シロキヤ カワラマチエキマエテン

白木屋 瓦町駅前店

白木屋

先週の三連休にこちらのお店に飲みに行きました。
ここの居酒屋さんはとにかく安く食事が出来るから仕事の同僚と利用することがありますが、先日はちょっと飲みすぎましたね。
料理も色々とあるし、値段の割には美味しいですよ。

白木屋

白木屋さんは全国チェーン店だから県外に行ったときも利用しています。
たしか白木屋さんだったと思うけどハイボールのお酒が色々と種類があってとっても美味しい。
おつまみの料理も美味しいし、お腹一杯食べれます。

安い

会社の仲間たち大勢で白木屋瓦町駅前店へ行って来ました。 ここは全国チェーン店という事もあり、この料理が超うまいとはありませんでしたが、コース料理を頼んで飲み放題にしとけば気を使う事もなく幹事も楽だから良いですね。 店内もなかなか広くて、人数に合わせて部屋の大小が幾つかあるみたいです。

宴会使用

打ち上げで行きました。
瓦町駅横のビルの5階にあります。

全国チェーン店なので、コストパフォーマンスは安いです!メニューも豊富ですが・・・味はすこし落ちるように思います・・・

ただ打ち上げなど、飲みメインなら駅も近いし、安いので良いと思いますね!

安い

大勢の宴会などにもってこいの飲み屋さん!と言ったらここの白木屋さんじゃ無いでしょうか。私は瓦町店さんを何回か利用させていただいた事がありますが、とにかくリーズナブルな値段が一番の魅力ですね!様々な値段の違うコースがあり、飲み放題プランなどもあります。幹事の方は気が楽で良いですよね!

宴会に良いお店

ことでん瓦町駅西口前の雑居ビルの5階にあるモンテローザ系の居酒屋です。 この下の4階には同一系列の千年の宴があります。

宴会コースなら2時間飲み放題+1100円なので、3000円〜で宴会を楽しむことが出来ます。 もちろん、個室も使用できます。

チェーン店なので、特別に美味しい料理はないですが、不可もないので、この値段で飲む量を気にしなくて良いので、幹事だけでなく、参加者も気楽にお酒を飲むことが出来ます。

便利な駅前なので、学生、若い人だけでなく、最近の流行、女子会も行われています。 なお、このビルにはカラオケのお店もあるので、二次会にも便利です。

金曜日にはことでん瓦町駅の最終電車が、24時過となるので、遅くまで飲むことが出来ます。(各路線とも終着駅まで行きます。)

香川県高松市瓦町2丁目6−14 高松アミュージアムビル 5F

• 瓦町から76m (徒歩1分)