まつやせんせん

まつや千千

最大級の源泉大浴場

北陸最大級のスケールの源泉露天風呂です。
寝湯やひとり風呂など湯めぐりを楽しむことができます。
料理は、新鮮な海の幸や山の幸を使ってカニもあってどれも美味しいです。
のどかな景色の中に建つので1日、ゆっくりと過ごすことができます。

とても大きな温泉旅館

沢山の旅館がありましたが、口コミで料理のポイントが高かったのでここに決めました。
駅からは送迎バス。
スタッフの方の応対も満足です。
部屋も清潔です気持ちよかったです。
お風呂が広くて、観光客も沢山でしたが、ゆっくり入れました。
料理の時のスタッフの方々の応対が、それほどでもなかったのが残念ですが、全体的には気持ち良く宿泊出来ました。

綺麗な旅館

けっこう前に行きました!!
入ってすぐに女将さんが明るく出迎えてくれて
料理も美味しく素敵な旅館でした。
建物の中もきれいになっていて料理も美味しかったです。
貸してもらえる館内着の浴衣も花柄でとても可愛かったです。

料理が美味しい。

お刺身が美味しいかったです。
ボリュームもあり大満足です。中居さんも親切でいろいろと、お話しましたが楽しかったです。またお風呂も最高でした、お陰さまでとても良い旅行になりました。
また機会があれば、行きたいです。

綺麗

とても綺麗な旅館です。
お料理もとても豪華で、中居さんもベテランさんでキビキビとして居られます。
ここの売りは温泉がたくさんあること!
とても新しく綺麗にお掃除されているので気持ちが良いです。
毎年行きたくなるところです

大浴場が楽しい

湯めぐり手形で お得な料金で日帰り入浴で よく利用します。大浴場が広々していて、いろいろな種類の浴室も楽しめます。アメニティも充実していて、たっぷり楽しめます。脱衣場も広く ドレッサーがたくさんで 混雑せず助かります。

綺麗な高級旅館

とても綺麗な旅館です。
ここの売りは温泉がたくさんあること!
とても新しく綺麗にお掃除されているので気持ちが良いです。
とても気持ちが良い温泉ですが、少し塩酸がきつめでした。

桜ふるふる
桜ふるふる さん

とても行き届いたサービスが嬉しい!

2回利用させていただきました。

特に一回目の泊りの時の対応が良かったのが心に残っています。

まだ子供が小さい頃だったので大変でした。
部屋付きの仲居さんにもご迷惑だったと思いますが、嫌な顔一つせずに丁寧に親身に対応して下さいました。

夏休みだったのでプールが解放してありましたが、ラッキーなことに人がいなくて貸し切り状態で子供が大変喜んで利用しました。
お風呂も広くて大満足です。

また帰り際にお会計を済ませて座っていると、私たちの部屋付きの仲居さんが飛んできました。
「お帰りになるのを知らなくて申し訳ありませんでした。」という挨拶の後、子供たちの水筒を見て冷たいお茶を走って行って詰めてきてくれました。
もう感動モノでした。

だから次も絶対にここを利用しようと思いました。

福井県あわら市舟津31-24

• 旅館組合前から290m (徒歩4分)