文月は昔ながらの喫茶店で、知人から紹介され行ってきました。
ここの一番の魅力は、スタッフさんの接客の良さと聞いていましたが、噂通りぴか一でした。なかなかいまどきこのような喫茶店・カフェはないですね。もちろんメニューも昔ながらだけど美味しいです。
木太町の旧空港通り沿いにある昔ながらの喫茶店。カフェと言うよりこちらの呼び方が似合ってると思います。 お店に入ると、豪華そうなソファーが並び、スタッフの方々が丁寧に案内してくれます。 そんなに広いお店じゃないのにスタッフの方々何人もいるのが凄い! こちらのお店のオススメはビックリするほどボリュームたっぷりのモーニングセット! でも一番は接客の良さ。 気遣い最高です。
旧飛行場通りにある昔ながらの喫茶店 文月さん。 コーヒーが美味しくて、モーニングサービスがボリューム満点のお店です。 もうずいぶん前から営業されてるのか、建物や店内は、昔流行りの椅子やテーブルが配置されてあますが、逆に今それがイキな雰囲気も醸し出しています。 ここのモーニングサービスは、お昼過ぎまでいただけて、トーストやサンドイッチに山盛りのサラダと、食べきれないほどありますよ。
高松市木太町にあるカフェのお店文月さん。 以前から利用させていただいています。 ここのお店は、外観も店内もちょっと昔の面影のままのお店ですが、コーヒーやドリンク類は美味しいし、メニューは今風が色々あります。 とくにここのお店のオススメがお昼過ぎまで食べられるモーニングサービスメニュー! 論より証拠!一度食べてみて下さい。 その量にビックリしますよ!
高松市木太町、旧の空港通りにあるカフェテリア文月さんは、とてもコーヒーの美味しいお店ですね! とくにオススメは、お昼過ぎまで食べられるモーニングサービスセット! 蜂蜜パンや黒糖パンや玉子サンドイッチに、たっぷりのサラダが付いていてボリュームたっぷり! でも一番のオススメは、ここの店員さんたちの接客ですね! 最高です
文月さんは、太町の旧空港通り沿いにある小さな昔ながらの喫茶店です。コーヒーもとても美味しくて、朝早くから大勢のお客さんでにぎわう人気のお店です。とくにオススメは昼過ぎまでやってるモーニングサービス!いろいろなメニューがありますが、
とにかくボリュームの凄さにビックリするはずです。
珈琲美人 文月は昔ながらのカフェです。長年やっている愛されカフェですね!コーヒーはもちろんのこと、ボリューム満点のサンドやホットケーキも美味しいですし、おすすめですよ。
スタッフさん達の接客も素晴らしいです。
朝から美味しいコーヒーも飲みたい!お腹いっぱい食べたい!と言うかたはここ木太町にあるの文月に是非行ってみてください。 コーヒーが美味しいのはもちろんの事、モーニングメニューの量の多さにビックリするはずです。 とくに玉子サンドモーニングは食べきれないほどの量あります。オススメはハチミツトーストモーニング!めちゃめちゃ美味しいですよ。
だいたい日曜に利用することが多いのですが、時間帯によってはかなり混んでいてなかなか席に座れないが、待つだけの価値は十分にあります。スタッフ全員がお客様のことに目配り出来ていて、非常に居心地良く過ごすことができます。
使っている器も安物ではなく、コーヒーの美味しさを引き立てています。
文月さんのモーニング! 飲み物頼んでプラス100円200円で凄い量のモーニングが食べれますよ。はちみつトーストや黒糖トースト・ホットドッグ・卵トーストなどに、大量のサラダがついています。
コーヒーは当然美味しいんですが、モーニングもかなりのお味。
後、定員さんの接客が最高に丁寧で最高ですね。
朝から気持ちよくなりますよ。
木太町の旧空港通り沿い、八坂神社近くにある喫茶店。
まずドアを開けると「いらっしゃいませー。」という女性店員さんの声。調度品の様なインテリアに囲まれたヨーロピアンな雰囲気と芳ばしい珈琲の香り。
14:00までのモーニングは種類が豊富で、好きなドリンクに追加する料金に応じてトーストからホットサンドなどが選べるが、どれもボリューム満点。
私はいつもお昼頃に訪れ、ランチ代わりにいただきます。
出てくるコーヒーカップもどれも高級感あるお洒落なヨーロッパ風のもので、コーヒーの味も本格的で美味しいのです。
いつもカレーを注文している方もよく見かけるのできっと美味しいのでは?次はカレーを食べてみようと思います。
笑顔の素敵な女性定員さんがお出迎えしてくれて、レトロな雰囲気の喫茶店。ドリンクを頼めばモーニングやトーストが注文できるというちょっと変わったお店です。ドリンク注文が前提!ドリンクが550円〜、モーニングなどが200円〜となっています。一番人気の卵サンドはボリュームがありすぎてビックリしましたが美味しかったです。