ニギワイクシヨコチョウ ガヤガヤ

にぎわい串横丁 がやがや

ぽんぽこBBA
ぽんぽこBBA さん

七輪焼きスタイル

七輪焼きができる居酒屋。
砂ずりやぼんじりなどの焼き鳥を頼むと、テーブルにある七輪で保温焼きするので、熱々のまま食べられます。
ビールもキンキンに冷えていて、美味しかったです。その他、から揚げなど鳥料理が充実していました。

串揚げ

ここのお店は太田下町にある串焼きと串揚げの専門店です。
串焼き、焼き鳥ともに楽しめるお店です。
2つともになかなか美味いですね。
またここのタレは病みつきになりそうな味です。
深夜遅くまで営業しているのでゆっくり飲めますね。
串焼きや焼き鳥だけではなく、一品料理も充実。

串焼きand串揚げ専門店

塩江街道沿い、太田下町にある、にぎわい串横丁のがやがやさん。がやがや名物の串焼きと焼き鳥は、とてもおいしいです。夜中まで営業していて時間を気にせずゆっくりと、おしゃべりしなが食事とお酒が楽しめるのがいいですね。串焼きや串揚げ専門店ですが、お刺身や一品料理もたくさんあって、色々と味わえます。料理もお酒もリーズナブルですよ。

串焼きと串揚げの専門店

太田下町の塩江街道沿い東バイパス交差点を南へ少し入った所にある、にぎわい串横丁がやがやは、串焼きと串揚げの専門店です。焼鳥から串焼き、串カツと各20種類もあって、色々な串が楽しめますよ。しかも1本86円〜あってお財布を気にせずゆっくりと味わえます。深夜2時まで営業してますよ。

秘伝のタレが旨い

太田下町にある串焼きと串揚げの専門店です。こちらは深夜の2時まで営業していてゆっくりできます。名物にもなっている串焼きと焼き鳥は秘伝のタレがしっかりと染み込んでいて旨いです。一度食べたらヤミツキになりますよ。刺身や一品料理のメニューも多いです。

癒し!

落ち着いた雰囲気の店内で、個室もあって長い時間楽しめるお店です。ここのおすすめは、「えりんぎカツ」えりんぎの美味しさがギュッと詰まったえりんぎカツ。まさに絶品です。揚げ具合もちょうどよく、いくらでも食べられます。しめの「ねこまんま」もとてもおいしく、最初から最後まで、美味しくいただけます。

香川県高松市太田下町2311-1

• 太田下から140m (徒歩2分)