ワフウイザカヤ ワンツウ

碗TWO わんつう

メニューが豊富

レインボー通りと県道43号線の交差点付近にある居酒屋さんです。
こちらはリーズナブルな値段と豊富なメニューが魅力です。
メニューの種類は100種類をこえます!
店内の雰囲気も落ち着ける感じなので女性だけでも行けます。

リーズナブルで学生さんに優しい居酒屋

ムーミー林店の近くにあるリーズナブルで豊富なメニューのある居酒屋さんです。
テーブル席や座敷があり70席ほどある結構広い店舗です。
こちらは特に学生さんに優しいお店で、無料送迎バス付きの学生歓迎プラン4000円などがありました。学生さんにはオススメですよ!

幅広いメニューが揃っています

上福岡町にある居酒屋です。和食から洋食、創作料理など幅広いメニューが好評の和風居酒屋です。
和の空間の店内はいつもお客さんで賑わっています。コース料理も豊富にあって少人数から団体まで利用しやすいです。無料送迎バスがあるのもいいですね。深夜3時まで営業しています。

明るい雰囲気

高松の上福岡町、長尾街道沿いの中華料理すけろくさんのすぐ隣にある大衆居酒屋さんですね。少しわかりにくい場所にあり、駐車場があまりなかった印象がありますね。メニュー的には代わり映えしなかったと感じましたが、どれもそれなりに美味しかったと思います。 グループ客が多かったからか、にぎやかな感じ?のお店だなぁと思いました。

居酒屋

とってもいい雰囲気で食事とお酒が楽しめるお店。
串の定番メニューはもちろんですが、それ意外にも旬の食材を使ったメニューがあるのも魅力。
気軽に立ち寄ってみてください。
楽しいひとときを過ごせますよ。
オススメです

広い!

碗つうは、上福岡町と林町に2店舗あります。
林町店の方が広く、貸切もできるから宴会にはおススメです。
コースも色々あって、学生も行きやすいお店ですよ。
料理も種類が多く、和食、イタリアン・・・と様々です。美味しいですしね。

メニュー多彩

高松市のレインボーロードと長尾街道の交わった交差点のすぐ東側にある居酒屋さん、和風居酒屋わんつうさん! 休みの前夜などは多くのグループや団体さんなどで賑わってるお店です。 ここのオススメは、とにかくいろんなメニューが豊富にある事、このお店のオリジナルメニューなどもあり飽きませんよ!

なんでも

和風居酒屋わんつう(碗TOW)さんは、長尾街道沿いのレインボーロードとの交差点近くにあるお店です。店内はわりと広くて、座敷の席が主流です。お料理はなんでも美味しいと言うか、定番の焼き鳥などは当たり前、オリジナルメニューも色々ありますよ。団体のお客さんも可能だから予約する事をオススメします。

香川県高松市上福岡町974-1

• 松縄道から49m (徒歩1分)