珈琲館RODAN

修二
修二 さん

ミックスジュースがうまい。

ワッフルといえばロダンです。オススメは定番のブルーベリーワッフル。甘酸っぱい感じが最高です。ロダンはミックスジュースがたっぷり入っていておいしい。勅使店はそんなに大きくないですが、アットホームな感じで落ち着きます。

ワッフルが美味しいお店

親戚の叔母と一緒に訪れました。洋風のモダンな雰囲気のお店で、“このお店はワッフルが美味しい”事で有名のようで、早速頼んでみました。見た目もgoodなワッフル、口にいれると間違いなく予想を超える美味しさでした。珈琲もとても美味しくて、ほっこりする時間が過ごせました。またのんびりとワッフルなどを食べに訪れたいと思います。

キャバリア
キャバリア さん

お店は落ち着ける雰囲気

高松市円座町にある、喫茶店。

ワッフルをお店のウリにしている。

モーニングもしていて、駐車場には、いつも車が何台も停まっていて、常連さんのよう。

友達と午後から行ったときは、ワッフルと紅茶を注文。

お店は落ち着ける雰囲気。

ワッフル♪

ここはワッフルが食べたくなったら真っ先に思い浮かぶお店です。ここのワッフルはどれも肉厚で美味しく、香川ではトップクラスだと思いますよ。プレーン以外は甘めです!メニューの写真通りの大きさなので、食の細い方は二人でシェアをオススメします。ケーキは欧州屋さんのものを出しているようです。サービスもきっちりとしていていつ行っても高印象です。

美味しいワッフル

ワッフルで有名なお店です。確か屋島方面にもお店があったような・・・フルーツと生クリームたっぷりのワッフルとコーヒーは最高の癒しです。こってり甘いわけではなくスッキリとほんのり甘いふわふわのワッフル生地で大きめなのでこれ1枚でお腹いっぱいになります。

ワッフルはよりどりみどりの6種類★

甘いワッフルに心もほっぺたもほんわり。
生クリームやカスタード、フレッシュフルーツを使ったこだわりの美味しさ。
何度も行って全種類試してみたくなる、そんな素敵な楽しみなんか、良いじゃないですか!

とろとろチーズたっぷりのチーズトースト。厚めのパンでサックリしっとり。
林檎ジャムの乗った甘いトーストも。

ボリュームたっぷりのサンドウィッチやオムライスもありますよ。

自家製コーヒーに食べるのが勿体無いようなケーキのセットはちょっとしたティータイムに良いかも。

香川県高松市円座町590-3

• 西兀塚公民館から280m (徒歩4分)