カゼフウラーメンタカマツブツショウザンテン

風風ラーメン高松仏生山店

おいしい

たまにここに食べに行きます!
私は基本的に唐揚げとラーメンを食べるのですがそこまで高くもなく
お腹もいっぱいになりますのでオススメです
また待っている間も漫画などたくさん置いているので気兼ねなく
待てるのも良いところです!

キャバリア
キャバリア さん

しょうゆラーメン

高松市仏生山町にある、ラーメン屋さん。

お得なセットメニューも、いろいろとあった。

しょうゆラーメンを注文したが、待ち時間も短くて、味も良かったので
ランチ時に、ふらっと立ち寄って正解だった。

店内には、漫画も多くおいてあった。

s
s さん

漫画で時間つぶし

とにかく漫画がたくさんあります。近くにパチンコ店があるので、お客さんもパチンコの休憩かなと思いました。味は美味しいとは感じませんでした。ボリュームはあります。豚の揚げたものとラーメンたべました。子供を連れていくお店ではありませんね。1人で訪れるならいいかもしれません。

おいしいですよ。

いつもお休みの日に利用させていただいているラーメン屋さんです。こちらでラーメンをいただいてからは、月に1度は利用させていただいております。オススメなのはとんこつラーメンです。
ぜひ食べてみてはいかがでしょうか。

漫画の本がすごいです。

もちろん、ラーメンは、美味しいのですが、圧倒的な漫画の本の多さに、ビックリします。お客さんが、少ないときは、ゆっくりできますよ。おすすめは、みそラーメン!特製のスープが決め手です。味噌の香りがいいですね。チャーシューもボリュームあって、満足感ありますよ。

おいしかった!

すごくラーメンが好きでどこが美味しいのか探していたところ風風ラーメンに出会いました。スタッフも親切でとても居心地がいいと思いました。
ラーメンも凄く美味しく頂きました。
前は仏生山で仕事をさせてもらっていたので
とても長く通い凄く満足させてもらいました!

美味しいです。

気楽に入れるラーメン屋さん。一押しは、しょうゆラーメン!スープが、実に美味しいです。まろやかで、こくが、あります。麺も、シコシコしていて、のど越しいいですね。チャーシューも大きくて、噛みごたえあります。

圧倒的なマンガ量

チェーン展開している九州系のラーメン屋さんです。

久しぶりに行きましたが、少し味が変わった?かな…

マンガ本は相変わらずすごい量で長時間居座れますので、営業の仕事で時間を潰したい人なんかには便利ですね(笑)

漫画喫茶なみにある漫画の量

チェーン展開しているラーメン屋さんです。
スープは店舗で作っていないのか、マニュアル化されているのか、どの店舗でも同じ味となっています。店内には凄い量の漫画が陳列されており、ラーメンを食べた後も2時間ほど漫画を読んでしまうこともあります。

香川県高松市仏生山町甲45-16

• 中三名から320m (徒歩5分)