スミビヤキニク モザイク

炭火焼肉 もざいく

良い雰囲気

今回モザイクに行くことになり行きました!
友人五人で行ったのですが全部個室となっており気兼ねなく会話を楽しんだり焼き肉を楽しむことができ、とても良かったです!
なかなか個室の焼き肉店はないので友達と行くときや恋人と行くときにはオススメですね

修二
修二 さん

高級!

炭火焼肉もざいくは、レインボー通り沿いにある焼肉屋さんです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。店内は清潔感があり、キレイです。高級なお肉も置いてあるので、ひと味違う焼肉をしたいときにオススメです。

全てのお部屋が個室なので家族で利用しやすいです

全てのお部屋が完全な個室になっているので、周りを気にすることなく家族で焼肉が楽しめるお店です。最高級のおいしい和牛が味わえるのも魅力ですね。子ども連れにぴったりの、もざいく盛りやファミリー盛りなどボリューム満点でお得なメニューがあるのもいいですね!冷麺などの一品料理も充実してます。

キャバリア
キャバリア さん

店内は個室

高松市にある焼肉屋さんで、お店の中は、完全個室になっていて、
まわりを気にすることなく、食事でを楽しめる。

お店の中は居酒屋さん風で、焼肉屋さんだけど、煙が充満していて臭いといったことは無い。

接客は普通。

お肉は値段にあった品質。

全室が完全個室の落ち着いた焼肉店です

こちらでは最高級の和牛を、全室完全個室の落ち着いた和の空間で楽しめる焼肉店です。一品料理も充実していますが、コースもおすすめです。焼肉懐石コースや豪華会席コースをはじめ、子供連れには、もざいく盛りからファミリー盛りなど、お得に楽しめるメニューが豊富です。

完全個室の落ち着いた空間でおいしい焼肉が楽しめます

レインボーロード沿いにある炭火焼肉のお店です。こちらでは全室が完全個室になった落ち着いた和の空間の中で最高級の和牛が味わえます。一品ものも充実していますが、色んな種類が楽しめるコースもおすすめです。焼肉懐石コースや豪華会席コースはお得で豪華なメニューが盛りだくさんで満足できる内容です。毎週日曜日は、もざいくデーとして10%オフなのでさらにお得に楽しめますよ。

モザイク

こちらのお店は居酒屋さんになっていますが、お肉もいただけるお店です。焼肉の涙もいくつかありオススメはホルモンです。
ホルモンのお肉も分厚いので食べ応え満載です。またお酒が飲みたいときにはこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

焼肉

レインボー通りにある焼肉屋さんです。
家族で利用するのもいいですが、デートなんかで利用するのも出来ます。
座席が全個室になっているので、周りを気にすることもないです。
ゆったりと食事を楽しめるところがいいですね。

個室で焼肉が楽しめます

多肥下町、レインボーロード沿いにある本格炭火焼肉が楽しめるお店です。和の雰囲気が漂う広々とした店内は、すべての席が個室になっているので周囲を気にせずゆっくりと焼肉を味わえます。お肉は上質なものが多く満足できますよ。

大人気!

凄く大人気の焼肉屋さんです。
レインボー通りにあります。
いつも大人気なので予約することをオススメ致します。
もちろん、すごく美味しいです!!
いい感じの照明で、落ち着けます。
お座敷もあります。掘りごたつもあります。
ぜひ、行ってみてはいかがでしょうか!

焼肉

レインボー通りにある焼肉屋さんです。
色々とある焼肉屋さんの中でも和風テイストの建物で店内もすごく綺麗にしていて、雰囲気の良いお店です。
お肉の値段もリーズナブルだから食べに行きやすい焼肉屋さんになっております。

明子
明子 さん

個室がありがたい。

家族で久々の焼肉に!子ども連れだから、ここもざいくみたいに個室になっているのはありがたいです。久々の焼肉はとっても美味しかったです。焼肉大皿やビビンバ、スープ、デザートとお腹いっぱい食べました!大満足!

すごくオススメ!

焼肉もざいくは友人に勧められて初めて行ってからすごく気に入って、それから何度も通うようになりました。
とにかく、安いし、お肉も美味しいです!そして、完全個室も魅力の一つです。
掘りごたつのテーブル席だから、窮屈でもないし、すごくくつろぎながらお肉を頂けます。

メニューはどれもお手頃価格でおすすめです!

高松市多肥下町、レインボーロードのパワーシティむかいにある、炭火焼肉のお店です。

特選和牛ざぶとんや、ハーフ3点盛など、厳選素材そのものの味を存分に楽しめますよ。

パフェやアイスなどのデザートもお手頃でおいしいので、女性にも人気です。

メニューはどれも手頃な価格、完全個室で周りを気にせずゆったりとくつろげるのでおすすめですよ!

個室でいただけます

焼肉もざいくは完全個室だから、カップルでも、家族でも、友達同士でも気兼ねなく楽しめますよ。お肉もとっても美味しくて、お手ごろな価格だから、友人と二人で行った時もたくさん注文しました。お腹いっぱい、最後のデザートまで頂きました。

お手ごろ価格で・・・

今までなんどか、ここもざいくに焼肉を食べに行きました。お肉も美味しいし、値段もリーズナブル。個室もあるから、女子だけでもワイワイと焼肉を楽しみながら、会話を楽しめますよ!お気に入りの焼肉屋さんです。おススメです!

落ち着いた空間で焼肉

レインボーにある焼肉屋さんです。
和風の建物で店内も和を意識したつくりとなっています。
お肉も手ごろな価格でたくさんいただけます。
客層は家族連れが多いと思います。
座敷ではゆったりとした空間で長時間の滞在でも苦痛ではありません。

香川県高松市多肥下町1568-3

• パワーシティレインボー店前から52m (徒歩1分)