して治療ができました。

銀歯で被せていたのを白くセラミックに変えました。口を開けて笑えるようになりました。コマ制になっていて一回一回時間と決まっているので待たされることもなくのばされることもないので予定が立てやすいです。丁寧でわかりやすいので納得して治療ができました。

若林歯科医院からの返信

プチトマト様 この度は数ある歯科医院の中から当院をチョイスして頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。プチトマト様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心して通えました

他院に根の治療で通っていたのですが 良くならず、 根管治療に力を入れている所を検索して こちらに たどり着きました。内容もわかりやすく説明してくれて 治療時間もしっかり取っていただき 痛みも不安も ありませんでした。今まで歯医者は待つ 痛い 怖いというイメージでしたが 予約制なので 待ち時間もありませんでしたし スタッフの方達にも良くしていただ 安心して通う事が出来ました。歯周病にも 力を入れているので クリーニングも しっかりしてもらって これからは もっと歯を大切にしていきたいと思いました。

youandk1217様
この度はインターネットで当院を探して頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで安心致しました。また気になる事がございましたらいつでも若林歯科医院にご相談くださいませ。

最寄駅 さん

しっかりとした治療を受けられます

虫歯の治療をするために歯科医院に通うことにしたのですが、歯科医院というのは技術の差が大きいため、安易に決めることはできません。その点、若林歯科医院は丁寧で痛みの小さい治療を行っていて、安心感があります。楽な気持ちで通院することができます。

最寄駅様
この度は虫歯の治療に当院を選んで頂き誠にありがとうございます。また当院の技術を高く評価して頂きまして感謝致します。調子の方はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談いただけましたら幸いでございます。

東京都豊島区目白3丁目4−4若林ビル1F

JR目白駅より徒歩1分

• 目白駅前から56m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真