初体験・美顔鍼

以前からハリに興味があったものの何処へ行ってよいのか判らず、探していてこちらを見つけました。
遅い時間帯まで受付されていて仕事の終わり時間の遅目の自分には丁度よく、予約させていただきました。

お部屋はとても綺麗に設えられていて清潔感もあり、親身なカウンセリングに緊張も解けました。

顔のリフトアップ希望でしたが、施術後に鏡をみて驚きました。
ここをなくしたい!と、思っていたたるみが消えていました!!
こんなに速攻で効果が出るとは思わず本当に驚きました。
(リーズナブルだったので耳ツボもお願いしました。1つからお願い出来るのも使い勝手が良いです)

効果を実感した後、美容のみでなく在宅の高齢者向けマッサージなどもされていらっしゃると伺い最近、少し歩行困難が感じられる両親にも勧めたくなりました。

これからもずっとお世話になりたいお店です!

ご来院ありがとうございました!
効果を実感されたようで嬉しいです(^^)
美顔鍼はもちろん、ぜひほかのメニューなども試してみてくださいね!
在宅のマッサージのご依頼もいつでもお待ちしております。
お仕事帰りにもまたお越しくださいね(^-^)

色々なメニューが受けられて良かったです。

以前から気になっていた美顔鍼とホットストーンをどっちも受けられるということで行ってみました。
受けたいメニューと、肩こりが気になるというのを相談したところ、オススメの時間や組み合わせを教えてくださいました。
鍼やマッサージは時々受けますが、美顔鍼やアロマなども一カ所で受けられるのが良いなと思いました。
あとホットストーンは置くだけかと思いましたがそれも使いながらのマッサージで、とても気持ちよかったです。

終わった後にお茶のサービスはよくいただきますが、私はローズヒップなどのハーブティーが苦手なので、普通のお茶などもあり好きなのが選べるのが助かりました。
個室で落ち着いて受けられましたし、お化粧直しエリアなどの細かな気遣いも魅力的だと思いました。
今度はよもぎ蒸しなども受けてみたいです。

Aquaアロマ鍼灸マッサージからの返信

返信大変遅くなり申し訳ございません。
先日はご来院ありがとうございました!
当院独自のホットストーンマッサージは置いて温めるだけでなく、
ハンドとストーンの両方を用いて独自のマッサージをおこなっており、
大変人気のメニューです(^^)
ぜひ今回以外のメニューも受けていただき、
ご自身のお気に入りプランを探してみてください★
またお待ちしております!

至福の時♪

今回初めてお伺いしました。
あまりマッサージの経験はなかったのでメニューに
迷っていた所、先生が丁寧にお話を聞いて
下さり、一緒に決めて下さいました。

アロマ・ホットストーンマッサージ、よもぎ蒸し、鍼を
やって頂きましたが、どれもとても気持ち
良くリラックス出来ました。
初めてよもぎ蒸しをしたのですが、汗の量
が凄いことに…とてもスッキリするので個人的
にはオススメです。
次の日も身体が軽くなったのがわかりまし
た。

駅からも近く通いやすいので、また行こう
と思います。

Aquaアロマ鍼灸マッサージからの返信

返信大変遅くなり申し訳ございません。
先日はご来院ありがとうございました!
よもぎ蒸しはものすごく汗をかきますが、
サラサラとした汗でスッキリ気持ちよくなりますよね!
時々今回のようにフルコースで受けていただくと、
心身のメンテナンスにもなり気分転換にもなりますので
またぜひお待ちしております(^-^)

美容鍼で翌日化粧乗り変わりました!

興味はあったけど
挑戦できなかった美容針を、
試してみました。
完全予約制なので、
他の人の視線も気にせず、
リラックスしながらの施術で、
先生も丁寧にツボを説明してくれながらだったので、勉強にもなりました!
終わった直後の効果は、
正直よく分からなかったけど、
翌日からの化粧の乗りが全然違くて
朝から気分よく出勤できました。

針が初めてで、個室で、
他の人がいないという点に、
初めは予約もためらいましたが、
部屋はウッドテイストのベットに、
白と水色、青で統一されていて、
海をイメージした小物もあり、
空間自体にとっても癒やされました!
大型のエステや、整骨院のような、
病院感もなくて、
リラクゼーション施設に来てる感じ。
施術も含めて、自分をリラックスさせてあげる時間として、お休みの日に、
これから使いたいと思いました!

先生も女性で、落ち着いていて、
とっても話しやすく馴染みやすい方だったので、施術中終始リラックスして受けられました。
よくある施術中の営業トークやエステのような勧誘はなく、お香や針の効果を親切に教えてくださるとってもいい方でした。

個人的に施術が終わったあとに、
私の体調に合ったホットティー
を出してくださり、
それがとても美味しくて、
心も身体も癒やされました。

これからも、
利用させていただきます。

Aquaアロマ鍼灸マッサージからの返信

返信大変遅くなり申し訳ありません。
ご来院ありがとうございました!
人目を気にせずにゆっくりとくつろぎながら施術を受けていただける空間を心がけております。
疲れたな、癒されたいなと思う時にはぜひまたいらしてくださいね。
お化粧ノリも変わったようで良かったです(^^)
またお待ちしております。

美顔鍼を施術してもらいました

施術は満足いく内容でした。
またお店の雰囲気も清潔でとても居心地が良かったです!
効果は目に見てわかるほど変わっており来た時と明らかに違っていました。
フェイスラインがとてもすっきりしてまた通いたいとおもいました。

ご来院ありがとうございました。
フェイスラインがとてもすっきりしたとのことで当院としても嬉しいです!
院内も明るく落ち着く雰囲気を心がけておりますので
またぜひ気軽にご来院くださいね。
お待ちしております。

心も体も癒されました!

最寄駅から本当に近く、とても便利な立地です。地図を読むのが苦手な私でも迷う間も無く到着できました。

以前から鍼灸に興味はあったのですが「痛い、怖い、おじさんの先生がやってそう」という偏見がありました。
その時見つけたのがAquaさんだったのですが、女性の院長さんが施術をしてくださるというところに安心し、勇気を出してドアを叩きました。

院内はマリン系で統一されていて、とても居心地の良い空間でした。
完全予約制のプライベートサロンなので他のお客と鉢合わせる事もありませんでした。

施術後にはハーブティーをいただけ、身だしなみを直せるサロンブースもあり、女性目線ならではの院長さんのこだわりと心遣いを感じました。

施術メニューがたくさんあり迷いましたが、症状を伝えると院長さんがオススメの施術の組み合わせを提案してくださり、興味のあった鍼とホットストーン&アロマオイルマッサージをお願いしました。
丁寧なカウンセリングにも好印象です。

痛いかなと不安だった鍼ですが「もしや今刺した?」程の感覚があるだけで痛くなかったです!ですが凝りの部分にしっかり効いているらしくズーンとした未体験の重さを感じました。

その後アロマオイルとホットストーンでマッサージをしていただいたのですが、これが本当に気持ちが良くて感動しました!
ホットストーンのじんわりとした温かさと滑らかさ、硬さと重さがちょうどよく凝り部分を刺激してくれて身体がどんどんほぐれていくのがわかりました。
数あるアロマオイルの中から好みの調香をした為、施術中ずっと心地良い香りに包まれながら心身ともにリラックスできました。

全ての施術が終わり起き上がって肩を動かしてみてその軽さに驚きました!自分の体じゃないくらい身軽で、普段どれだけ体が強張っていたのか改めて痛感しました。
たった一回の施術でこれだけ楽になるならもっと早くお世話になればよかったと思いました。
この効果をもっと感じるためにも、健康体を持続させるためにもこれからもずっとお世話にならなくてはな、と思います。

他のメニューも気になるのでこれから通いながら色々な施術を体験して自分に合った施術の組み合わせを見つけたいなと思います。
鍼灸院でこんなにリラックスできるとは思いませんでした。素敵な鍼灸院に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました!

ご来院ありがとうございました!
なんとなく行きづらい…という気持ちはすごくわかりますので、
なるべく初めての方でも来やすいように、
リラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。
ぜひまたお好きな香りを選んだり他のメニューも試してみてくださいね(^^)
お待ちしております。

行きつけの場所にしたいです!

成城学園前駅から、とっても近くてわかりやすいアクセスの場所にあります。
マンションの一室に入ると、白・青・紺で統一された、清潔感があって涼しげな空間。
施術用のベッドも、まるで海のようなカラーリングで、見た目からリゾート地のような、癒しの空間でした。

今回施術してもらったのは、肩と背中と腰回りに、鍼とお灸とオイルマッサージ、ホットストーンです。
わたしは鍼灸の利用は初めてだったので、おそるおそるでしたが、院長先生の優しくて気さくな雰囲気と、こちらの不安感をひとつひとつすくい取ってくださる心遣いもあり、安心してお任せできました!

鍼を経験してみて、びっくりしたのは痛みの無さ。
もちろん個人差はあると思いますが、鍼が刺さっているのってほとんどわからないんですね。
人の手では届かない、肩の奥深くのコリまでしっかり刺激してもらってる感覚があり、不思議な体験でした。

お灸は女性の方に絶対オススメしたいです!!
温泉につかってるようなポカポカで、足先まであたたかくなりました。
どうやらここではよもぎ蒸しも出来るそうで、次回はぜひそちらも利用したいと思います♪

オイルマッサージ、ホットストーンも本格的で、骨に張り付いたコリを剥がすような、しっかりとしたマッサージでした。
施術後はあたたかいハーブティーもいただきました♪

その日の夜はぐっすり寝て、朝起きたら、揉み返しもなく、とってもスッキリした体で過ごせています。

昔から慢性的な肩こりを持っていて、今もデスクワークのため、体は重く固くなる一方…。
どのマッサージに通っても、効果を感じるのはその日だけでしたが、コリの奥までアプローチしてくれる鍼灸にはかなり期待できそうです…!
これから通うことで、自分の体質が変わっていくといいなあという期待も含めて、星☆5つつけさせていただきます!(*´ω`*)

ご来院ありがとうございました。
スッキリとした体で過ごせているとのことで、私も嬉しいです!
辛くなる前にまたぜひいらしてくださいね。
よもぎ蒸しもとっても気持ち良いですよ〜(*^^*)

予約が取れなくなる前に通いつめたい。

寝違えてからガチガチになった首肩をほぐしてもらいにいってきました。
メニューが時間制ってことで、なにを選んだらいいのか戸惑ったんですが、症状(解消したいコト)を話したら、コレどうですか?と提案していただき、鍼とホットストーンのオイルマッサージの組み合わせでやっていただくことに。

最初に鍼を首肩背中に打っていただき、じんわりほぐしてもらい、それが終了したあとにホットストーン。
アロマオイルは好きな香りを自分で選べる感じでしたが、効能等を聞いて好みの香りのものにしていただきました。
ホットストーンは初めての体験でしたが、じんわり暖かくて、クセになりそうな感覚。
施術が終わった後はハーブティを淹れていただいて、リラックスできました。

今までいろんなサロンやマッサージ店にいったことがありますが、鍼灸あん摩ができて、さらにアロマ系が出来るお店ってなかなか無いし、ここが初めてです。いいとこどりでやってもらえるのが大変魅力的です。
ただ、なにをやればいいのか迷ってしまうのが難点です(笑)

次はよもぎ蒸しとか、お灸とかで芯からあっためる系がやりたいと思いました。

ご来院ありがとうございました。
提案させていただいたメニューで少しでもお体改善されていたら嬉しいです。
どれを選んでいいか迷ってしまうとのことでしたので、組み合わせサンプルを院内に掲示してみました。
ぜひ色々なメニューを試してみてください♪
またお待ちしております。

院内は海をイメージした内装にな...

院内は海をイメージした内装になっており見た目で癒されます。
施術に関して、ホットストーンとオイルマッサージを受けました。辛いところを気持ちよくほぐしてくださるので終わった後身体が軽くなりました。
完全個室なので周りを気にしなくて良いというのもいいと思いました。

ご来院ありがとうございました。
少しでもお体楽になられたようで良かったです。
またゆっくりと施術を受けに来てくださいね。
お待ちしています!

東京都世田谷区成城2-34-2村上ハイツ202

小田急線成城学園前 南口徒歩1分。 南口を出てバス通りを進み、右手にあるローソンを右折。曲がってすぐの茶色いマンション2階です。

• 成城学園前駅から18m (徒歩1分)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 成城学園前駅から徒歩44分 (3.5km)

楽門整体

• 成城学園前駅から徒歩40分 (3.2km)

駅すぐ!マッサージでは良くならなかった不調はお任せください。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院

• 成城学園前駅から徒歩40分 (3.1km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 成城学園前駅から徒歩82分 (6.5km)