アカサカビューティークリニック

赤坂ビューティークリニック

ヒカリン
ヒカリン さん

良いクリニックです

予約制で、待ち時間もほとんどなく、比較的すぐに案内されますが、待つスペースもゆったりとしていて他の方とあまり顔を合わせなくてすむよう配慮されているためか、待っていてもストレスになりません。

医師のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、料金も明確。

アフターフォローもしっかりしていて困ったときも、メールなどの相談にも対応していただけて、安心しました。

また、受付の方から看護士さんまで、きちんと教育の行き届いたクリニックだと思います。気持ちよく過ごせます。

美容治療だと、いろいろ不安もありますが、こちらは安全に、綺麗。
になれるので、おすすめです。

ボトックス注射でしわが無くなりました。

私は、目じりのしわが気になっててボトックス注射に興味があったんです。
ここのクリニックは、日本製のボトックス注射が出来るという事で治療を決意しました。
院内はキレイで、リラックスしてカウンセリングが出来たことも良かったですね。
今では目元にハリが出来て、シワも無くなったので、やったよかったと思います。

シミを治してもらいました

顔のシミが目立っていたのと、赤坂に綺麗な美容外科があると聞いたので行ってみました。

周辺がホテルという事で、それに合わせた落ち着きのある、上品な雰囲気の院内でしたね。

また、私が気にしていた部分のシミ以外も、シミになりかけていた部分などもしてきてしてくれて、そこもシミが広がらないようにしてくれました。

治療面でも問題がなく、対応もいいのでおすすめできるクリニックだと思います。

安心の治療

すごくキレイな院内で気持ちよく治療を受けることができました。
デリケートな部分の治療でしたが、女性スタッフの方に対応していただき、安心感がありました。
私が行ったときは待ち時間もなく、スムーズに受けられたので良かったです。
とにかく施術前のカウンセリングが丁寧です。
失敗するのが不安という方はお勧めですね。

東京都千代田区紀尾井町4−1

• ホテルニューオータニから28m (徒歩1分)