トカイヤ

渡海屋 とかいや

キャバリア
キャバリア さん

雰囲気の良いお店

高松市にある、おしゃれな居酒屋さん。

職場の人と、10人ぐらいで行ったことがあるが、居酒屋というより、
おしゃれな洋食屋さんみたいだと感じた。

料理も美味しかったし、一緒に行った人の中で、ワインを飲んでる人も、
いろんなワインをいただいて、満足していた。
雰囲気の良いお店だった。

豊富なコース料理が楽しめます

鍛冶屋町のスミス通りにある個室での宴会も可能な居酒屋です。飲み放題が付いたコース料理の種類が多く、色々と楽しめます。テーブル個室や座敷個室など30人までの宴会が可能です。サプライズメッセージ入りの特製ミルフィーユも用意してくれます。

おいしい料理とおいしいワイン

鍛冶屋町、丸亀町グリーンからほど近い場所にある、オシャレな居酒屋です。豪華なお刺身の盛り合わせや居酒屋メニューが豊富にあります。
コース料理は8品で3500円とリーズナブルです。1品増えるごとに500円増しになり、ゆったり3時間11品で5000円です。飲み放題が付いています。それとこちらのお店はワインが充実しているのがいいですね。

お得なコースがおすすめです

鍛冶屋町にあるオシャレな居酒屋の渡海屋さん。こちらは、メニューが豊富で、特にコースがおすすめです。女子会コースに男気会コースなど、満足できる内容です。宴会の最後にサプライズメッセージ入りの特大ミルフィーユが楽しめます。好きなメッセージを予約の時に伝えておけば入れてもらえますよ。

大きな個室あります

丸亀町グリーンのすぐ西側にある居酒屋さんです。
こちらのお店は完全個室も完備しています!
最大で30名までの個室があるので気兼ねなく宴会が出来ますよ。
店員さんも明るく元気があってこちらまで元気にさせてもらいます。とても良いお店でオススメですよ。

何かと利用しやすい居酒屋です

丸亀町グリーンから程近くにある居酒屋です。とてもオシャレな店内です。個室もあったり、最近では少人数向けのソファー席がありました。座敷の個室は30人ぐらいは入れそうです。
料理の種類は豊富にあるし、ワインも充実していますよ。何かと利用しやすいお店ですね。

明るいスタッフが食事を楽しくさせてくれます。

数年前からよく利用させてもらっています。
2人〜4人で行くのがおすすめです。
少し暗めの店内ですが、工夫された面白いメニューとスタッフの明るい声で楽しく食事ができるともいます。
居酒屋メニューが中心ですが、チーズを使ったものなど少しイタリアンなメニューが美味しいです。
日本酒からシャンパンまで幅広いお酒があり、お酒に少しこだわりのある方にもおすすめできます。

香川県高松市鍛冶屋町6-2

• 五番町から64m (徒歩1分)