チュウカソバジョニー

中華そばじょにー

人気の韓国料理店です

和と韓が融合した、オリジナル料理が人気の韓国料理店です。メニューの中でもチゲの種類が豊富にあって色々な味が楽しめます。体の芯から温まる、豆乳チゲがおすすめです。気軽に入れるアットホームな雰囲気が気に入っています。

スッカラン

こちらではいろいろなメニューがありますが私が大好きなのは人気のチヂミです。6種類からお好みが選べるのでいろいろな種類で楽しむことができます。またトマトとチーズのチヂミが美味しいですよ。また利用さしていただきます。

スッカラン

アットホームな雰囲気に魅了され、リピーターが後を絶たない人気の韓国料理店です。
夏には冷麺が始まるので、またお酒の後のシメとして食べにいきたいなと思います。
他にもおいしいメニューがたくさんありますよ。
オススメできるお店です。

韓国料理さいこう

味も辛味も抜群な韓国料理。 お肌にも良いし、寒いこの時期には恋しくなります。 高松市今新町にある人気の韓国料理店スッカランさんには、月に一度は食べに行ってます。 何食べても美味しいこちらのお店ですが、とろーり石焼きチーズビビンバやピリ辛の肉味噌とクリームチーズの相性が抜群の肉味噌とクリームチーズの巻きサラダはとくにオススメですよ!

オリジナルチヂミ

今新町にあるこちらのコリア食堂スッカランさん。 初めて生きましたが、日本風にアレンジしたこちらの韓国料理は、ある意味日本で作られた味のような気もします。 とくにこちらのチヂミは、様々な種類があり、こんなチヂミ初めてって感じ! なかでもトマトとチーズのチヂミは、斬新の中にもアイデアが詰まった一品ですね!

本格コリアン料理

コリア食堂スッカランのお店の目印は、オレンジの看板です。目立っているから分かりやすいです。
前菜の盛り合わせや、サラダ、チヂミ、プルコギ、冷麺、デザート…全て韓国料理づくしです。
お酒も有名なまっこりなど、色々と揃ってます。

チヂミ美味しい

高松市今新町にあるコリア食堂スッカランさん。
店長の人柄がにじみでたアットホームな雰囲気が人を寄せる人気の韓国料理店です。ここのお店のチヂミが超美味しくて、とても人気ある一品です。 トマトとチーズのチヂミやオクラと山芋のチヂミ、辛い青唐辛子のチヂミはとくに美味しいですよ。

サムゲタン

今新町にある、スッカランは韓国料理屋さんです。
お肌がつるつるになると評判のサムゲタンは特に女性に大人気です。他にも、本場のビビンバやチヂミ、プルコギ、ナムル…など辛いけど美味しい韓国料理が楽しめます。

創作韓国料理

高松市今新町にある創作韓国料理のお店、スッカランさん。 和倉出身のご主人が旬の地元の無農薬野菜をふんだんに使用した韓国料理を提供してくれます。 今年リナューアルオープンして店内も綺麗になり、益々アレンジが加えられた創作韓国料理を堪能できますよ。 オススメ料理はサムゲタン! 今年の暑い夏の体力低下を解消するには最適ですよ。

香川県高松市今新町6-8

• 今新町から68m (徒歩1分)