豚満 高松北店

豚満高松北店

香川県にある豚満高松北店さんです。豚肉料理がおいしいお店です。メニューのほんとんどが豚料理でとてもこだわりを感じられます。いろんな豚料理がとてもリーズナブルな価格で味わえるので、とても人気のお店です。

おいしい

たくさんの豚肉料理が魅力的なお店です。
お店の感じは居酒屋さんです。
1人でも十分に入りやすく、私的にはすごく大好きな部類のお店でした。
今度は、同僚と一緒に食べに行きたいです。
おいしい豚肉大好きです(●´ω`●)

豚肉料理が楽しめます

美術館通りからリーガホテルの裏側に行く細道沿いにあるビル2階にある豚肉料理・鉄板焼きの専門店です。メニューのほとんどが豚肉料理と言うとても珍しいお店です。
とてもアットホームな雰囲気でリーズナブルな値段なのでとても気軽に足を運べるとても良いお店です。

旨い豚肉が堪能できます

リーガホテルの裏通りにある豚肉料理が気軽に味わえる豚肉専門店です。名物のスタミナ鉄板焼きはカルビやホルモンが味わえます。これからの季節は鍋もいいですね。豚鍋にキムチ鍋、ホルモン鍋から選べます。深夜の2時まで営業しているので利用しやすいです。ランチは値段が安くて満足できますよ。

豚満高松北店

こちらでは良質な豚が食べれます。
身と脂肪分のバランスが良く、風味とコクが豊かで柔らかくて美味しい豚肉と評判のお店です。
座席席では最大26人までの宴会にも対応できる所です。
いちど利用させていただきました。とってもみんな喜んでくれましたよ。

豚を満喫!

豚肉が好きで豚が食べたい!って言う人には特にオススメの豚肉専門店です。
お店のメニューのほとんどが豚肉を使ったメニューです。
豚足やホルモンなど普段食べない部位のメニューもたくさんあるので満足間違いないです!

野球が好きなので、野球で例えると、うまい!安い!楽しいで三冠王!!まんぷく、まんぞく、で満塁ホームランってかんじ。
美味しい豚肉が食べれます。
また飲み会があるときにはぜひ利用したいなと思います。
オススメですよ。

ランチがお得ですよ

とってもおいしい豚肉料理が味わえるお店です。こちらのランチがお得ですよ。特製ソースのトンテキ定食やタルタルの豚南蛮定食、塩かタレのカルビ丼など他にも色々とあります。特に好きなのは、しょうが焼き定食ですね。しっかりとタレが染み込んでいておいしいです。お味噌汁と漬け物がどれでも付きます。しかも定食は、ご飯がおかわりできて、ランチは全てキムチが取り放題にキャベツのおかわりも無料です。ガッツリ系の男性も大満足できると思います。

ランチ営業始めています

リーガホテルゼスト高松の裏通りにある、豚料理専門店の豚満です。今年の3月からランチ営業をするようになって利用しやすくなりました。
特製ソースのトンテキ定食は、おいしいしボリューム満点で満足できます。しかも定食はご飯がおかわり自由で、さらにキャベツもおかわり自由、そしてキムチが取り放題です。なんて良心的なお店なのでしょう。
ランチメニューは他にもおいしそうなのがありますよ。

様々な豚肉メニュー

様々な豚肉料理を堪能したいならこちらがオススメです。
メニューのほとんどが豚肉料理です。
豚肉の美味しさを知り尽くしている料理人が豚肉の王道料理から珍品料理まで豚の魅力をおしえてくれますよ!
値段もリーズナブルなのでかなりオススメです。

豚肉料理専門店です

磨屋町にある、豚肉料理専門店の豚満さんです。豚肉料理ならやっぱりここです。おいしい豚肉を使った料理は種類が豊富です。鍋料理も多く、名物の豚鍋にキムチ鍋、ホルモン鍋はどれもおいしいです。
それとおすすめのスタミナ鉄板焼きは、たっぷりのお肉と野菜を甘辛ダレで煮込み、卵を絡めてスキヤキのスタイルで味わいます。こちらも名物です。

豚肉の良さを知り尽くしたお店です

中央通りから1本裏の路地に豚満さんがあります。大きな看板のかわいい豚のイラストが目印になっています。豚肉料理専門店だけあって豚肉料理の種類が豊富。豚肉の良さを知り尽くした料理の味はとてもおいしいです。しかもリーズナブルな価格で味わえるので、いつもお客さんで賑わう人気のお店です。

豚づくし!

高松のリーガホテルの裏側にあるビルの2階の豚肉専門居酒屋さんです。
メニューのほぼ全て、98パーセントが豚肉料理で普段食べることのない珍しい部位や料理があります。
ビタミン豊富な豚肉料理を思う存分楽しむには是非こちらのお店ですね!

おいしい豚肉料理です

磨屋町にある豚肉料理と鉄板焼きの専門店です。こちらでは豚肉の頭の先から足の先まで、あらゆる部位をそれぞれに合った調理で食べさせてくれます。豚満さんで豚肉のおいしさを再発見させてもらいました。
メニューの種類は豊富ですが、特に豚足焼きのおいしさにはビックリしました。トロトロになるまで煮込まれ、皮をカリッと焼き上げた豚足は臭みもクセもほとんどなくてとてもおいしかったです。豚足は今まで遠慮がちでしたけどハマりました!

美味しいメニューが沢山あります。

40品ものバラエティ豊かな豚肉料理がリーズナブルに楽しめると噂のお店です。
中でも長時間煮込んだ豚足をカリカリに焼き上げた「豚足焼」は男女問わず人気のメニューだと思います。
外はカリッとし、中はトロ〜リと肉の旨みが溢れ出して1度食べたらクセになること間違いなし。

豚足焼き

40品物のバライティー豊かなメニューがあるお店です。
またリーズナブルに食事が出来るのでそれも女性に優しいです。
長時間煮込んだ豚足焼きはめちゃめちゃおいしいです。
またお店に行った時は豚足焼きをぜひ食べたいです。

豚肉好きにはたまりません

高松の町中にある豚肉料理専門のお店です。
メニューの98パーセントが豚料理という所を見ても豚肉へのこだわりを感じます。
豚メニューは、焼き・煮付け・唐揚・鍋・変わり種・・と幅広くあります。
様々な豚メニューで豚の美味しさを再発見させられるお店です。

豚肉専門店

高松市磨屋町、リーガホテル裏道の角にある豚肉料理と鉄板焼専門店です。

15人程度の飲み会で利用しました。
飛び込みでしたが、丁寧に対応してくださいました。
単品+1500円飲み放題にしました。普段食べることのないメニューもあり楽しみながら頂けました。
メニューも豊富でした。

深夜2時まで営業しているので、一度行ってみてください。

豚〜!

お店の名前も覚えやすいですよね(笑)
とにかく豚料理がたくさん楽しめます。これからの時期はお鍋がおススメです。あっさりスープだから飽きずに食べられます。
鉄板コースもあるみたいです。こちらもスタミナをつけるにはいいですね!

豚肉料理

豚肉料理が堪能できるお店です。
豚肉料理が好きなのでよく利用させて頂きます。
最近は全然食べていませんが、そろそろ秋にもなってきてすこしずつ夜は寒くなってきたので鍋料理が食べたいですね。
また食べに行きます。

香川県高松市磨屋町10-5

• 紺屋町から110m (徒歩2分)